Мамуля ⇐ Здоровье
-
Автор темыmarina.minets
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Мамуля
У мамы предстоит операция на сердце в сентябре.У неё сахарный диабет+Паркинсон, 2 группа инвалидности. У нас в аптеке,в поселке нет в данный момент инсулина(который ей выдают по рецепту). А завтра кончается шприц((( До зарплаты мне ещё далеко(у нас она раз в месяц 15 числа),да и не большая у меня,всего 14000.Очень ищу помощь на шприцы с инсулином,на дорогу в город чтоб ее отвезти((( Кроме меня и внука у неё ни кого больше нет((( Спасибо всем кто откликнулся 5336 6900 4464 6992(номер карточки внучка)
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Мамуля
Я уже ответила Вам на ямечтаю, но повторюсь. Если не выдают инсулин - надо жаловаться в местный минздрав и российский. Как правило, инсули появляется.В интернете есть сайты диабетиков, например, в контакте группа Сахарный диабет, где можно бесплатно попросить инсулин и получить его. Также есть сайты отдам так и прочие подобные, то же можно найти бесплатно инсулин или за вкусняшку. Как правило, у каждого диабетика есть запас инсулина.
-
Автор темыmarina.minets
У нас часто не завозят.Постоянно с этим проблема.Думаете не жаловались.Даром и т.д не отдают у нас,тем более инсулин подбирают лично подходящий для человека и такие вещи не отдают.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А только что вы подтерли название предыдущей своей темы "Дочка Лизонька, помогите", переименовав еев Мамуля. А сейчас в этой теме пишете что у мамы только Вы и внук.
Не состыковка в легендах, однако
Не состыковка в легендах, однако
-
Автор темыmarina.minets
-
inna.tarasova
Куда дочка-то делась? Старую тему закрыли, но не все подтерли
Последний раз редактировалось inna.tarasova 29 авг 2019, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Снова врушка?marina.minets: 28 авг 2019, 23:52 У мамы предстоит операция на сердце в сентябре.У неё сахарный диабет+Паркинсон, 2 группа инвалидности. У нас в аптеке,в поселке нет в данный момент инсулина(который ей выдают по рецепту). А завтра кончается шприц((( До зарплаты мне ещё далеко(у нас она раз в месяц 15 числа),да и не большая у меня,всего 14000.Очень ищу помощь на шприцы с инсулином,на дорогу в город чтоб ее отвезти((( Кроме меня и внука у неё ни кого больше нет((( Спасибо всем кто откликнулся 5336 6900 4464 6992(номер карточки внучка)
-
Автор темыmarina.minets
Какая дочка?
У вас нормально всё?
Отвечаете,что я вру?
Не дай бог,вашей маме такого
Здоровья ей и вам
У вас нормально всё?
Отвечаете,что я вру?
Не дай бог,вашей маме такого
Здоровья ей и вам
-
inna.tarasova
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Про частоту завоза. Диабет - заболевание хроническое - рецепт может выписываться на три месяца
И какой же регион - Я мечтаю Ленинградская область, здесь у Вас другой
Во всей стране отдают, а вот именно у Вас - нет. Про инсулин для второтипников - моете не рассказывать. Как правило, выписывают самый дешевый отечественный потому,что подходит практически любой. Тем более, для второтипника главное диета и активность.marina.minets: 29 авг 2019, 00:10 У нас часто не завозят.Постоянно с этим проблема.Думаете не жаловались.Даром и т.д не отдают у нас,тем более инсулин подбирают лично подходящий для человека и такие вещи не отдают.
Про частоту завоза. Диабет - заболевание хроническое - рецепт может выписываться на три месяца
И какой же регион - Я мечтаю Ленинградская область, здесь у Вас другой
-
inna.tarasova
Так виднее?
Последний раз редактировалось inna.tarasova 29 авг 2019, 00:33, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыmarina.minets
Пос.ключевое
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Я сейчас на смене,завтра буду вечером с суток дома лично скину вам,диагнозы,группу инвалидности и письменный отказ в инсулине,по причине отсутствия его.Не надо выставлять меня вруньей,когда правда.
Помощи уже не надо,а фото вышлю,дело принципа
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Я сейчас на смене,завтра буду вечером с суток дома лично скину вам,диагнозы,группу инвалидности и письменный отказ в инсулине,по причине отсутствия его.Не надо выставлять меня вруньей,когда правда.
Помощи уже не надо,а фото вышлю,дело принципа
-
inna.tarasova
-