Усыновление ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelena.moroz
- Всего сообщений: 10
Прошу Вас помочь, очень нужны деньги на
документы об усыновлении. Все мы знаем как ходить
по кабинетах за каждой бумажкой. Я работала в ресторане,
обманули с зарплатой. Сейчас на двух работах сразу. Времени не много,
что б собрать все документы. У меня умерла подруга,
остался сын. Больше ни кого нет. Я не могу позволить, что б
ребёнка отдали в детский дом.У кого есть возможность, помогите.
Пожалуйста. Все наладиться и я верну деньги.
Спасибо! Надеюсь.
Елена
Сбербанк 4276380131703550 Россия
Монобанк 4441114440653788 Украина
Спасибо! Надеюсь.
Елена
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Усыновление
У ребёнка нет папы?
В чем проблема дождаться зп?elena.moroz: 28 авг 2019, 18:49 Прошу Вас помочь, очень нужны деньги на
Спасибо! Надеюсь.
Елена
У ребёнка нет папы?
-
Автор темыelena.moroz
Нет ни кого! Мне 20 зарплат нужно! Я микрозайм
взяла! У нас в кабинетах одной зарплатой , к сожалению не берут!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
если у вас нет денег на бумажки, на что ребенка то содержать?elena.moroz: 28 авг 2019, 19:02 Нет ни кого! Мне 20 зарплат нужно! Я микрозайм
-
Василек
- Всего сообщений: 286
- Статус: прохожий
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А в чем срочность? Детей из детского дома усыновляют. Накопите денег, оформите бумаги и усыновите.
-
kysh
Ваша зп составляет 2500р?
Вы просите на другом сайте 50к.
Вы просите на другом сайте 50к.
Когда у вас есть время по кабинетам ходить работая на 2х работах?elena.moroz: 28 авг 2019, 19:02 Нет ни кого! Мне 20 зарплат нужно! Я микрозайм
-
Автор темыelena.moroz
Я зарабатываю очень хорошо! И малыша на ноги поставлю! Все сразу навалилось, похороны,
взятки, няня, на работе кинули с зп... чёрная полоса!
И я прошу помощи не от сладкой жизни!
Если ни кто не поможет, не знаю ещё как, но справлюсь! А малыша не отдам! И ещё раз повторю,
если кто-то может помочь, спасибо! Я буду очень благодарна!
взятки, няня, на работе кинули с зп... чёрная полоса!
И я прошу помощи не от сладкой жизни!
Если ни кто не поможет, не знаю ещё как, но справлюсь! А малыша не отдам! И ещё раз повторю,
если кто-то может помочь, спасибо! Я буду очень благодарна!
-
Василек
- Всего сообщений: 286
- Статус: прохожий
Вы объясните подробно всё .
Укажите,где проживаете.
Может и найдётся желающий помочь.
Вы так и не ответили,на какие справки нужны деньги ....
Укажите,где проживаете.
Может и найдётся желающий помочь.
Вы так и не ответили,на какие справки нужны деньги ....
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
меня опять терзают смутные сомнения)
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 3):
- kysh, Илина, inna.vdovichenko
-
kysh
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Автор темыelena.moroz
Во первых, я и прошу помочь, и пишу всем, что времени мало осталось. А я не могу бросить работу.
Я ещё и няню оплачиваю. Вообще не понимаю в каком измерении нахожусь.
Бумажки требуют разные, начиная от справки о ммоем
здоровье, доход, квадратные метры осматривают в квартире, что б малышу тесно не было! Соседей достали допросами. И т.д. Есть ли долг по коммуналке,
псих. справка., нарколог.... достаточно ли игрушек
и что в холодильнике есть. Только в одно место не заглядывали, извините. Справка о несудимости.....
Каждую бумажку ждать неделю, две... потом рассмотрение и каждый конфетку хочет... что б положительно, что б быстрее... вы наверное ни когда с кабинетами не сталкивались! Даже в больнице, что б клизму поставили в кармашек шоколадку засовывать надо.... а вы! Неприятно конечно, что наше общество ни как не может уйти от этого!
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Верить или не верить ваше право!
А мне ребёнка оставить дома нужно!
здоровье, доход, квадратные метры осматривают в квартире, что б малышу тесно не было! Соседей достали допросами. И т.д. Есть ли долг по коммуналке,
и что в холодильнике есть. Только в одно место не заглядывали, извините. Справка о несудимости.....
Каждую бумажку ждать неделю, две... потом рассмотрение и каждый конфетку хочет... что б положительно, что б быстрее... вы наверное ни когда с кабинетами не сталкивались! Даже в больнице, что б клизму поставили в кармашек шоколадку засовывать надо.... а вы! Неприятно конечно, что наше общество ни как не может уйти от этого!
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Верить или не верить ваше право!
А мне ребёнка оставить дома нужно!
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
не давайте взятки и наше общество достаточно быстро уйдет от этого. именно благодаря таким как вы эти люди продолжают брать взятки. а лично я их никому и нигде просто не даю.elena.moroz: 28 авг 2019, 19:50 Даже в больнице, что б клизму поставили в кармашек шоколадку засовывать надо.... а вы! Неприятно конечно, что наше общество ни как не может уйти от этого!
Последний раз редактировалось andrey.kalinin 28 авг 2019, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Это все замечательно. Но вы не ответили: за какие именно справки нужно платить деньги?elena.moroz: 28 авг 2019, 19:50 Во первых, я и прошу помочь, и пишу всем, что времени мало осталось. А я не могу бросить работу.
-
Марта Тимофеевна
Зачем вам её покупать? У вас проблемы с законом?
Сталкивалась. Поэтому спрашиваю за какие справки на усыновление вы платите деньги и зачем?
-
kysh
Одни люди лечатся платно, более прошаренные по ОМС.
Если вы такая "богатая" платите, форум тут причём?
Если вы такая "богатая" платите, форум тут причём?
-
Автор темыelena.moroz
Судимость, нарколог, медкомиссии мне и ребёнку,
решение о жилищных условиях, платежеспособность,
могу ли я одна ребёнка обеспечить. Комиссия.
Сложность в том, что я не замужем. Не хотят
Максимку в неполную семью отдавать! Понимаете?
И Вам по поводу взяток хочу сказать, вы просто наверное хорошо, не торопясь живете, вот вам и все равно! Или просто бездушный человек. А я готова все
отдать.
И Вам по поводу взяток хочу сказать, вы просто наверное хорошо, не торопясь живете, вот вам и все равно! Или просто бездушный человек. А я готова все
отдать.
-
kysh
Он не благотворительный, вы свои слова ничем не подтвердили, вам ничего не должны........
Так и отдавйте, форум-то причём?!elena.moroz: 28 авг 2019, 20:08 Судимость, нарколог, медкомиссии мне и ребёнку,
отдать.
Он не благотворительный, вы свои слова ничем не подтвердили, вам ничего не должны........
-
Автор темыelena.moroz
Я лично вам не писала!
Я написала людям, которые понимают, что бывает
очень плохо и очень трудно...но от тебя многое зависит и приходиться собирать силы в кулак и вперёд...
Я написала людям, которые понимают, что бывает
очень плохо и очень трудно...но от тебя многое зависит и приходиться собирать силы в кулак и вперёд...
-
Марта Тимофеевна
В особенности на призыв выворачивать карманы " мне надо деньги на покрытие моих кредитов, долгов и взяток" Вы приняли решение давать взятки, а оплачивать ваше решение должны чужие люди из интернета?
Не только бездушный, а равнодушный
Отдавайте, любой каприз за ваши деньги. Кстати, а вы так и не написали кто вы, где живёте и прочее. Почему?
-
Илина
Так собирайте - и вперед. Никто ж не мешает.elena.moroz: 28 авг 2019, 20:18 очень плохо и очень трудно...но от тебя многое зависит и приходиться собирать силы в кулак и вперёд...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Тоже интересно, учитывая счет Украины и Рф. Наверное, живет на Украине, а работает в Рф.Марта Тимофеевна: 28 авг 2019, 20:20 Кстати, а вы так и не написали кто вы, где живёте и прочее. Почему?
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыelena.moroz
Я о ребёнке думаю, а вы о чем? Мне страшно становится, если у нас такие люди! Добрым человеком надо быть, а злым и черствым, как сухарь! Дай вам Бог здоровья и душевности!
Я лично вас ни о чем не прошу!
-
kysh

Может быть и так, что вы все придумали чтобы получить средства для закрытия кредита, а был ли мальчик? Ваша просилка без подтверждения ваших слов просто ни о чем, кроме "дайте денег".
Добрые по-вашему те, кто деньги высылает без вопросов?elena.moroz: 28 авг 2019, 21:12 Я о ребёнке думаю, а вы о чем? Мне страшно становится, если у нас такие люди! Добрым человеком надо быть, а злым и черствым, как сухарь! Дай вам Бог здоровья и душевности!
Может быть и так, что вы все придумали чтобы получить средства для закрытия кредита, а был ли мальчик? Ваша просилка без подтверждения ваших слов просто ни о чем, кроме "дайте денег".
-
Илина
Отправлено спустя 45 секунд:
Я тоже о ребенке много думаю. О своем только. А надо о вашем думать?
Кому "надо"? Мне ничего не надо, мне и так неплохо.
Отправлено спустя 45 секунд:
Выпейте что-нибудь покрепче. Алкоголь притупляет чувство страха.
-
Автор темыelena.moroz
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
И да, тоже интересно, где Вы живете.
Получается, чтобы доказать свою платежеспособность, нужно дать денежку тем, кто эту платежеспособность проверяет. Ну да, комиссия тогда точно поймет, что деньги есть. Вернее были, пока они их не забрали.elena.moroz: 28 авг 2019, 20:08 Судимость, нарколог, медкомиссии мне и ребёнку,
могу ли я одна ребёнка обеспечить.
И да, тоже интересно, где Вы живете.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- kysh
-
kysh
inna.tarasova, автор по-другому считает 
Добрые и не равнодушные люди те, кто просто даст денег на благое дело проверив на слово, а доказывать свои слова - это никому не нужное унижение, в кое автор опускаться не станет.
Добрые и не равнодушные люди те, кто просто даст денег на благое дело проверив на слово, а доказывать свои слова - это никому не нужное унижение, в кое автор опускаться не станет.
-
inna.tarasova
kysh, ну да, большинство авторов топиков именно так и считают. А мы тут какие-то вопросы задаем. Изверги 
-
Автор темыelena.moroz
Если кто-то может помочь, буду благодарна. Как стану немного на ноги, отойду от шока, перешлю всю сумму обратно. Мне чужие деньги, с такими разговорами и унижением, точно не нужны! Но я и это перетерплю. Я не заставляю ни кого давать мне деньги. Я попросила о помощи!!! А на нет и суда нет! Спасибо !
-
kysh
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
inna.tarasova
И каждый считает что именно его случай исключительный. Но как речь заходит о подтвержающих документах, задаются наводящие вопросы, люди либо сливаются, либо обиженных из себя строя.
Отправлено спустя 48 секунд:
А без разговоров нужны? Тоже не нашла где Вас унизили. Спросили про справки и МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА а в ответ "Вы все равнодушные, о ребенке не думаете и меня унижаете". Занавес.elena.moroz: 28 авг 2019, 21:52 Как стану немного на ноги, отойду от шока, перешлю всю сумму обратно. Мне чужие деньги, с такими разговорами и унижением, точно не нужны!
Знаете сколько людей на форуме говорят такие слова? Каждый первый. И денег отдаст, и как встанет на ноги и разбогатеет сам будет помогать нуждающимся, и когда он был богат всегда всем помогал, ... и.т.п.elena.moroz: 28 авг 2019, 21:52 Как стану немного на ноги, отойду от шока, перешлю всю сумму обратно.
И каждый считает что именно его случай исключительный. Но как речь заходит о подтвержающих документах, задаются наводящие вопросы, люди либо сливаются, либо обиженных из себя строя.
Отправлено спустя 48 секунд:
Оскорбление, видимо, это то, что денег не дали, а только вопросы задаютlyudmila.ivanova: 28 авг 2019, 22:26 Здесь главный вопрос какое гражданство у Вас и какое у ребенка. Это оскорбление?
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- kysh, inna.vdovichenko
-
Автор темыelena.moroz
Я русская, бывший муж украинец, мы развелись! Осталась пока в Киеве. Заберу ребёнка, доведу Документы до ума и домой в Москву!
А где меня унизили? Напали на меня, как будто, я краду деньги или отбераю, я всего лишь спросила, кто может помочь! ? Не можете, не трогайте меня, я и так в постоянном стрессе! Мне поддержка человеческая нужна, а не выжимание души!
А где меня унизили? Напали на меня, как будто, я краду деньги или отбераю, я всего лишь спросила, кто может помочь! ? Не можете, не трогайте меня, я и так в постоянном стрессе! Мне поддержка человеческая нужна, а не выжимание души!
-
kysh
Форум - место публичное, каждый имеет право написать то, что сочтёт нужным не смотря на ваше отношение к этому. Не хотите коммментов - прямая дорога на Ямечтаю.ру.
Мобильная версия