ПОМОГИТЕ ОБРЕСТИ ЗУБЫ.Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
TERENINO
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 ПОМОГИТЕ ОБРЕСТИ ЗУБЫ.

Сообщение TERENINO »

ПОМОГИТЕ ОБРЕСТИ ЗУБЫ,И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОМПЛЕКСА. Здравствуйте!Нужны деньги на лучение и протезирование зубов.В двадцать лет меня очень сильно избили,было два перелома челюсти и выбиты практически все зубы.Остались только часть передних,задних зубов нет вообще.На протезирование денег не было,зарплата уходила на повседневные нужды,сьем квартиры,питание.одежда и т.д.Через месяц мне будет сорок,ситуация только осложнилась.Боюсь остаться совсем без зубов.Чтобы вставить зубы нужно 300000рублей.Это для меня огромные деньги.Если кто может, помогите пожалуйста! Для достоверности информации я могу прислать фото.Верю мир не без добрых людей. Светлана.Мой номер карты сбербанк 4276590019047454.Спасибо.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: ПОМОГИТЕ ОБРЕСТИ ЗУБЫ.

Сообщение Илина »

TERENINO: 22 авг 2019, 10:38 ПОМОГИТЕ ОБРЕСТИ ЗУБЫ,И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОМПЛЕКСА. Здравствуйте!Нужны деньги на лучение и протезирование зубов.В двадцать лет меня очень сильно избили,было два перелома челюсти и выбиты практически все зубы.Остались только часть передних,задних зубов нет вообще.На протезирование денег не было,зарплата уходила на повседневные нужды,сьем квартиры,питание.одежда и т.д.Через месяц мне будет сорок,ситуация только осложнилась.Боюсь остаться совсем без зубов.Чтобы вставить зубы нужно 300000рублей.Это для меня огромные деньги.Если кто может, помогите пожалуйста! Для достоверности информации я могу прислать фото.Верю мир не без добрых людей. Светлана.Мой номер карты сбербанк 4276590019047454.Спасибо.
Вставная челюсть в помощь. Дешевле намного, а выглядит вполне прилично. На нее можете заработать.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Илина: 22 авг 2019, 10:46 Вставная челюсть в помощь. Дешевле намного, а выглядит вполне прилично. На нее можете заработать.
Причем это можно было сделать давно уже, не дожидаясь сорока лет и добрых разбрасывателей денег на малопосещаемых форумах.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Илина, kysh
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

TERENINO: 22 авг 2019, 10:38 Для достоверности информации я могу прислать фото
Не утруждайтесь, я нашла :ROFL:
ПОМОГИТЕ ОБРЕСТИ ЗУБЫ. - Screenshot_2019-08-22-20-43-38-715_ru.yandex.searchplugin.jpg
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
fosters
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.