Не хватает денег на покупку дома. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыИринаlove
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Не хватает денег на покупку дома.
Всем здравствуйте.Очень стыдно писать,но ситуация вынуждает,попали в трудную ситуацию.Решили взять дом ,отдали залог 30т.сам дом стоит 300т.деньги были,но у мужа начались задержки с зарплатой в 1-2месяца.,приходилось из этих денег брать на жизнь.,понимали,что вложим их обратно,время достаточно было,но с работой подвели.Яне работаю,у меня 2е детей,слишком часто болеют,а такие работники никому не нужны,а бабушек и дедушек у нас нету-мы одни.И вот через пару недель нужно отдавать деньги,а у нас не хватает 75т.Муж работает без выходных,берет все возможные калымы,где расчет сразу.,чтобы хоть что-то набрать.Просто работает на износ,работа вредная (сварщик) уезжает в 6ч(работает в городе,а живём в деревне,ехать час) приезжает в 10вечера и просто падает.И я не знаю,чем и как ему помочь.Сейчас ещё ребенка в школу собираем,да и в доме делов хватает.Уже пошли холода,а тут нет отопления, нужно печь ставить,вставлять окна т.к имеющиеся они с одной рамой и то вываливаются.Если нужно,я могу сделать фото дома, скрывать нечего.Хотели кредит взять,не дают..Если вдруг кто может помочь,будем очень благодарны.Добро возвращается, сегодня помогли вы, завтра поможем мы.Верю,что мир не без добрых людей.4817760240883318 заранее всем спасибо
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Не прошу огромные суммы,кто сколько может.Если бы каждый человек сбросится по 1рублю,то от каждого бы не убыло,точнее было бы не заметно,а мы, возможно,смогли бы выпутаться из этой ситуации.Готовы и вернуть со временем эти деньги.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Не прошу огромные суммы,кто сколько может.Если бы каждый человек сбросится по 1рублю,то от каждого бы не убыло,точнее было бы не заметно,а мы, возможно,смогли бы выпутаться из этой ситуации.Готовы и вернуть со временем эти деньги.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Не хватает денег на покупку дома.
Это надо по федеральным каналам показать. Если здесь все сбросятся по рублю, то рублей 25-30 удастся собрать.
Лично я в это не верю. Вернее - не делай добра - не получишь зла.
Вот с ними и надо договариваться об отсрочке.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыИринаlove
Я не знаю уже куда и к кому обращаться...((
Отправлено спустя 52 секунды:
Не идут они,на отсрочку.
Не идут они,на отсрочку.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
В чем была проблема сначала эти деньги накопить, а потом сразу выкупить дом?
-
Автор темыИринаlove
Они были накоплены,но отдать мы их не могли..т.к на этот дом не было документов...с марта месяца делают и вот только будут готовы и то,потому что хозяева дома по всем инстанциям проплатили,чтобы время сократить.
-
kysh
-
Автор темыИринаlove
Легко рассуждать,когда не бывали в этой ситуации.И когда есть 2 детей и какие расходы.И когда в доме нет воды,что интересно нужно было делать.. естественно пришлось делать .
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Странно читать от взрослых людей про то, как они профукали деньги на дом. Самое важное - это крыша над головой, даже не еда (можно крупой перебиться). И еще удивляет: одного работающего в семье из 4х человек могут себе позволить далеко не все. А тут как нищета, так жена "сижудома". Ну и сидите без денег.
Идите работать по вечерам или в ночную смену, когда муж дома. Вам дом никто не будет покупать.
Идите работать по вечерам или в ночную смену, когда муж дома. Вам дом никто не будет покупать.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, kysh
-
ЮрийМаксимович
Люди бывают в разных ситуациях. И когда все решаешь сам, то имеешь право удивляться, почему у других это не получается.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
kysh
Живут и не ропщат.
Если вы не умеете экономно жить, то не виноваты в этом посторонние люди.
Как люди в деревнях живут без удобств и с нищеской оплатой труда?Иринаlove: 22 авг 2019, 09:56 Легко рассуждать,когда не бывали в этой ситуации.И когда есть 2 детей и какие расходы.И когда в доме нет воды,что интересно нужно было делать.. естественно пришлось делать .
Живут и не ропщат.
Если вы не умеете экономно жить, то не виноваты в этом посторонние люди.
-
Автор темыИринаlove
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А здесь кто-то кого-то винит?
дом никто не просит покупать,сидеть по ту сторону и раздавать умные мысли может каждый.Жизнь может так повернуть,что богатый к бедному пойдет, забывают об этом люди.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А здесь кто-то кого-то винит?
-
Илина
Не факт. Но я кроме раздачи мыслей, способна, например, заработать. И не на одно жильё, а аж на несколько.
Работать надо, тогда никуда идти не придется. Идите работайте, вам двоих детей содержать надо.Иринаlove: 22 авг 2019, 10:06 Жизнь может так повернуть,что богатый к бедному пойдет, забывают об этом люди.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Автор темыИринаlove
Хорошо,когда есть возможность.Судить не зная всего... пожалуйста..что ещё могут люди.
-
kysh
Иринаlove, вы не работаете, прикрываясь детьми, цены деньгам не знаете, поэтому и утекают сквозь пальцы в таком количестве.
Есть даровые сайты для нужностей (одежда и пр.).
Учитесь ставить приоритеты, что важнее: потратиться на воду во временном жилье или без проблем и быстрее переехать в свой дом и провести её уже там.
Удачи вам и добрых людей на пути.
Есть даровые сайты для нужностей (одежда и пр.).
Учитесь ставить приоритеты, что важнее: потратиться на воду во временном жилье или без проблем и быстрее переехать в свой дом и провести её уже там.
Удачи вам и добрых людей на пути.
-
Илина
Почему вы не работаете? Кто вам мешает?
У вас тоже есть прекрасная возможность пойти и начать пахать на покупку дома и на своих детей. Оплачивать ваше сидение дома на заднице в принципе может захотеть только ваш муж, больше никто. А он этого не делает. Поэтому подняли зад и вперед на работу.Иринаlove: 22 авг 2019, 10:09 Хорошо,когда есть возможность.Судить не зная всего... пожалуйста..что ещё могут люди.
Почему вы не работаете? Кто вам мешает?
-
Автор темыИринаlove
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Для вас это не проблема?Вы видите и смотрите, только со своей колокольни?Так идите мимо...не нуждаюсь в советах.
вода и проводилась в этом доме,мы тут и живём,после внесения залога.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
откуда же знать,какая у меня возможность?Когда муж приезжает в 10 и живём в деревне.Тут работы нет ночной.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Для вас это не проблема?Вы видите и смотрите, только со своей колокольни?Так идите мимо...не нуждаюсь в советах.
-
Илина
У всех здоровых и дееспособных людей есть возможность работать. У вас нет причины этого не делать.Иринаlove: 22 авг 2019, 10:16 откуда же знать,какая у меня возможность?Когда муж приезжает в 10 и живём в деревне.Тут работы нет ночной.
Ну вы же не будете мне указывать, что мне делать, правильно? Пишу, что хочу. Это так работает.
-
kysh
Зато есть дневная, огороды есть почти у всех.
У родных есть 2 помощника, один грядки в идеальном состоянии содержит, второй газонную часть двора. За работу им платят огоалренную сумму.
Наверняка и в вашем селении что-то подобное можно найти, при желании.
У родных есть 2 помощника, один грядки в идеальном состоянии содержит, второй газонную часть двора. За работу им платят огоалренную сумму.
Наверняка и в вашем селении что-то подобное можно найти, при желании.
-
Автор темыИринаlove
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
так и слушать вас никто не должен и не будет.Пишите в свое удовольствие
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ребенку 2г ,куда я с ним?Если бы могла работать,что либо придумать,явно бы не писала никуда...
-
ЮрийМаксимович
Вот вы огрызаетесь, создаете плохое впечатление. Так и рубля не дадут. Можете меня не слушать, я не расстроюсь нисколько.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
-
Илина

Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну я так и делаю, внимательнее нужно бытьИринаlove: 22 авг 2019, 10:39 так и слушать вас никто не должен и не будет.Пишите в свое удовольствие
Отправлено спустя 41 секунду:
Умиляет, когда тетка, ни рубля не зарабатывающая, считает чужие деньги и еще считает, что "не убудет". Вы сделали моё утро
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ребенка мужу, сама мыть полы или работать в огородах. Муж все равно зарплату не получает, так хоть толк будет.
-
Автор темыИринаlove
Тут просьба о помощи,а не совета и тем более учения.Никто не может знать всего и писать подобные фразы.Ну считаете ,что не стоит помогать,так никто не заставляет,тут чисто кто может и хочет..Если я не считаю нужным,просто прочитала и пошла дальше,но никак не буду лезть со своими нравоучениями и уж тем более обсуждениями.И если попросила о помощи-это не значит,что мне можно писать все,что вздумается.
-
Илина
Не надо забываться.

Отправлено спустя 59 секунд:
Идите работайте уже, Ирина. У вас дети, долг за дом, а вы на форуме фигню пишете
И что? Вы можете просить, что угодно, это не означает, что вам кто-то должен это дать
Судя по ситуации, в которой вы оказались, вы - так себе пример для подражания. Поэтому мимоИринаlove: 22 авг 2019, 10:46 Если я не считаю нужным,просто прочитала и пошла дальше,но никак не буду лезть со своими нравоучениями и уж тем более обсуждениями.
Отправлено спустя 59 секунд:
Все пишут, что им вздумается. Вне зависимости от вашего к этому отношения. Добро пожаловать в суровую действительность.Иринаlove: 22 авг 2019, 10:46 И если попросила о помощи-это не значит,что мне можно писать все,что вздумается.
Идите работайте уже, Ирина. У вас дети, долг за дом, а вы на форуме фигню пишете
-
ЮрийМаксимович
Так я, по-моему, помог вам советом - не тратить время на форуме, здесь денег нет. Вот, повторяю еще раз.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
взрослые люди побираются из за 300 тысяч рублей. ска, у меня год обучения в институте дороже стоит) никто вам здесь денег не даст и никаких "скиньтесь по рублю" не будет. можете эти мыслишки спрятать поглубже))
-
Василек
- Всего сообщений: 286
- Статус: прохожий
Детей двое,а маткапитал где?
Как-раз бы хватило.
Как-раз бы хватило.
- За это сообщение автора Василек поблагодарили (всего 2):
- kysh, inna.vdovichenko
-
Nadusha