здравствуйте всем,меня зовут владимир ,я инвалид по слуху,мне нужна ваша помощь. помогите пожалуйтса собрать необходимую сумму ,нужно собрать 22 000 руб на ремонт слуховых аппаратов. новые аппараты выдаются каждые четыре года ,а я без них учиться не смогу , пенсию я получаю 7 тысяч, но эта пенсия у папы ,он в другом городе ,снимает квартиру . мамы у меня нет, живу с бабушкой.
люди добрые ,помогите ,буду рад любой вашей копейкой
сбербанк карта ( 5469 1100 1614 8959) - владимир
здравствуйте всем,меня зовут владимир ,я инвалид по слуху,мне нужна ваша помощь. помогите пожалуйтса собрать необходимую сумму ,нужно собрать 22 000 руб на ремонт слуховых аппаратов. новые аппараты выдаются каждые четыре года ,а я без них учиться не смогу , пенсию я получаю 7 тысяч, но эта пенсия у папы ,он в другом городе ,снимает квартиру . мамы у меня нет, живу с бабушкой. люди добрые ,помогите ,буду рад любой вашей копейкой сбербанк карта ( 5469 1100 1614 8959) - владимир
Я ОДИНОКИЙ ЧЕЛОВЕК,ЖИВУ В СИБИРСКОЙ ГЛУБИНКЕ! МНЕ УЖЕ ЗА 50 ,И ПОМОЩИ ЖДАТЬ НЕОТКОГО,ОДНА ПОМОЩЬ НА ВАС ЛЮДИ! КРЫША ДОМА СОВСЕМ ПРОХУДИЛАСЬ,ДОМ ВЕДЬ СТАРЫЙ ОЧЕНЬ,СТЕНЫ ДОМА НИЖНИЕ ВЕНЦЫ СГНИЛИ,И ВСЕ...
:muza: Уважаемые читатели, друзья.У меня случилась проблема. Попала в ДТП. Оппонента аварии нет. На руках полюс ОСАГО. Ремонт авто насчитали более 150000 тысяч. Машина необходима для работы,...
Последнее сообщение
судя по тому, что оппонент скрылся, дтп не очень серьезное, а ремонт на 150к...может не по средствам машинка? продать как есть и купить жигуль :wink:
Сдаю комнату за ремонт не далеко от метро южная.квартира двухкомнатная сдается большая комната,в другой комнате живет женщина инвалид.этаж 1 сдается на длительный срок.если вас заинтересовало то...