Дом ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыРинат
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Добрый день меня зовут Баймухаметов Ринат Ишмухаметович я проживаю в небольшом городке баймак республике Башкортостан российской федерации мне 33года я женат имею двоих детей девочек вот моя история произошла 4 года назад у меня умерла бабушка и оставила мне квартиру за что ей огромное спасибо но так как я простой трудяга не больно люблю многоквартирные дома отдаю предпочтение частным домам вот я решил продать и и построить дом но увы меня обманули риэлтора и я остался без денег теперь собственными силами и так как денег надо много я не в силах строить дом и содержать семью поэтому решил обратиться к Вам за помощью я понимаю что это не большая проблема так сказать но моя семья сейчас живёт в домике 1930- х годах постройки Прошу Вас быть не равнодушными к моей проблеме и помочь моей семье построить дом . Прошу прощения за неграмотности
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Дом
Вы хотите, чтобы другие поработали и за свой счёт дружно вам домик построили?
Что легко пришло - легко ушло.
Работайте с женой на пару и копите на свой домик либо Ипотека в помощь.
Прошу прощения, это шутка?Ринат: 21 авг 2019, 13:53 Добрый день меня зовут Баймухаметов Ринат Ишмухаметович я проживаю в небольшом городке баймак республике Башкортостан российской федерации мне 33года я женат имею двоих детей девочек вот моя история произошла 4 года назад у меня умерла бабушка и оставила мне квартиру за что ей огромное спасибо но так как я простой трудяга не больно люблю многоквартирные дома отдаю предпочтение частным домам вот я решил продать и и построить дом но увы меня обманули риэлтора и я остался без денег теперь собственными силами и так как денег надо много я не в силах строить дом и содержать семью поэтому решил обратиться к Вам за помощью я понимаю что это не большая проблема так сказать но моя семья сейчас живёт в домике 1930- х годах постройки Прошу Вас быть не равнодушными к моей проблеме и помочь моей семье построить дом . Прошу прощения за неграмотности
Вы хотите, чтобы другие поработали и за свой счёт дружно вам домик построили?
Что легко пришло - легко ушло.
Работайте с женой на пару и копите на свой домик либо Ипотека в помощь.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Автор, а до бабушкиного наследства вы где жили? В любимом частном секторе?
А на бабушкины наследственные решили отгрохать хоромы?
А на бабушкины наследственные решили отгрохать хоромы?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
То есть, вы прокакали деньги за квартиру и теперь хотите, чтобы вам подарили домик? Очень смешно, спасибо.Ринат: 21 авг 2019, 13:53 Добрый день меня зовут Баймухаметов Ринат Ишмухаметович я проживаю в небольшом городке баймак республике Башкортостан российской федерации мне 33года я женат имею двоих детей девочек вот моя история произошла 4 года назад у меня умерла бабушка и оставила мне квартиру за что ей огромное спасибо но так как я простой трудяга не больно люблю многоквартирные дома отдаю предпочтение частным домам вот я решил продать и и построить дом но увы меня обманули риэлтора и я остался без денег теперь собственными силами и так как денег надо много я не в силах строить дом и содержать семью поэтому решил обратиться к Вам за помощью я понимаю что это не большая проблема так сказать но моя семья сейчас живёт в домике 1930- х годах постройки Прошу Вас быть не равнодушными к моей проблеме и помочь моей семье построить дом . Прошу прощения за неграмотности
-
ЮрийМаксимович
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
чего только не встретишь на форуме 
Я тоже так могу, "люди добрыя сами я не местныя зп маленько а очень хочецо своя машинко, а иминно ".... " помогите пожалуйста в приобретении, хочу новая 2.0, за подробностями пишите в ЛС все расскажу.... Денег мне не нада, можите сами купить и привезьти, на какие доки оформить все пришлю
Я тоже так могу, "люди добрыя сами я не местныя зп маленько а очень хочецо своя машинко, а иминно ".... " помогите пожалуйста в приобретении, хочу новая 2.0, за подробностями пишите в ЛС все расскажу.... Денег мне не нада, можите сами купить и привезьти, на какие доки оформить все пришлю
Последний раз редактировалось kysh 21 авг 2019, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
Д. Родари, "Приключения Чиполлино", кум Тыква. Построил себе дом своими усилиями. Почитайте вслух - и дети порадуются.
Ничего, если помогу советом, ссылаясь на умных людей?Ринат: 21 авг 2019, 13:53 Прошу Вас быть не равнодушными к моей проблеме и помочь моей семье построить дом
Д. Родари, "Приключения Чиполлино", кум Тыква. Построил себе дом своими усилиями. Почитайте вслух - и дети порадуются.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 3):
- kysh, Илина, Hans
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
мужик знатный юморист, однако)) посмеялся от души
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- kysh
Мобильная версия