Помощь в бизнесе ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыvezemvsem
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помощь в бизнесе
Здравствуйте!Три года назад я вместе со своим компаньоном создали компанию по грузоперевозкам. В Санкт-Петербурге, да и Москве нас знают, конечно, не так как газелькин или грузовичков, но порядка 500 клиентов разного калибра у нас есть. И все шло в принципе замечательно, с проблемами да, но шло. С этого года начались серьезные пробуксовки. Не выплаты заказчиков, обманы недобросовестных заказчиков, плюс одна перевозка, которая пошла не по тому сценарию, который представлялся, всё это вкупе подорвало нас и вот я вынужден обратиться с просьбой о помощи в любые инстанции и любым людям. Потому что умом понимаю, что мы готовы на многое, но в клочья разодранная экономика нашей фирмы не даст делать никаких дальнейших шагов. Всего не описать на бумаге и если бы нашелся человек который помог в нашей сложной ситуации, я все бы разъяснил более чем подробно. Нам не нужны деньги чтобы улечься на печь, и тратить их пока они не закончатся. Нам они нужны, чтобы работать и зарабатывать их, в том числе и для того кто поверит в нас и вытащит из этой ямы. Думаю что одним из выходов в данной ситуации присоединить наши умения и старания, наработанную базу клиентов и водителей к крупной компании. А может и просто всё, поговорив с нами вы увидите в нас то, что вам нужно. Порядочных и честных, работящих и не глупых партнеров.
Последний раз редактировалось vezemvsem 21 авг 2019, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помощь в бизнесе
Ну, что же, вот такие вы бизнесмены, вот такой у вас бизнес, если можно так выразиться. Зарабатывайте иными путями, чтобы прокормить свои семьи, не ждите подачек из чудесного интернета - их здесь нет. Просто нет.vezemvsem: 21 авг 2019, 12:25 Здравствуйте! Прошу, очень прошу о помощи понимающих и знающих людей. Три года назад я вместе со своим компаньоном создали компанию по грузоперевозкам. Два года назад оформили ООО Везёмвсем. В Санкт-Петербурге, да и Москве нас знают, конечно, не так как газелькин или грузовичков, но порядка 500 клиентов разного калибра у нас есть. И все шло в принципе замечательно, с проблемами да, но шло. С этого года начались серьезные пробуксовки. Не выплаты заказчиков, обманы недобросовестных заказчиков, плюс одна перевозка, которая пошла не по тому сценарию, который представлялся, всё это вкупе подорвало нас и вот я вынужден обратиться с просьбой о помощи в любые инстанции и любым людям. Потому что умом понимаю, что мы готовы на многое, но в клочья разодранная экономика нашей фирмы не даст делать никаких дальнейших шагов. Всего не описать на бумаге и если бы нашелся человек который помог в нашей сложной ситуации, я все бы разъяснил более чем подробно. Нам не нужны деньги чтобы улечься на печь, и тратить их пока они не закончатся. Нам они нужны, чтобы работать и зарабатывать их, в том числе и для того кто вытащит нас из этой ямы. Я верующий человек и знаю какой это страшный грех отчаяние. Я верю и знаю, что есть люди которые побывали в таком состоянии уныния как я, и смогут своими возможностями спасти много действительно хороших людей. Себя я к ним не причисляю слишком много грехов которые надеюсь отмолю до конца жизни. Но вот семья и другие замечательные люди которые попали по моей вине в западню. Спасите кто имеет такую возможность. Мы отработаем. Мне бы только встретится с вами, наш спаситель и я надеюсь, что смогу обосновать, почему именно наша компания достойна существовать дальше. Эта помощь может быть оказана на расчетный счет и контрактами на которых все заработают. Либо бы мы присоединили наши умения и старания, наработанную базу клиентов и водителей к крупной компании. А может и просто всё, поговорив с нами вы увидите в нас то, что вам нужно. Порядочных и честных, работящих и не глупых партнеров. Подскажете в какую сторону идти. Мы сейчас рассматриваем любую сферу деятельности, лишь бы не потерять ту команду, которая пройдет и огонь и воду и медные трубы. Протяните руку. Мы очень хотим выжить.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
У вас просто нерентабельный бизнес в силу вашего неумения его вести. При чем тут грехи, уныния и молитвы? Не идет бизнес - закрывайте его.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ох ты ж, владелец транспортной компании, ноющий и молящийся как сельская мать-одиночка - это что-то новенькое 
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Мобильная версия