Помогите ребенку! Дайте хоть рубль! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыQweenSteel
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я знаю алчность людей! Тут все равно на проблемы и мольбы! Но я не теряю надежды в жизнь своей дочери! Вам от копейки потраченных средств бедность не наступит! Зато выша малейшая помощь сможет спасти жизнь моему трехлетнему ребенку! Нужно пол миллиона!!! Помогите мне! Прошу! Я пять лет не могла забеременеть, лечила себя (как женщину) за огромные деньги + делала донорство спермы, так как мужа не имею!...а теперь моя единственная дочь погибает на глазах от опухоли! 410013962240611 яндекс деньги. Или пишите личные смс, что бы я лично прислала документы и выписки с налогами на операцию!
Последний раз редактировалось QweenSteel 22 авг 2019, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите с мечтой девушки-ведущей!
вы думаете, что вашему работодателю аппаратуру и всё прочее какие-то добрые дядьки и тетьки в интернете подарили?QweenSteel: 20 авг 2019, 23:57 Я ведущая, работаю на агенство, от чего получаю копейки. Очень хочу начать работать на себя и купить личную аппаратуру
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Если хотите выйти на более высокий уровень найдите людей, которым ваше творчество будет интересно и взаимовыгодно.QweenSteel: 20 авг 2019, 23:57 Я ведущая, работаю на агенство, от чего получаю копейки. Очень хочу начать работать на себя и купить личную аппаратуру/реквизит, но это очень дорого и возможности таковой не имею, потому что у меня есть кредит, и платить мне его еще 5 лет! Яндекс деньги 410017902949599. Возможно я вам тоже помогу, как смогу, я пишу замечательные сценарии и поздравления. Всем добра и бумеранга удачи в судьбе!
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ведущая куда?
Попробуйте пойти на завод, там платят рубли.
Вот этим и займитесь в первую очередь. Возвращаю вам бумеранги удачи с удвоенной силой.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-