Кто может помогите пожалуйсто ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalla.eremina
- Всего сообщений: 4
Кто может помогите пожалуйсто
Извините ПОЖАЛУЙСТО что обращаюсь за Вашей помощью материальной у меня трое детей не хватает денег собрать в школу детишек третий ребенок инвалид детства ему 11месяцев если можно помогите пожалуста БОЛЬШОЕ Вам Спасибо Всем МОЙ СЧЕТ ВОЗРОЖДЕНИЯ 4031840051908204.кто сколько сможет, просто обратится не кому а кредит это яма, С 3 детьми потом не выберут.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.моя почта [email protected]
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Кто может помогите пожалуйсто
это к отцам детей обращайтесьalla.eremina: 19 авг 2019, 14:44 Извините ПОЖАЛУЙСТО что обращаюсь за Вашей помощью материальной у меня трое детей не хватает денег собрать в школу детишек третий ребенок инвалид детства ему 11месяцев если можно помогите пожалуста БОЛЬШОЕ Вам Спасибо Всем МОЙ СЧЕТ ВОЗРОЖДЕНИЯ 4031840051908204.кто сколько сможет, просто обратится не кому а кредит это яма, С 3 детьми потом не выберут.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.моя почта [email protected]
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Возможно, это номер карты?
Вот это непонятно. Что это за счет? Банк "Возрождение", или что?
Возможно, это номер карты?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыalla.eremina
- Всего сообщений: 4
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
Зарегистрируетесь там, сообщите размеры, адрес свой, будьте готовы посылку оплатить, если что.
А деньги чужие счастья не приносят.
Одеждой вам, возможно, могут помочь на форуме Отдамтак:
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
Зарегистрируетесь там, сообщите размеры, адрес свой, будьте готовы посылку оплатить, если что.
А деньги чужие счастья не приносят.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Василек
- Всего сообщений: 286
- Статус: прохожий
Выплата от соцзащиты,на сбор детей в школу,плюс пенсия,плюс по уходу за ребенком -инвалидом...
И не хватает на форму и канцелярию?
Я,видимо,вообще ничего не понимаю в подготовке к школе. Сколько ж нужно денег,чтоб собрать в школу двоих детей?
И не хватает на форму и канцелярию?
Я,видимо,вообще ничего не понимаю в подготовке к школе. Сколько ж нужно денег,чтоб собрать в школу двоих детей?
- За это сообщение автора Василек поблагодарили (всего 2):
- Алиса Селезнева@, kysh
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Здесь я согласна с Васильком.Давайте посчитаем по минималке..10 тысяч пособие на ребёнка до 3-х.Выплатата от соц.защиты 5 тысяч,на ребенка-инвалида 10 тысяч.Итог:25 тысяч!А если ещё алименты и региональные льготы ,пособия и субсидии.Вполне нормально можно жить.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Василек
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
Василек
Ну да,нам год остался до первого класса. Ремонт добью до конца,перееду и можно начинать копить. Так дочь одна у меня,мне проще. Блин,под дулом автомата не соглашусь больше рожать. Хоть бы одну вырастить-выучить.
-
kysh
-
Василек
kysh, может,конечно.
Но по моей логике,женщина детей рожает для себя. Мужик всегда может свалить за горизонт,а дети остаются.
А у меня дочь " для себя" есть.
А двоих я не потяну. И маткапитал и пособия закончатся а детей ещё долго растить. И учить,чтоб жизнь сложилась не как у меня.
Но по моей логике,женщина детей рожает для себя. Мужик всегда может свалить за горизонт,а дети остаются.
А у меня дочь " для себя" есть.
А двоих я не потяну. И маткапитал и пособия закончатся а детей ещё долго растить. И учить,чтоб жизнь сложилась не как у меня.
- За это сообщение автора Василек поблагодарили (всего 2):
- kysh, inna.tarasova
-
kysh
Василек, к сожалению, не все это понимают на примере автора темы. Что рассчитывать стоит не на посторонних людей, а прежде всего на себя.
Тогда и крыша над головой будет, и работа мало мальски, все таки дети это уже семья.
Тогда и крыша над головой будет, и работа мало мальски, все таки дети это уже семья.
-