Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalla.eremina
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте!Хочу обратится за помощью материальной у меня трое детей не хватает денег собрать в школу детишек третий ребенок инвалид детства ему 11месяцев если можно помогите пожалуста БОЛЬШОЕ Вам Спасибо Всем МОЙ СЧЕТ ВОЗРОЖДЕНИЯ 4031840051908204.моя почта [email protected]
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Помогите пожалуйста
Где папа деток и ваши родные?
Вы только финансовую помощь принимаете?alla.eremina: 19 авг 2019, 14:30 Здравствуйте!Хочу обратится за помощью материальной у меня трое детей не хватает денег собрать в школу детишек третий ребенок инвалид детства ему 11месяцев если можно помогите пожалуста БОЛЬШОЕ Вам Спасибо Всем МОЙ СЧЕТ ВОЗРОЖДЕНИЯ 4031840051908204.моя почта [email protected]
Где папа деток и ваши родные?
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
О, смотрю сборы на моря и поступления в ПТУ закрыты, открывается новый. Собрать ребенка в школу. Прям по графику. Что там у нас дальше? Новый год? На сладости для деток, на деда мороза, на шубку маме а то холодно...
Какую тему ни открой все как на подбор об одном и том же.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Еще недели две назад был робкий ручеек подобных просилок. Сейчас же поток усиливается с каждым днем и сменится только к концу года на лейтмотив "Помогите на подарок ребенку на Новый Год"
Даinna.tarasova: 19 авг 2019, 19:09 О, смотрю сборы на моря и поступления в ПТУ закрыты, открывается новый. Собрать ребенка в школу. Прям по графику. Что там у нас дальше? Новый год? На сладости для деток, на деда мороза, на шубку маме а то холодно...
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Не, перед сезоном "помогите на подарок ребёнку" ещё есть сезон "помогите на дрова, уже осень, холодает, а зимы у нас мороооооозные" 
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- Александр38
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Точно. Это я упустилаkysh: 19 авг 2019, 19:37 Не, перед сезоном "помогите на подарок ребёнку" ещё есть сезон "помогите на дрова, уже осень, холодает, а зимы у нас мороооооозные"![]()
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Готовь сани летомkysh: 19 авг 2019, 19:37 Не, перед сезоном "помогите на подарок ребёнку" ещё есть сезон "помогите на дрова, уже осень, холодает, а зимы у нас мороооооозные"![]()
Мобильная версия