Я, мать- одиночка. Отец ребенка финансово не помогает, да и вообще не помогает. Ребенка ростить надо. С начало сад, потом школа. Бесконечные сборы на ремонты и тому подобное. Брала кредит. С начало один, потом другой. Работала, выплачивала без задержек. Потом фирма обанкротилась. Всех уволили. Работу у нас найти крайне сложно и зарплата в три копейки. Сейчас тружусь на двух работах. Денег хватает только "на хлебушек". Что делать уже не знаю.
Помогите пожалуйста кто сколько может. Номер моей карты сбер. 639002089005612813. Кредит на 70000 рублей, про задолжность я и говорить не хочу.
Помогите ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыolchik23
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите
Вы брали кредит, чтобы вложиться в ремонт школы?
olchik23: 18 авг 2019, 17:50 Я, мать- одиночка. Отец ребенка финансово не помогает, да и вообще не помогает. Ребенка ростить надо. С начало сад, потом школа. Бесконечные сборы на ремонты и тому подобное. Брала кредит. С начало один, потом другой. Работала, выплачивала без задержек. Потом фирма обанкротилась. Всех уволили. Работу у нас найти крайне сложно и зарплата в три копейки. Сейчас тружусь на двух работах. Денег хватает только "на хлебушек". Что делать уже не знаю.
Помогите пожалуйста кто сколько может. Номер моей карты сбер. 639002089005612813. Кредит на 70000 рублей, про задолжность я и говорить не хочу.
Мобильная версия