Помогите срочно ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыelena.abduhalimova
- Всего сообщений: 9
Помогите срочно
Помогите многодетной маме воссоединиться со своими детьми. Не могу собрать в одиночку 50 тыс чтоб забрать детей из за границы. Обошла уже все инстанции даже кредит не дают.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите срочно
Потрясающе подробное объяснение.elena.abduhalimova: 18 авг 2019, 09:55 Помогите многодетной маме воссоединиться со своими детьми. Не могу собрать в одиночку 50 тыс чтоб забрать детей из за границы. Обошла уже все инстанции даже кредит не дают.
-
У меня 4 детей. Отец детей забрал 2 к себе на родину с условием что к 25 вернет их домой так как у него там вся родня. А теперь отказывается их возвращать мне. Полиция в моем случае отказывает в возбуждении уголовного дела ссылаясь на то что это семейные разборки хотя знают что я в разводе.
-
Илина
Так 25-е число ещё не наступило. И для чего вам 50к?elena.abduhalimova: 18 авг 2019, 11:58 У меня 4 детей. Отец детей забрал 2 к себе на родину с условием что к 25 вернет их домой так как у него там вся родня. А теперь отказывается их возвращать мне. Полиция в моем случае отказывает в возбуждении уголовного дела ссылаясь на то что это семейные разборки хотя знают что я в разводе.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
-
kysh
-
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
так значит вы декретные получаете...или у вас вечный декрет?
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Илина
Непонятно, как 50 штук могут повлиять на отца, который не хочет отдавать детей.
"Заграница" - это Украина?
"Заграница" - это Украина?
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, nina.dovgan
-
kysh
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Очередная безосновательная просилка,без каких либо подтверждений, только дайте. 
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
- kysh
-
потому что вылететь из россии стоит 13000 и обратно с 2 детьми вернуться около 30-35
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
новосибирск- ош. и обратно ош-новосибирск Если так принципиально.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
nina.dovgan, Дай бог чтоб у вас произошла такая безосновательная ситуация может тогда вы поймете о чем идет речь
nina.dovgan, Дай бог чтоб у вас произошла такая безосновательная ситуация может тогда вы поймете о чем идет речь
-
kysh
-
kysh
Вы, когда отправляли детей с папочой о чем думали? В любом случае пришлось бы проезд обратно оплачивать и ехать их забирать.elena.abduhalimova: 18 авг 2019, 15:26 потому что вылететь из россии стоит 13000 и обратно с 2 детьми вернуться около 30-35
-
Илина
-
kysh
[/quote]
Вы желаете зла др человеку?
[/quote]
Вы желаете зла др человеку?
Последний раз редактировалось kysh 18 авг 2019, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а при чем тогда тут то, что "отец не хочет отдавать"? Если бы хотел отдавать, была бы та же сумма, не?elena.abduhalimova: 18 авг 2019, 15:26 потому что вылететь из россии стоит 13000 и обратно с 2 детьми вернуться около 30-35
А желалки свои вы родственникам желайте. Деткам своим, напримерelena.abduhalimova: 18 авг 2019, 15:26 nina.dovgan, Дай бог чтоб у вас произошла такая безосновательная ситуация может тогда вы поймете о чем идет речь
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Езжайте на маршрутке. Или на поезде в плацкарте. Или в общем вагоне. Дешевле выйдет.elena.abduhalimova: 18 авг 2019, 15:26 потому что вылететь из россии стоит 13000 и обратно с 2 детьми вернуться около 30-35
- kysh, nina.dovgan
-
nina.dovgan
Проблема в том,что первое,вы врёте,а вторая,у меня не может быть такой ситуации,я не выхожу замуж за кого попало,и от кого попало детей не рожаю.А вот и цены на билеты,врушка.elena.abduhalimova: 18 авг 2019, 15:26 потому что вылететь из россии стоит 13000 и обратно с 2 детьми вернуться около 30-35
- kysh
-
kysh
nina.dovgan, она видимо смотрела комфортное время и с багажом, оно на порядок дороже 
-
nina.dovgan
Это понятно, просто даже будь такая ситуация,люди в посольство бегут,а не на форумы, согласитесь?
-
kysh
Верно, но тут просящие сердобольных за лохов считают, убедившись, что это не так топают ножкой и обижаются 
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- nina.dovgan
-
-
nina.dovgan
Это точно,и сразу обвинения и оскорбления,и ещё жалуются,какие мы плохие,они так старались,придумывали историю,а мы жадные толстосумы денежку не дали,сжечь нас на костреkysh: 18 авг 2019, 15:42 Верно, но тут просящие сердобольных за лохов считают, убедившись, что это не так топают ножкой и обижаются![]()
- kysh
-
Марта Тимофеевна
А побюджетнее доехать нельзя? Понятно, что вы хотите для себя и детей комфортной поездки. Но люди чужие вам эти 50к зарабатывают собственным трудом. Может быть подешевле есть варианты, или вам надо всё-таки 50 тыс.?elena.abduhalimova: 18 авг 2019, 15:44 вы на октябрь смотрите
Отправлено спустя 32 секунды:
посмотрите на август
-
-
nina.dovgan
-
-
kysh
Отправляя детей с отцом можно было догадаться, что он не захочет их отдавать.
И подготовить соломку заранее, деньги же вам нужны, вы ж живёте одним днем!
Ищите, вам же надо.
Отправляя детей с отцом можно было догадаться, что он не захочет их отдавать.
И подготовить соломку заранее, деньги же вам нужны, вы ж живёте одним днем!
- nina.dovgan
-
nina.dovgan
Дуйте в посольство,и не морочьте нам голову,я не вижу не решимости вашей проблемы.
- kysh
-
Марта Тимофеевна
Тоесть вы не пробовали искать варианты подешевле? Может поищете, а 50к многовато.Люди месяц работают за меньшую зарплату. А у вас только поездка 50к.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, Tatuum
-
kysh
Марта Тимофеевна, как заработает сама эти 50к, тогда и заберёт, форум тут причём?!
Семейные дрязги, их личное дело.
Семейные дрязги, их личное дело.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Ну блин, такое вранье 
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, Марта Тимофеевна
Злая зая...
-
Илина
Ну на чужие деньги зачем мелочиться и искать подешевле?Марта Тимофеевна: 18 авг 2019, 16:14 Тоесть вы не пробовали искать варианты подешевле? Может поищете, а 50к многовато.Люди месяц работают за меньшую зарплату. А у вас только поездка 50к.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- Марта Тимофеевна, kysh, nina.dovgan
-
Марта Тимофеевна
Как вы могли такое написать - Работать! Договоритися, вам, как Нине, пожелают тоже попасть в беду! И не врёт она, не поедут же они голодные, раздетые - всё дорого, ну и подарки к 1 сентября. Какие вы равнодушные!
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, Илина
-
не могу вам сделать скриншот я считала из числа 23 даже 13091 так что вруши только вы. Нахальные моральные уроды. Вам доставляет удовольствие унижать тех кому итак тяжело.
-
kysh
Марта Тимофеевна, пусть так, все пожеланное мадам в адрес людей ей же и вернётся, Аминь!
Это их проблемы, согласитесь.
Как и - отправить детей с мужем на его родину - оставить их там.
Как и - Рубрика "Деньги в долг" - одолжить 50к = "подарить"
О, оскорбления пошли, от очередной хабалки рожалки...
Что и ожидали впринципе...
Это их проблемы, согласитесь.
Как и - отправить детей с мужем на его родину - оставить их там.
Как и - Рубрика "Деньги в долг" - одолжить 50к = "подарить"
О, оскорбления пошли, от очередной хабалки рожалки...
Что и ожидали впринципе...
- Марта Тимофеевна
-
Илина
Отправлено спустя 43 секунды:
Началась основная часть марлезонского балета под названием "какиевывсезлые денег нахаляву не дали".elena.abduhalimova: 18 авг 2019, 16:29 не могу вам сделать скриншот я считала из числа 23 даже 13091 так что вруши только вы. Нахальные моральные уроды. Вам доставляет удовольствие унижать тех кому итак тяжело.
Отправлено спустя 43 секунды:
Женщина, поднимаете сраченьку и идете пахать на билеты своим детям. Бывайте!elena.abduhalimova: 18 авг 2019, 16:29 не могу вам сделать скриншот я считала из числа 23 даже 13091 так что вруши только вы. Нахальные моральные уроды. Вам доставляет удовольствие унижать тех кому итак тяжело.
- nina.dovgan, Марта Тимофеевна
-
kysh

Вы за время лишь рожать научились, а зарабатывать на нужды и хотелки нет?
"Нахальные моральные уроды" потому что не поверили вам на слово и не отстегнули из бюджета 50к?elena.abduhalimova: 18 авг 2019, 16:29 не могу вам сделать скриншот я считала из числа 23 даже 13091 так что вруши только вы. Нахальные моральные уроды. Вам доставляет удовольствие унижать тех кому итак тяжело.
Вы за время лишь рожать научились, а зарабатывать на нужды и хотелки нет?
- За это сообщение автора kysh поблагодарили (всего 2):
- Илина, nina.dovgan
-
nina.dovgan
Нет, моральная уродка тут только вы,нарожали детей не известно от кого,не известно откуда,и даже не имеете средств для их содержания.С чего мы должны решать ваши проблемы,вы нам всем кто?Вы думали, зайдёте на форум и вас сразу скинут пол сотни на карту?У вас с головой всё хорошо?Это форум, для обсуждения,и только потом, если человек подтвердил свои слова документально,и всё проверили, возможно появится желающие помочь.Но вы своим хамством и ложью,убили все хорошие порывы к вам.Вам никто и ничего не должен!elena.abduhalimova: 18 авг 2019, 16:29 не могу вам сделать скриншот я считала из числа 23 даже 13091 так что вруши только вы. Нахальные моральные уроды. Вам доставляет удовольствие унижать тех кому итак тяжело.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Вы собираетесь забрать детей, не имея денег на руках. Как вы планируете их содержать? У папы и родственников они наверняка не голодают. Может есть смысл пока им там побыть, пока вы не заработаете на их содержание? А то привезете, а тут опека их изымет. Лучше уж сытыми у папы
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- nina.dovgan
Мобильная версия