Умоляю о помощи! ⇐ Здоровье
-
Автор темыelena.ershkova
- Всего сообщений: 15
Умоляю о помощи!
Извите все кому нагрубила, оскорбила.
Последний раз редактировалось elena.ershkova 17 авг 2019, 21:19, всего редактировалось 3 раза.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Умоляю о помощи!
Занять у родных, друзей, знакомых не вариант?
Документы подтверждающие Ваши слова?elena.ershkova: 17 авг 2019, 19:31 Прошу помощи у неравнодушных людей!
20.06.2019 года родила я доченьку Машеньку, раньше срока на 35 неделе беременности. Месяц прошел нормально, потом доча пожелтела, естественно положили в больницу с желтушкой, после 2 недель лечения ребенку становилось только хуже. Наш педиатр отправлять нас в областную больницу не спешила. Выбила я все же санрейс и отправили ребенка в областную детскую больницу. Через сутки созванились с заведующей патологического отделения, она рассказала что ребенок в очень тяжелом состоянии - после обследования выявили что у малышки отсутствует желчный пузырь, наблюдается течение гепатита, пневмания. Отправляют в Москву на пересадку печени, верю в то что я сама стану донором для своего ребенка, если же нет, то будут брать донорскую печень. Операция сама бесплатная, надо собрать денег на дорогу до Москвы. У Машеньки каждый день на счету. Я сама не в силах собрать, так как у меня еще трое детишек. Никогда бы не подумала что столкнусь с подобной ситуацией. Карта Сбербанка 4276 5000 2271 0105
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Вы вместо фото ребенка приложите фото медицинских документов
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- kysh
-
Автор темыelena.ershkova
И знаете почитала как вы тут людей грязью поливаете всех, даже тех кому действительно нужна помощь. Зачем тогда вы вообще этот форум открывали? Что бы над чужими бедами смеяться? Не дай бог вам такое пережить когда врач скажет что вашему ребенку осталось мало времени!
Выложу не переживайте!kysh: 17 авг 2019, 19:42 Документы подтверждающие Ваши слова?
И знаете почитала как вы тут людей грязью поливаете всех, даже тех кому действительно нужна помощь. Зачем тогда вы вообще этот форум открывали? Что бы над чужими бедами смеяться? Не дай бог вам такое пережить когда врач скажет что вашему ребенку осталось мало времени!
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну как обычно, на вопросе о документах начинают подгорать пуканы, как это знакомоelena.ershkova: 17 авг 2019, 19:46 Выложу не переживайте!
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Автор темыelena.ershkova
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
во-первых, прекратите хамить) неужели вы правда думаете что после подобного тона у кого-то возникнет хоть малейшее желание вам помогать?
-
Автор темыelena.ershkova
Приеду в Областную, возьму документы и выложу! Только вот от таких гнилых людишек помощь не нужна!Hans: 17 авг 2019, 19:48 ну как обычно, на вопросе о документах начинают подгорать пуканы, как это знакомо
-
Алиса Селезнева@
Да то,что естественно будут ,вы не одна такая писали .Тогда ждём документы.И совет без злобы:гонор уберите свой.
-
andrey.kalinin
-
Hans
понятно, вечер в хатуelena.ershkova: 17 авг 2019, 19:53 Приеду в Областную, возьму документы и выложу! Только вот от таких гнилых людишек помощь не нужна!
-
Алиса Селезнева@
Да мы то гнилые,фиг с нами.Вы то не такая,вы отвечаете наверняка за свои слова,так что ожидаем ....
-
Автор темыelena.ershkova
ТВАРИ!!! Я ваш гнилой форум закрою!
МРАЗЬ ТЫ! Что бы у тебя такая же ситуация была, желаю тебе что бы все родные болели за твой поганый язык! Черт!andrey.kalinin: 17 авг 2019, 19:55 а никто и не собирался помогать гнилой 28 летней тетке с ее личинкой))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Быстрые действия
-
Hans
-
andrey.kalinin
-
Алиса Селезнева@
-
lyudmila.ivanova
Вот и все документы. Автор пишет, что месяц ребенок пробыл дома и только потом пожелтел и т.д. Значит его, получается дома заразили и гепатитом и пневмонией.Ну не лежал же ребенок с температурой под 40 спокойно дома.
-
Hans
4276 5000 2271 0105
4276500022710105
для облегчения поиска следующим поколениям:elena.ershkova: 17 авг 2019, 19:58 ТВАРИ!!! Я ваш гнилой форум закрою!
andrey.kalinin: ↑ а никто и не собирался помогать гнилой 28 летней тетке с ее личинкой))
Быстрые действия
МРАЗЬ ТЫ! Что бы у тебя такая же ситуация была, желаю тебе что бы все родные болели за твой поганый язык! Черт!
4276 5000 2271 0105
4276500022710105
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыelena.ershkova
Когда вы сталкнетесь с подобной жизненной ситуацией, по другому начнете петь.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Без твоих советов обойдусь!
да, тут закрыт, есть другие люди, у которых еще остались человеческие чувства и сострадание, которые финансово не помогут, но хоть свечу за здравие поставят в церкви.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А я никого развести и не хотела
-
andrey.kalinin
на днях буду в храме, поставлю свечу за упокой и фотку твою туда принесу.elena.ershkova: 17 авг 2019, 20:07 да, тут закрыт, есть другие люди, у которых еще остались человеческие чувства и сострадание, которые финансово не помогут, но хоть свечу за здравие поставят в церкви.
-
Hans
с какой ситуацией? я, лично, не планирую промышлять мошейническими сборами денег
-
Автор темыelena.ershkova
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Пневмония - ребенок 2 недели кашлял, врачи лечили его мирамистином и вефироном ( свечи ректальные ), когда у малышки поднялась температура, тогда они уже за голову схватились и начали капать антибиотики
Вы внимательно читали?! У малышки отсутствует ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ! А теперь вопрос - как вы думаете какие последствия могут быть при отсутствии желчного пузыря в организме?lyudmila.ivanova: 17 авг 2019, 20:03 Вот и все документы. Автор пишет, что месяц ребенок пробыл дома и только потом пожелтел и т.д. Значит его, получается дома заразили и гепатитом и пневмонией.Ну не лежал же ребенок с температурой под 40 спокойно дома.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Пневмония - ребенок 2 недели кашлял, врачи лечили его мирамистином и вефироном ( свечи ректальные ), когда у малышки поднялась температура, тогда они уже за голову схватились и начали капать антибиотики
-
Илина
Даже с документами под вопросом
А теперь вопрос: вы реально надеетесь что какой-то дурень перечислит вам деньги, без документов?elena.ershkova: 17 авг 2019, 20:10Вы внимательно читали?! У малышки отсутствует ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ! А теперь вопрос - как вы думаете какие последствия могут быть при отсутствии желчного пузыря в организме?lyudmila.ivanova: 17 авг 2019, 20:03 Вот и все документы. Автор пишет, что месяц ребенок пробыл дома и только потом пожелтел и т.д. Значит его, получается дома заразили и гепатитом и пневмонией.Ну не лежал же ребенок с температурой под 40 спокойно дома.
Даже с документами под вопросом
-
Автор темыelena.ershkova
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вы на всех кидаетесь как овчарки, вам унизить некого? вы решили открыть форум, что бы унижать, оскорблять людей?
А где я писала что ребенок именно пробыл дома?!
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вы на всех кидаетесь как овчарки, вам унизить некого? вы решили открыть форум, что бы унижать, оскорблять людей?
-
Илина
-
lyudmila.ivanova
Не знаю, но хочу знать, так как у меня тоже желчного нетelena.ershkova: 17 авг 2019, 20:13 А теперь вопрос - как вы думаете какие последствия могут быть при отсутствии желчного пузыря в организме?
-
Автор темыelena.ershkova
А зачем они теперь нужны? Вы обосрали, унизили, выставили хрен знает кем, а потом просите документы
-
lyudmila.ivanova
Получается еврейский диалог - а где же она тогда месяц была до больницыelena.ershkova: 17 авг 2019, 19:42 Месяц прошел нормально, потом доча пожелтела, естественно положили в больницу с желтушкой
- Илина
-
Автор темыelena.ershkova
-
Илина
Да, и это вы просите денег. От вас никому ничего не нужно.
Лично мне они вообще не нужны. Но вы сорвались в истерику именно после просьбы их показать. Так хоть маленький но был бы шанс что-то получить. Сейчас его совсем нет.elena.ershkova: 17 авг 2019, 20:21А зачем они теперь нужны? Вы обосрали, унизили, выставили хрен знает кем, а потом просите документы
Да, и это вы просите денег. От вас никому ничего не нужно.
Последний раз редактировалось Илина 17 авг 2019, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, inna.tarasova
-
lyudmila.ivanova
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Меня просто удивляет это всё,мало того,что вы не предоставили ничего, кроме слов и карты,да ещё и бросаетесь на людей.Вы думаете,такое поведение даёт вам плюсы?Если ваша ситуация правдива,то почему не обратились в благотворительный фонд?И с чего решили,что чужие люди просто обязаны вынуть свои заработанные,поверив вам на слово?
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, kysh
-
Hans
нет конечно, он создан специально для раздачи денег всем хабалкам и без лишних вопросов
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыelena.ershkova
-
lyudmila.ivanova
Хотя, Вы же не написали какой именно гепатит
никому желчегонные не советуют, наоборот, не рекомендудт продукты с подобным действиемelena.ershkova: 17 авг 2019, 20:24 Вы наверное постоянно пьете желчегонные препараты? Вам его наверное вырезали?
Хотя, Вы же не написали какой именно гепатит
-
kysh
Если такая реакция на вопрос о документах, то...
Если бы реально была бы помощь нужна, тон у просительницы был бы более вежливый и достойный, мало ли кому что пишут, если реально помощь нужна?
Это что такое было? Тетке в мелочи на бухлишко отказали?!elena.ershkova: 17 авг 2019, 19:58 ТВАРИ!!! Я ваш гнилой форум закрою!МРАЗЬ ТЫ! Что бы у тебя такая же ситуация была, желаю тебе что бы все родные болели за твой поганый язык! Черт!andrey.kalinin: 17 авг 2019, 19:55 а никто и не собирался помогать гнилой 28 летней тетке с ее личинкой))
Быстрые действия
Если такая реакция на вопрос о документах, то...
Если бы реально была бы помощь нужна, тон у просительницы был бы более вежливый и достойный, мало ли кому что пишут, если реально помощь нужна?
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
kysh
Пусть все сказанное вами в адрес других вам ж и вернётся, Аминь.elena.ershkova: 17 авг 2019, 19:58 ТВАРИ!!! Я ваш гнилой форум закрою!МРАЗЬ ТЫ! Что бы у тебя такая же ситуация была, желаю тебе что бы все родные болели за твой поганый язык! Черт!andrey.kalinin: 17 авг 2019, 19:55 а никто и не собирался помогать гнилой 28 летней тетке с ее личинкой))
Быстрые действия
-
Автор темыelena.ershkova
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мне врач тоже не сказала какой именно гепатит у моего ребенка. Из-за отсутствия желчного пузыря начались проблемы с печенью, последнее узи которое мы делали показало что печень белая и увеличена, сейчас ребенок мой находится в другом городе где занимаются ее лечением. Мне надо сдать все нужные анализы, в понедельник заведующая будет звонить в министерство что бы получить одобрение и поставили в очередь моего ребенка на операцию. Документы я выложу, только позже.lyudmila.ivanova: 17 авг 2019, 20:28 Хотя, Вы же не написали какой именно гепатит
Быстрые действия
Отправлено спустя 58 секунд:
Я 6 лет алкоголь вообще не употребляю. Прежде чем что то писать, надо хотя бы знать.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а то что этот ублюдок моего ребенка назвал личинкой - это что за право у него такое чужих деток оскорблять?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Наша местная педиаторша сначало лечить начала Урдоксой потом перешла Хофитол - желчегонный препарат.lyudmila.ivanova: 17 авг 2019, 20:28 никому желчегонные не советуют, наоборот, не рекомендудт продукты с подобным действием
-
kysh
Вы думаете после вашего необоснованного хамства в адрес форумчан, у кого то возникнет желание вам помочь?
Вы заистерили на вопрос о документах, да, Андрюша и Ханс с язвили, это форум, а то что полилось из вас дальше......
Папа детей вам помочь не может? Его обязанность обеспечивать вашу семью пока вы в декрете, раз уж решились на 4го ребёнка.
Вы заистерили на вопрос о документах, да, Андрюша и Ханс с язвили, это форум, а то что полилось из вас дальше......
Папа детей вам помочь не может? Его обязанность обеспечивать вашу семью пока вы в декрете, раз уж решились на 4го ребёнка.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Hans
это у людей детки, а у хабалок без документов - личинки, так что он был правelena.ershkova: 17 авг 2019, 20:39 а то что этот ублюдок моего ребенка назвал личинкой - это что за право у него такое чужих деток оскорблять?
-
kysh
elena.ershkova, вы на форуме тему разместили, здесь комментируют и пишут что хотят в рамках дозволенного, личинка не ругательство, а вот Ваше хабальское словечко напоминает именно маргинальский уклон....
-
Автор темыelena.ershkova
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Честно, я даже врагу не пожелаю такое пережить. Когда тебе звонит врач и говорит что ребенку остались считанные дни и не факт что он выживет.
Он когда узнал что ребенок больной - бросил нас. Сейчас на данный момент нам помогает мой отец.kysh: 17 авг 2019, 20:40 Папа детей вам помочь не может? Его обязанность обеспечивать вашу семью пока вы в декрете, раз уж решились на 4го ребёнка.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да, я сорвалась, нагрубила. Написала много лишнего. За что искренне извеняюсь.kysh: 17 авг 2019, 20:44 elena.ershkova, вы на форуме тему разместили, здесь комментируют и пишут что хотят в рамках дозволенного, личинка не ругательство, а вот Ваше хабальское словечко напоминает именно маргинальский уклон....
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Честно, я даже врагу не пожелаю такое пережить. Когда тебе звонит врач и говорит что ребенку остались считанные дни и не факт что он выживет.
-
lyudmila.ivanova
Занимаются лечением не зная какая болезнь? Гепатит определяется анализом крови.И подозрение на гепатит тожн определяется анализом биохимии, которую делают в любой больнице. Вы же писали, то неоднократно лежали в больницах. В очередь на операцию в федеральное учреждение не ставят без обследования в этом федеральном учреждении. Регион может выдать только направление на консультацию. И операции трансплантации делаются в порядке очереди - квота дается когда очередь на операцию подошла. А Вы сами пишете, что еще не определено, можете ли Вы быть донором. Так что опять ничего не сходится в Ваших словах.elena.ershkova: 17 авг 2019, 20:36 сейчас ребенок мой находится в другом городе где занимаются ее лечением. Мне надо сдать все нужные анализы, в понедельник заведующая будет звонить в министерство что бы получить одобрение и поставили в очередь моего ребенка на операцию.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
А это кто?
Похоже, вечеринка у быдла и маргиналов в самом разгаре.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Hans
-
Автор темыelena.ershkova
Ребенок сейчас находится в областной больнице, где его обследовали. Забирали с нашего поселка дочу на санрейсе. После обследования, созванились с заведующей, она мне рассказала диагноз. Первый раз лежали с молочницей, потом легли с кашлем. А так как у нас в поселке медицина такая что стоит желать лучшего, нету не специалистов нормальных, не аппаратуры. Тут мы 3 раза сдавали биохимию - показывало только повышенный биллирубин, никаких подозрений на гепатит не было выявлено или у нас до такой степени тупые врачи что они просто этого не увидали. А подойду ли я как донор или нет, сказали что уже в Москве будут меня обследовать и решат подхожу ли я или нет.lyudmila.ivanova: 17 авг 2019, 20:53 Занимаются лечением не зная какая болезнь? Гепатит определяется анализом крови.И подозрение на гепатит тожн определяется анализом биохимии, которую делают в любой больнице. Вы же писали, то неоднократно лежали в больницах. В очередь на операцию в федеральное учреждение не ставят без обследования в этом федеральном учреждении. Регион может выдать только направление на консультацию. И операции трансплантации делаются в порядке очереди - квота дается когда очередь на операцию подошла. А Вы сами пишете, что еще не определено, можете ли Вы быть донором. Так что опять ничего не сходится в Ваших словах.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А можно поподробнее про не советуют? Дочке прописывают курсами, вот через недельку должны профилактический курс одестона пропить на пару недель (холицестит).lyudmila.ivanova: 17 авг 2019, 20:28никому желчегонные не советуют, наоборот, не рекомендудт продукты с подобным действиемelena.ershkova: 17 авг 2019, 20:24 Вы наверное постоянно пьете желчегонные препараты? Вам его наверное вырезали?
-
lyudmila.ivanova
Так у Вас воспаление желчного, а я говорю о тех, у кого желчного нетinna.tarasova: 17 авг 2019, 21:10 можно поподробнее про не советуют? Дочке прописывают курсами, вот через недельку должны профилактический курс одестона пропить на пару недель (холицестит).
- inna.tarasova
-