Прошу помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНадежда Анатольевна
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи.
Всем добрый день.Никогда не думала,что окажусь в такой постыдной ситуации(Мне 38 лет.Ещё пару лет назад у меня была нормальная семья,пока муж не стал пить.Начались скандалы,рукоприкладство и т.д. и т.п.После 18 лет совместной жизни пришлось развестись.Дом строили,обустраивали вместе.Обрела свободу,но долги и кредиты остались со мной.Муж ничем не помогает вообще.Живу с дочерьми и грудной внучкой.Работаю и подрабатываю.Но денег не хватает катастрофически!Долги по кредитам и комуналке растут,дочку в школу собирать надо.Малышке требуется питание дорогущее.Одна никак не вытягиваю…Верю в человечность…Умоляю помочь…Я так устала…
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Прошу помощи.
Родители внучки где? Сидят на попе ровно?Надежда Анатольевна: 16 авг 2019, 12:26 Всем добрый день.Никогда не думала,что окажусь в такой постыдной ситуации(Мне 38 лет.Ещё пару лет назад у меня была нормальная семья,пока муж не стал пить.Начались скандалы,рукоприкладство и т.д. и т.п.После 18 лет совместной жизни пришлось развестись.Дом строили,обустраивали вместе.Обрела свободу,но долги и кредиты остались со мной.Муж ничем не помогает вообще.Живу с дочерьми и грудной внучкой.Работаю и подрабатываю.Но денег не хватает катастрофически!Долги по кредитам и комуналке растут,дочку в школу собирать надо.Малышке требуется питание дорогущее.Одна никак не вытягиваю…Верю в человечность…Умоляю помочь…Я так устала…
-
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
В суд подайте, если законы у нас похожи. На содержание вас никто брать не будет ведь.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну это, вероятно, потому, что вы не изъявили желания разделить их в судебном порядке...штош, дело ваше
-
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 28 секунд:
То есть, ваша дочь родила, учась и неизвестно, от кого? Пусть берет академ отпуск (или что там у нее) и работает, чтобы обеспечить ребенка.
Отправлено спустя 28 секунд:
В вашем случае это равно "подарить", вы же сами понимаете.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
В первом посте вы пишите, что живёте с дочерьми и внучкой. Здесь, что дочь одна.
Поясните нествковку
Какую дочку вы в школу собираетесь собирать? Которой 18л?
В первом посте вы пишите, что живёте с дочерьми и внучкой. Здесь, что дочь одна.
Поясните нествковку
-
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-