Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ольга 1912
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Ольга 1912 »

Близкий человек попал в ДТП,очень много переломов,после недельной комы,врачи смогли стабилизировать его состояние,необходима операция.Нужно собрать сумму в 200тс рублей. на следующей неделе ему должны сделать операцию на таз и на руку, мы собрали 300тс. Еще 200 не хватает. Помогите нам его вытащить! Сейчас у него амнезия. Он бредит. Если мы протянем с операцией Колин мозг так и останется в этом состоянии. Я даже не могу озвучить что с ним будет. Я вас очень прошу отзовитесь...
Номер карты 5469 4800 1324 5730
Будем очень благодарны помощи
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение kysh »

Документы подтверждающие слова в студию и предварительную смету лечения на 500к
kysh

Сообщение kysh »

Ольга 1912: 15 авг 2019, 16:58 Близкий человек попал в ДТП,очень много переломов,после недельной комы,врачи смогли стабилизировать его состояние,необходима операция.Нужно собрать сумму в 200тс рублей. на следующей неделе ему должны сделать операцию на таз и на руку, мы собрали 300тс. Еще 200 не хватает. Помогите нам его вытащить! Сейчас у него амнезия. Он бредит. Если мы протянем с операцией Колин мозг так и останется в этом состоянии. Я даже не могу озвучить что с ним будет. Я вас очень прошу отзовитесь...
Для истории.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Ольга 1912: 15 авг 2019, 16:58 Близкий человек попал в ДТП,очень много переломов,после недельной комы,врачи смогли стабилизировать его состояние,необходима операция.Нужно собрать сумму в 200тс рублей. на следующей неделе ему должны сделать операцию на таз и на руку, мы собрали 300тс. Еще 200 не хватает. Помогите нам его вытащить! Сейчас у него амнезия. Он бредит. Если мы протянем с операцией Колин мозг так и останется в этом состоянии. Я даже не могу озвучить что с ним будет. Я вас очень прошу отзовитесь...
С такой истоией вам кредит не погасить. надо что-то оригинальнее придумать :wink:

Отправлено спустя 44 секунды:
kysh: 15 авг 2019, 16:59 Документы подтверждающие слова в студию и предварительную смету лечения на 500к
Вы то хоть не смешите народ :wink:
kysh

Сообщение kysh »

lyudmila.ivanova, мне интересно что ответит :wink:
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Ольга 1912: 15 авг 2019, 16:58 Нужно собрать сумму в 200тс рублей. на следующей неделе ему должны сделать операцию на таз и на руку, мы собрали 300тс. Еще 200 не хватает. Помогите нам его вытащить! Сейчас у него амнезия. Он бредит. Если мы протянем с операцией Колин мозг так и останется в этом состоянии.
Нужно сделать операцию на таз и на руку, чтобы у Коли прошла амнезия и наладилась работа мозга. :crazy:
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Hans
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илина: 15 авг 2019, 17:04 Нужно сделать операцию на таз и на руку, чтобы у Коли прошла амнезия и наладилась работа мозга
Помогите пожалуйста - p191gp2fitq4p1uvs1c3irqgkr117.jpg
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, Александр38
Автор темы
Ольга 1912
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Ольга 1912 »

Уважаемые читатели,да я может не совсем корректно написала,но я не в том состоянии, чтобы вступать в дискуссии,если вы не верите это ваше право. Фото могу прислать из больницы,а сметы как вы выражаетесь нам никто не составляет,нам только озвучили что нужна операция чтобы у него были шансы ходить,а мозг повреждён очень сильно и как будет протекать его восстановление не известно,для начала нужно двигательную систему восстановить,ему всего 23 года. Если есть отзывчивые люди готовые помочь мы будем очень благодарны
kysh

Сообщение kysh »

Ольга 1912, не врите, предварительную схему лечения вам вполне могут составить. Их часто составляют, если, к примеру, лечение оплачивает не частное лицо, а организация, которой важно знать какие услуги они будут оплачивать.
Просто так "под честное слово" мало найдётся людей, которые просто отстегнут из бюджета 200к, будьте реалистами.
За это сообщение автора kysh поблагодарил:
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Ольга 1912: 15 авг 2019, 18:33 я не в том состоянии, чтобы вступать в дискуссии,если вы не верите это ваше право.
Первый и верный признак п*здежа :)
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Алиса Селезнева@, inna.vdovichenko
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Ольга 1912: 15 авг 2019, 18:33 Уважаемые читатели,да я может не совсем корректно написала,но я не в том состоянии, чтобы вступать в дискуссии,если вы не верите это ваше право. Фото могу прислать из больницы,а сметы как вы выражаетесь нам никто не составляет,нам только озвучили что нужна операция чтобы у него были шансы ходить,а мозг повреждён очень сильно и как будет протекать его восстановление не известно,для начала нужно двигательную систему восстановить,ему всего 23 года. Если есть отзывчивые люди готовые помочь мы будем очень благодарны
И даже типа ни одного документика? *x)
Звиз дессс *x)
Злая зая...
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

kysh: 15 авг 2019, 18:55 Ольга 1912, не врите, предварительную схему лечения вам вполне могут составить. Их часто составляют, если, к примеру, лечение оплачивает не частное лицо, а организация, которой важно знать какие услуги они будут оплачивать.
Да все платные операции не начнут без оплаты вперед по счету. Экстренную медпомощь проводят по ОМС
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

вся эта история полная лажа. ни единого документа. думаю что просто очередная тетка погрязла в кредитах и решила поправить свое положение за счет "неравнодушных людей". но ей ничего не обломится)
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, kysh
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.