Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга 1912
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Близкий человек попал в ДТП,очень много переломов,после недельной комы,врачи смогли стабилизировать его состояние,необходима операция.Нужно собрать сумму в 200тс рублей. на следующей неделе ему должны сделать операцию на таз и на руку, мы собрали 300тс. Еще 200 не хватает. Помогите нам его вытащить! Сейчас у него амнезия. Он бредит. Если мы протянем с операцией Колин мозг так и останется в этом состоянии. Я даже не могу озвучить что с ним будет. Я вас очень прошу отзовитесь...
Номер карты 5469 4800 1324 5730
Будем очень благодарны помощи
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Помогите пожалуйста
Документы подтверждающие слова в студию и предварительную смету лечения на 500к
-
kysh
Для истории.Ольга 1912: 15 авг 2019, 16:58 Близкий человек попал в ДТП,очень много переломов,после недельной комы,врачи смогли стабилизировать его состояние,необходима операция.Нужно собрать сумму в 200тс рублей. на следующей неделе ему должны сделать операцию на таз и на руку, мы собрали 300тс. Еще 200 не хватает. Помогите нам его вытащить! Сейчас у него амнезия. Он бредит. Если мы протянем с операцией Колин мозг так и останется в этом состоянии. Я даже не могу озвучить что с ним будет. Я вас очень прошу отзовитесь...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919

Отправлено спустя 44 секунды:
С такой истоией вам кредит не погасить. надо что-то оригинальнее придуматьОльга 1912: 15 авг 2019, 16:58 Близкий человек попал в ДТП,очень много переломов,после недельной комы,врачи смогли стабилизировать его состояние,необходима операция.Нужно собрать сумму в 200тс рублей. на следующей неделе ему должны сделать операцию на таз и на руку, мы собрали 300тс. Еще 200 не хватает. Помогите нам его вытащить! Сейчас у него амнезия. Он бредит. Если мы протянем с операцией Колин мозг так и останется в этом состоянии. Я даже не могу озвучить что с ним будет. Я вас очень прошу отзовитесь...
Отправлено спустя 44 секунды:
Вы то хоть не смешите народkysh: 15 авг 2019, 16:59 Документы подтверждающие слова в студию и предварительную смету лечения на 500к
-
kysh
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Нужно сделать операцию на таз и на руку, чтобы у Коли прошла амнезия и наладилась работа мозга.Ольга 1912: 15 авг 2019, 16:58 Нужно собрать сумму в 200тс рублей. на следующей неделе ему должны сделать операцию на таз и на руку, мы собрали 300тс. Еще 200 не хватает. Помогите нам его вытащить! Сейчас у него амнезия. Он бредит. Если мы протянем с операцией Колин мозг так и останется в этом состоянии.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Илина: 15 авг 2019, 17:04 Нужно сделать операцию на таз и на руку, чтобы у Коли прошла амнезия и наладилась работа мозга
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, Александр38
-
Автор темыОльга 1912
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Уважаемые читатели,да я может не совсем корректно написала,но я не в том состоянии, чтобы вступать в дискуссии,если вы не верите это ваше право. Фото могу прислать из больницы,а сметы как вы выражаетесь нам никто не составляет,нам только озвучили что нужна операция чтобы у него были шансы ходить,а мозг повреждён очень сильно и как будет протекать его восстановление не известно,для начала нужно двигательную систему восстановить,ему всего 23 года. Если есть отзывчивые люди готовые помочь мы будем очень благодарны
-
kysh
Ольга 1912, не врите, предварительную схему лечения вам вполне могут составить. Их часто составляют, если, к примеру, лечение оплачивает не частное лицо, а организация, которой важно знать какие услуги они будут оплачивать.
Просто так "под честное слово" мало найдётся людей, которые просто отстегнут из бюджета 200к, будьте реалистами.
Просто так "под честное слово" мало найдётся людей, которые просто отстегнут из бюджета 200к, будьте реалистами.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Первый и верный признак п*здежаОльга 1912: 15 авг 2019, 18:33 я не в том состоянии, чтобы вступать в дискуссии,если вы не верите это ваше право.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Алиса Селезнева@, inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Звиз дессс
И даже типа ни одного документика?Ольга 1912: 15 авг 2019, 18:33 Уважаемые читатели,да я может не совсем корректно написала,но я не в том состоянии, чтобы вступать в дискуссии,если вы не верите это ваше право. Фото могу прислать из больницы,а сметы как вы выражаетесь нам никто не составляет,нам только озвучили что нужна операция чтобы у него были шансы ходить,а мозг повреждён очень сильно и как будет протекать его восстановление не известно,для начала нужно двигательную систему восстановить,ему всего 23 года. Если есть отзывчивые люди готовые помочь мы будем очень благодарны
Звиз дессс
Злая зая...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Да все платные операции не начнут без оплаты вперед по счету. Экстренную медпомощь проводят по ОМСkysh: 15 авг 2019, 18:55 Ольга 1912, не врите, предварительную схему лечения вам вполне могут составить. Их часто составляют, если, к примеру, лечение оплачивает не частное лицо, а организация, которой важно знать какие услуги они будут оплачивать.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
вся эта история полная лажа. ни единого документа. думаю что просто очередная тетка погрязла в кредитах и решила поправить свое положение за счет "неравнодушных людей". но ей ничего не обломится)
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, kysh
Мобильная версия