Срочно нужны 15.000 рублей Росиия, Москва, новогиреевская 14. Могу отработать: Могу играть на сцене помогать, курьером работать. Полы мать ночные смены сидеть и людей приглашать рассказывать. Типо хостс. Готов на любую работу
Сирота помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыSokolov09
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Сирота помощь
Меня Игорь зовут, я выпустился с детского дома, сирота. Приехал в Москву покорять
в итоге обманули на деньги. Жил на воквзле потом работал пол года, и уволили из за перебора. Сейчас очень трудно и много проблем... Буду рад если кто чем поможет мюю, могу все докозательстова предоставить пишите на почту... Спасибо большое... Сбербанк 89091570631, на моё имя.. Игорь Александрович.
Срочно нужны 15.000 рублей Росиия, Москва, новогиреевская 14. Могу отработать: Могу играть на сцене помогать, курьером работать. Полы мать ночные смены сидеть и людей приглашать рассказывать. Типо хостс. Готов на любую работу
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Сирота помощь
Журнал "Работа и зп", сайты по поиску работы в помощь и совет: старайтесь устраиваться через трудовой договор.Sokolov09: 12 авг 2019, 19:54 Меня Игорь зовут, я выпустился с детского дома, сирота. Приехал в Москву покорятьв итоге обманули на деньги. Жил на воквзле потом работал пол года, и уволили из за перебора. Сейчас очень трудно и много проблем... Буду рад если кто чем поможет мюю, могу все докозательстова предоставить пишите на почту... Спасибо большое... Сбербанк 89091570631, на моё имя.. Игорь Александрович.
-