Помогите Пожалуйста!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКсения Тарасенко
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Так стыдно, просить помощи, стыдно, что я оказалась такой Дурой!!!!! Связалась с мошенникам, доверилась!!!! В итоги оказалась на дне, деньги украли, а кредиты остались!!!! Проценты растут, коллектора звонят угрожают, я понимаю что в этой ситуации я оказалась по своей глупости, наивности и тупости!!!! Я не прошу погостить мои кредиты, прошу помощи на услуги юриста!!!! Господи как стыдно! Я даже не знаю что писать!!!! Помогите,нужна помощь юриста, оплатить не могу!!!! Дура испортила жизнь всем своим родственникам!!!! За детей боюсь! Помогите!!!! (карта 639002529016513815) телефон 89515064082 (трубку брать боюсь, угрожают)
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Вот так вляпалась!!!!! Приходится через номер другого человека,((((а большая часть клиентов записа в телефоне!!! По предводительной записи , т.к подрабатываю ещё в двух местах не по профессии!!!!
-
Hans
-
Да! На данный момент думаю не о рекламе, а о том где можно хоть что-то заработать! Хвастаюсь за любую подработку, от отчаяния!!!! Сейчас больше работаю не по профессии.....
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Помогите Пожалуйста!!!
На юристов также можете занять у родных.
А зря, работа ваш заработок и хлеб.
У вас же есть номера тех предварительных клиентов, забиваете их в книжку отвечаете.Ксения Тарасенко: 11 авг 2019, 11:38 Вот так вляпалась!!!!! Приходится через номер другого человека,((((а большая часть клиентов записа в телефоне!!! По предводительной записи , т.к подрабатываю ещё в двух местах не по профессии!!!!
На юристов также можете занять у родных.
А зря, работа ваш заработок и хлеб.
-
Hans
но, тем не менее, рекламируетесь с этим самым номером, с которого не берете трубку, даже не поменяли симку хотя бы для рекламы...чёт мне кажется, вы слегка пздите
-
mihail.sadovnikov
- Всего сообщений: 14
Здравствуйте.Открыл пару магазинов взял кредиты. Но пока не раскрутился и приносят не столько прибыли на сколько ращитывал. Не хватает денег на погашение . Колектора звонят угрожают. Готов отдать зарплатную карту. Работаю еще и официально.Помогите. Я не безвоздмезно прошу. Возьму полтора миллиона сроком на пять лет. Готов возвращать ежемесячно 35000 и по окончании пяти лет вы получаете 2100000 или только працент 10000 и по окончании пяти лет вам возвращаеться полтора милиона. В любом случае ваша прибыль 600000. В банке вы заработаете меньше. Деньги нужны на развитие бизнеса. Уже есть три магазина хотел бы открыть еще два. Гарантии готов предложить в залог квартиру. Находиться в собственности. Цена квартиры 2800000
Мобильная версия