Помогите Пожалуйста!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ксения Тарасенко
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите Пожалуйста!!!

Сообщение Ксения Тарасенко »

Здравствуйте! Так стыдно, просить помощи, стыдно, что я оказалась такой Дурой!!!!! Связалась с мошенникам, доверилась!!!! В итоги оказалась на дне, деньги украли, а кредиты остались!!!! Проценты растут, коллектора звонят угрожают, я понимаю что в этой ситуации я оказалась по своей глупости, наивности и тупости!!!! Я не прошу погостить мои кредиты, прошу помощи на услуги юриста!!!! Господи как стыдно! Я даже не знаю что писать!!!! Помогите,нужна помощь юриста, оплатить не могу!!!! Дура испортила жизнь всем своим родственникам!!!! За детей боюсь! Помогите!!!! (карта 639002529016513815) телефон 89515064082 (трубку брать боюсь, угрожают)
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите Пожалуйста!!!

Сообщение Hans »

Ксения Тарасенко: 11 авг 2019, 11:23 телефон 89515064082 (трубку брать боюсь, угрожают)
как же вы клиентов на стрижку записываете, коли трубку не берете?
Автор темы
Ксения Тарасенко

Вот так вляпалась!!!!! Приходится через номер другого человека,((((а большая часть клиентов записа в телефоне!!! По предводительной записи , т.к подрабатываю ещё в двух местах не по профессии!!!!
Hans

Сообщение Hans »

Ксения Тарасенко: 11 авг 2019, 11:38 Приходится через номер другого человека
так рекламируетесь вы с этим номером
Автор темы
Ксения Тарасенко

Да! На данный момент думаю не о рекламе, а о том где можно хоть что-то заработать! Хвастаюсь за любую подработку, от отчаяния!!!! Сейчас больше работаю не по профессии.....
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Ксения Тарасенко: 11 авг 2019, 11:38 Вот так вляпалась!!!!! Приходится через номер другого человека,((((а большая часть клиентов записа в телефоне!!! По предводительной записи , т.к подрабатываю ещё в двух местах не по профессии!!!!
У вас же есть номера тех предварительных клиентов, забиваете их в книжку отвечаете.
На юристов также можете занять у родных.
А зря, работа ваш заработок и хлеб.
Hans

Сообщение Hans »

Ксения Тарасенко: 11 авг 2019, 12:01 На данный момент думаю не о рекламе
но, тем не менее, рекламируетесь с этим самым номером, с которого не берете трубку, даже не поменяли симку хотя бы для рекламы...чёт мне кажется, вы слегка пздите :oops:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
mihail.sadovnikov
Всего сообщений: 14

Сообщение mihail.sadovnikov »

Здравствуйте.Открыл пару магазинов взял кредиты. Но пока не раскрутился и приносят не столько прибыли на сколько ращитывал. Не хватает денег на погашение . Колектора звонят угрожают. Готов отдать зарплатную карту. Работаю еще и официально.Помогите. Я не безвоздмезно прошу. Возьму полтора миллиона сроком на пять лет. Готов возвращать ежемесячно 35000 и по окончании пяти лет вы получаете 2100000 или только працент 10000 и по окончании пяти лет вам возвращаеться полтора милиона. В любом случае ваша прибыль 600000. В банке вы заработаете меньше. Деньги нужны на развитие бизнеса. Уже есть три магазина хотел бы открыть еще два. Гарантии готов предложить в залог квартиру. Находиться в собственности. Цена квартиры 2800000
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.