Не удачно съездил в КомандировкуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
OlegPanov
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Не удачно съездил в Командировку

Сообщение OlegPanov »

Ребят Всем Привет! Меня зовут Олег. Расскажу историю в кратце - заключил контракт в Макао на Дормена, знаю три языка но проработав там три месяца понял что это все не мое. Соотвественно до этого я всю жизнь работал Моделью, когда там работал, работа была стоячая и форму потерял очень сильно. Я всю жизнь в спорте. Моя задача сейчас вернуться в зал, вернуть свою форму. Но мне не хватает денег на это все. Я буду очень рад, если кто может и правда захочет поддержать меня...готов скинуть ссылку на ютуб держите https://www.youtube.com/channel/UClB5Tm ... pRUF2QDg Так же Друзья прикрепляю номер для связи, если у кого вдруг возникнут вопросы, либо просто захочет спросить совета, т.к в фитнесе знаю многое, от похудения для набора массы : +79296221552 What's up ну и для щедрых и добрых людей, которые надумают мне помочь в СТАРТапе прикрепляю карту: :oops: 5536913770607428
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Не удачно съездил в Командировку

Сообщение kysh »

OlegPanov: 09 авг 2019, 21:18 Ребят Всем Привет! Меня зовут Олег. Расскажу историю в кратце - заключил контракт в Макао на Дормена, знаю три языка но проработав там три месяца понял что это все не мое. Соотвественно до этого я всю жизнь работал Моделью, когда там работал, работа была стоячая и форму потерял очень сильно. Я всю жизнь в спорте. Моя задача сейчас вернуться в зал, вернуть свою форму. Но мне не хватает денег на это все. Я буду очень рад, если кто может и правда захочет поддержать меня...готов скинуть ссылку на ютуб держите https://www.youtube.com/channel/UClB5Tm ... pRUF2QDg Так же Друзья прикрепляю номер для связи, если у кого вдруг возникнут вопросы, либо просто захочет спросить совета, т.к в фитнесе знаю многое, от похудения для набора массы : +79296221552 What's up ну и для щедрых и добрых людей, которые надумают мне помочь в СТАРТапе прикрепляю карту: :oops: 5536913770607428
Что за бред вы пишете? Тренажёрный зал вам в помощь, он недорогой, заработаете сами.
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044
 Re: Не удачно съездил в Командировку

Сообщение andrey.kalinin »

сейчас абонемент в спорт клуб даже в Москве стоит от 6000 рублей. в ГОД. копейки.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.