Не удачно съездил в Командировку ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыOlegPanov
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Ребят Всем Привет! Меня зовут Олег. Расскажу историю в кратце - заключил контракт в Макао на Дормена, знаю три языка но проработав там три месяца понял что это все не мое. Соотвественно до этого я всю жизнь работал Моделью, когда там работал, работа была стоячая и форму потерял очень сильно. Я всю жизнь в спорте. Моя задача сейчас вернуться в зал, вернуть свою форму. Но мне не хватает денег на это все. Я буду очень рад, если кто может и правда захочет поддержать меня...готов скинуть ссылку на ютуб держите https://www.youtube.com/channel/UClB5Tm ... pRUF2QDg Так же Друзья прикрепляю номер для связи, если у кого вдруг возникнут вопросы, либо просто захочет спросить совета, т.к в фитнесе знаю многое, от похудения для набора массы : +79296221552 What's up ну и для щедрых и добрых людей, которые надумают мне помочь в СТАРТапе прикрепляю карту:
5536913770607428
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Не удачно съездил в Командировку
Что за бред вы пишете? Тренажёрный зал вам в помощь, он недорогой, заработаете сами.OlegPanov: 09 авг 2019, 21:18 Ребят Всем Привет! Меня зовут Олег. Расскажу историю в кратце - заключил контракт в Макао на Дормена, знаю три языка но проработав там три месяца понял что это все не мое. Соотвественно до этого я всю жизнь работал Моделью, когда там работал, работа была стоячая и форму потерял очень сильно. Я всю жизнь в спорте. Моя задача сейчас вернуться в зал, вернуть свою форму. Но мне не хватает денег на это все. Я буду очень рад, если кто может и правда захочет поддержать меня...готов скинуть ссылку на ютуб держите https://www.youtube.com/channel/UClB5Tm ... pRUF2QDg Так же Друзья прикрепляю номер для связи, если у кого вдруг возникнут вопросы, либо просто захочет спросить совета, т.к в фитнесе знаю многое, от похудения для набора массы : +79296221552 What's up ну и для щедрых и добрых людей, которые надумают мне помочь в СТАРТапе прикрепляю карту:5536913770607428
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Не удачно съездил в Командировку
сейчас абонемент в спорт клуб даже в Москве стоит от 6000 рублей. в ГОД. копейки.
Мобильная версия