Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлиночка
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
помогите безвозмездно за спасибо!Добрый день,я в декрете муж в прошлом году набрался денег в долг он подсел на игровые автоматы, одолжил не у тех людей... Продал машину часть долгов отдали... Но не всю сумму... Когда они пригрозили... Я тогда работала и была на 5 месяце беременности... Муж набрался микро займов но на возврат долга не хватило. я взяла кредит так боялась за свою и за жизнь будущего ребенка) в ПриватБанке и в идеа банке мы с ними рассчитались но теперь должны банкам.. он тогда работал и всю зарплату отдавали на кредиты кочевничали от одних до вторых родителей.... Сказали единственное они могут это оплатить роды в ноябре... Обошлись дорого так как были осложнения рожала в обычном роддоме... Сейчас родители содержать нашего ребенка но не нас... Моих детских не хватает. Муж зарабатывает мало. Проценты растут.. начался скандал между родителями... муж работает но все уходит на его кредиты.и на проезд.. И сумасшедшие проценты... Прошу не осуждайте... Я прошу помочь закрыть хотят б мои кредиты... Свои он выплачивает сам.... А на мои нехватает.
Последний раз редактировалось Алиночка 09 авг 2019, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Нужна помощь
Мужа на вахту (в Польшу какую-нибудь), ребенка бабушкам, сама пахать. Или ребенка бабушкам, и оба в Европу мыть полы и на стройку.
Вы предлагаете оплатить игрульки вашего мужа в автоматы? Однако...Алиночка: 09 авг 2019, 10:47 помогите безвозмездно за спасибо!Добрый день,я в декрете муж в прошлом году набрался денег в долг он подсел на игровые автоматы, одолжил не у тех людей... Продал машину часть долгов отдали... Но не всю сумму... Когда они пригрозили... Я тогда работала и была на 5 месяце беременности... Муж набрался микро займов но на возврат долга не хватило. я взяла кредит так боялась за свою и за жизнь будущего ребенка) в ПриватБанке и в идеа банке мы с ними рассчитались но теперь должны банкам.. он тогда работал и всю зарплату отдавали на кредиты кочевничали от одних до вторых родителей.... Сказали единственное они могут это оплатить роды в ноябре... Обошлись дорого так как были осложнения рожала в обычном роддоме... Сейчас родители содержать нашего ребенка но не нас... Моих детских не хватает. Муж зарабатывает мало. Проценты растут.. начался скандал между родителями... муж работает но все уходит на его кредиты.и на проезд.. И сумасшедшие проценты... Прошу не осуждайте... Я прошу помочь закрыть хотят б мои кредиты... Свои он выплачивает сам.... А на мои нехватает. Я на грани сейчас дочке 9 месяцев... помогите!!! ПриватБанк 5168742707378653 это карта куда я получаю детские. Если нужно укажу кредитную в идеа банке брала наличными.... В привате брала 25.000 в идеа банке 30.000....я не думала что в моей жизни будет так что я вынуждена просить....помощи...
Мужа на вахту (в Польшу какую-нибудь), ребенка бабушкам, сама пахать. Или ребенка бабушкам, и оба в Европу мыть полы и на стройку.
-
Автор темыАлиночка
А кто сказал что я не подрабатываю. И да,яберусь за любую работу которая занимает максимум 2 часа. С 18:30 до 20:30. Так мои родители работают и им самим еле хватает на себя.Но гашу лишь проценты а не тело кредита... На то чтобы уехать в Польшу не должно быть долгов... И да, чтоб ,туда уехать нужно так же заплатить ( из чего платить Если в долгах) и знать кому платить... Могут и кинуть... а критиковать не нужно... Вы не было на моем месте... Я лишь описала в кратце ситуации...я до 18;30 пока родители на работе я Смотрю за своей 85 летней бабушкой которая под себя ходит...
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
А почему кто-то должен платить ваши кредиты?Вы когда от этого товарища рожали,вы же видели от кого рожали.Зачем плодить нищету и мучить детей?Вместо того,что писать сюда, ребёнка к бабушкам-дедушкам,а сама пахать в три смены и закрывать свои кредиты.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Вы, когда кредиты брали, думали чем их отдавать в декрете будете, на что жить и ребёнка ростить?
Отчего другие в ваше "помочь мужу" вкладываться должны, в чем интерес людям отдавать честно заработанные средства на чужие кредиты?
Отчего другие в ваше "помочь мужу" вкладываться должны, в чем интерес людям отдавать честно заработанные средства на чужие кредиты?
-
Автор темыАлиночка
Я просила не осуждать за мою просьбу и тут люди просят помощи... Не из за хорошей сладкой жизни... А на счёт знала от кого рожала... Да знала, мой муж был успешным был свой бизнес... Но в один из дней появился друг с просьбой помочь ему финансово....он помогли после он мужа познакомил с не очень хорошими людьми.. и все а один миг... сказка закончилась. Я 8 лет не могла забеременеть... На это уходили не малые деньги!!! А когда есть зависимость ее лечат... На это тоже уходили деньги... Я когда жила в достатке тоже выражалась... когда муж давал деньги
Всем кто просил.. у него.. я осуждала что работать не могут пойти.. но увы оказалась в такой ситуации... Видать карма... так что не осуждайте людей... Никто не знает своего будущего!
Всем кто просил.. у него.. я осуждала что работать не могут пойти.. но увы оказалась в такой ситуации... Видать карма... так что не осуждайте людей... Никто не знает своего будущего!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Серьезно? Одна не работает, второй в игрульки играет. Вполне себе сладко. Но придется делать это за свой счет
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да вас никто и не осуждает. Мне лично плевать, кто там играет. Но вряд ли вам здесь помогут. Желающих поработать на игрульки вашего мужа здесь вы вряд ли найдете.Алиночка: 09 авг 2019, 11:37 Видать карма... так что не осуждайте людей... Никто не знает своего будущего!
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Автор темыАлиночка
Он сейчас не играет. Устроился на работу ,а ночью ездит в такси. На выходных ищет любую подработку. Да, Вы правы, мне здесь не помогут.
Мобильная версия