————————- ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыalex_ewg
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите переехать в родной город
Хорошая у вас пенсия! Дайте мне миллиарда два, верну после 80 лет, или чуть позже.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Марианна, Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
- Статус: прохожий
Класссссный аргумент "ХОЧУ"... продайте свой дом или что там у вас и переезжайте на здоровье)alex_ewg: 07 авг 2019, 07:16 Очень прошу помочь! Хочу переехать в родной город, но будет не на что жить
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Офигеть, вернутся в родной город с 2мя миллионами, что б на хлебушек хватало.... Твож ж мать.... Я думала что я живу хорошо.... Да я нищенка...
но стараться не буду

Еще угарнее
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
при пенсии тысяч в 11 уйдет 15 лет на возврат, если отдавать всю пенсию и не считать проценты и инфляцию)alex_ewg: 07 авг 2019, 07:16 Нужно 2000000 рублей, которые постараюсь вернуть после выхода на пенсию
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
хорошо, мы постараемся перечислить вам 2 миллиона. уже стараемся)alex_ewg: 07 авг 2019, 07:16 Нужно 2000000 рублей, которые постараюсь вернуть после выхода на пенсию.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- inna.vdovichenko
Мобильная версия