Онкологическое заболевание. ⇐ Здоровье
-
Автор темыsergey.zaytsev
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Онкологическое заболевание.
Здравствуйте я не хотел обращаться к людям за помощью но понимаю что немогу справиться сам. Проблема у меня вся в том что 3 месяца назад я подхватил инфекцию в мочевой пузырь, лечение не дает особых результатов в бесплатной поликлиннике. а я немогу стоять в очередях и ездить на автобусах так как у меня постоянные боли и позывы в туалет каждые 5 минут каторые не возможно терпеть. я работал полноценно до этого момента и все было хорошо но сейчас по здоровью немогу я прошу лишь немного помощи чтоб купить хорошие препараты каторые прописывают в поликлиннике.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Онкологическое заболевание.
При чем тут онкология? Какой у вас диагноз?sergey.zaytsev: 06 авг 2019, 13:44 Здравствуйте я не хотел обращаться к людям за помощью но понимаю что немогу справиться сам. Проблема у меня вся в том что 3 месяца назад я подхватил инфекцию в мочевой пузырь, лечение не дает особых результатов в бесплатной поликлиннике. а я немогу стоять в очередях и ездить на автобусах так как у меня постоянные боли и позывы в туалет каждые 5 минут каторые не возможно терпеть. я работал полноценно до этого момента и все было хорошо но сейчас по здоровью немогу я прошу лишь немного помощи чтоб купить хорошие препараты каторые прописывают в поликлиннике.
-
Автор темыsergey.zaytsev
-
Илина
Ну так лечитесь, значит. По ОМС это должны лечить. При чем тут воспаление мочевого пузыря тогда? И зачем вы в заголовке про онкологию написали?
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
чтобы денежек побольше набросали) забыл только про чуму и холеру дописать, так бы еще круче было))
-
Автор темыsergey.zaytsev
Потому что я не силен в этих терминх поэтому так написал.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
andrey.kalinin, Я не желаю чтоб были у вас такие проблемы. я знал что обращаться в подобные форумы будет такой эфект попробывал убедился. Спасибо за критику. Меня с дества не учили врать и если я что то говорю я всегда могу доказать и не пишу сюда свои реквизиты как все это делают захотят помочь напишут в лс и спросят все что нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
andrey.kalinin, Я не желаю чтоб были у вас такие проблемы. я знал что обращаться в подобные форумы будет такой эфект попробывал убедился. Спасибо за критику. Меня с дества не учили врать и если я что то говорю я всегда могу доказать и не пишу сюда свои реквизиты как все это делают захотят помочь напишут в лс и спросят все что нужно.
-
Илина
Особенно после подобных выпадов.
Отправлено спустя 26 секунд:
Но вам диагноз-то поставили? Вот его бы и написали сразу.
Никто не будет вам писать и выяснять, можете мне поверитьsergey.zaytsev: 06 авг 2019, 14:04 Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Отправлено спустя 26 секунд:
Так покажите документы хотя бы.sergey.zaytsev: 06 авг 2019, 14:04 Меня с дества не учили врать и если я что то говорю я всегда могу доказать
-
Автор темыsergey.zaytsev
-
Илина
Можно еще написать про какой-нибудь цистит и невозможность работать по этой причине. Или понос, например. И попросить денег под эту дудку.
Ну даandrey.kalinin: 06 авг 2019, 14:01 чтобы денежек побольше набросали) забыл только про чуму и холеру дописать, так бы еще круче было))
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыsergey.zaytsev
-
Илина
-
Автор темыsergey.zaytsev
в том и дело что копейки у меня даже их нету. а если не готовы помочь то не к чему разводить все эти разговоры.
-
Илина
Ну так вам логичнее себя пожалеть. А кому что писать здесь - это уже не вам решать.sergey.zaytsev: 06 авг 2019, 14:17 в том и дело что копейки у меня даже их нету. а если не готовы помочь то не к чему разводить все эти разговоры.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А заголовок лучше измените, а то накличете еще себе, нехорошо это. У вас не онкология и радуйтесь, будете нормально жить, а это все лечится спокойно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вообще-то воспаление мочевого пузыря - цистит. Простата находится рядом, но все же...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Отправлено спустя 24 секунды:
Ну я и говорю: три диагноза. Цистит, простатит и онкология.ЮрийМаксимович: 06 авг 2019, 14:38 Вообще-то воспаление мочевого пузыря - цистит. Простата находится рядом, но все же...
Отправлено спустя 24 секунды:
Ну есть же гугль, в конце концов ...
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Есть смутное подозрение, не муж ли это той типа одинокой ДНКатешницы с колхоза Задрыщинска?
Не умничай, что слышал, то и писал
Есть смутное подозрение, не муж ли это той типа одинокой ДНКатешницы с колхоза Задрыщинска?
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Алиса Селезнева@, Илина
Злая зая...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мобильная версия