Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыJazman
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Я футболист не попавший в пфк. Сейчас я работаю по будням, по выходным играю за интерес. Иногда грузчиком подрабатываю. Летом ко всему этому бабушка получила инсульт. Много занял на таблетки, массажистов.. в общем на лечение. Любой помощи буду благодарен. Что бы хотя бы раздать долги мне нужно 55 кусков, я уже не говорю о комунальных и прочих трэшах. Спасибо что прочитали и я надеюсь не за что не осуждаете.
киви 8-916-985-467-59-26
Яндекс 410012096470169
киви 8-916-985-467-59-26
Яндекс 410012096470169
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите пожалуйста
Я, например, решаю. И мне от этого хорошо.
А что тут осуждать-то? У всех свои проблемы в жизни были и будут. Только вот дяденька должен сам такие проблемы решать, мне так думается.Jazman: 05 авг 2019, 16:18 Я футболист не попавший в пфк. Сейчас я работаю по будням, по выходным играю за интерес. Иногда грузчиком подрабатываю. Летом ко всему этому бабушка получила инсульт. Много занял на таблетки, массажистов.. в общем на лечение. Любой помощи буду благодарен. Что бы хотя бы раздать долги мне нужно 55 кусков, я уже не говорю о комунальных и прочих трэшах. Спасибо что прочитали и я надеюсь не за что не осуждаете.
киви 8-916-985-467-59-26
Яндекс 410012096470169
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Поезжайте на вахту на Север, если здесь заработать не можете.
Все мы футбол во дворах и в школе гоняли и не попали в пфк.
Мужик в Москве не может заработать 55к?Jazman: 05 авг 2019, 16:18 Что бы хотя бы раздать долги мне нужно 55 кусков, я уже не говорю о комунальных и прочих трэшах.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
для чего вообще было написано про футбол - непонятно. вот вместо того чтобы играть, иди в это время лучше работай, а не попрошайничай.
-
Автор темыJazman
Я думал что пишу на форум тем кто может помочь материально... Материально я напомню это так же не деньги, а допустим если бы Александр написал езжай на север вот тебе номер скажи от меня, сможешь там заработать типо того. А тут одна лишь дизмораль. Понял, принял всем удачи, всем добра!
Да я и решал до того как это все не стало настолько серьезно. Деньги я уже должен давно и вот это действительно проблема.ЮрийМаксимович: 05 авг 2019, 16:26 А что тут осуждать-то? У всех свои проблемы в жизни были и будут. Только вот дяденька должен сам такие проблемы решать, мне так думается.
Извините а поточнее, мне как приехать и сказать я от Александра38 вот он я. Так?Александр38: 05 авг 2019, 16:29 Мужик в Москве не может заработать 55к?
Для того что бы углубиться в суть проблемы. Я 19 лет играл в футбол, я грубо говоря кроме этого ничего не умею. И я вовсе уже в него не играю, а мучаюсь один раз по выходным что бы хоть поддерживать то что умею, чтобы был шанс дальше играть что бы позвали в тиму со спонсором. Но увы и ах в любительском потолок 10к и это провал, но я играю потому что я не могу без этого. А деньгах я начал в первый раз думать когда что бы дальше играть мне предьявили чек.andrey.kalinin: 05 авг 2019, 16:48 для чего вообще было написано про футбол - непонятно. вот вместо того чтобы играть, иди в это время лучше работай, а не попрошайничай.
Я думал что пишу на форум тем кто может помочь материально... Материально я напомню это так же не деньги, а допустим если бы Александр написал езжай на север вот тебе номер скажи от меня, сможешь там заработать типо того. А тут одна лишь дизмораль. Понял, принял всем удачи, всем добра!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А помочь здесь многие могут. Просто вряд ли захотят. Я лично с дуба не рухнула, чтобы молодому здоровому мужику деньги давать
Отправлено спустя 23 секунды:
То есть, работу вам тоже надо найти. Тогда вы может и поработаетеJazman: 05 авг 2019, 17:28 Я думал что пишу на форум тем кто может помочь материально... Материально я напомню это так же не деньги, а допустим если бы Александр написал езжай на север вот тебе номер скажи от меня, сможешь там заработать типо того. А тут одна лишь дизмораль. Понял, принял всем удачи, всем добра!
Отправлено спустя 23 секунды:
Поднять задницу и самостоятельно искать работу. Так.Jazman: 05 авг 2019, 17:28 Извините а поточнее, мне как приехать и сказать я от Александра38 вот он я. Так?
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
конечно, чужими руками жар загребать всегда проще.
нет никакой проблемы. есть лишь нежелание решать свои вопросы самостоятельно.
-
Александр38
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Зайдите на яндекс работа, выберите вахтовый метод работы и пройдитесь по регионам Севера. Вот например Якутия https://rabota.yandex.ru/saha_yakutiya/ ... page_num=3
Если не найдёте подходящее, пройдитесь по сайтам компаний, которые предлагают вахтовую работу, разошлите резюме.
Поищите в интернете, форумы то вы умеете находить. В прошлом году моему брату надоела низкая зарплата, сам нашёл и съездил. И ему не понадобилось говорить "я от Александра38". На Север берут всех кто хочет работать, моему брату даже билеты купили.Jazman: 05 авг 2019, 17:28Извините а поточнее, мне как приехать и сказать я от Александра38 вот он я. Так?
Зайдите на яндекс работа, выберите вахтовый метод работы и пройдитесь по регионам Севера. Вот например Якутия https://rabota.yandex.ru/saha_yakutiya/ ... page_num=3
Если не найдёте подходящее, пройдитесь по сайтам компаний, которые предлагают вахтовую работу, разошлите резюме.
-
Илина
Вы реально думаете, что он не работает вахтой, потому что не знает, как туда устроиться?
Александр, вы слишком добрыйАлександр38: 05 авг 2019, 17:57Поищите в интернете, форумы то вы умеете находить. В прошлом году моему брату надоела низкая зарплата, сам нашёл и съездил. И ему не понадобилось говорить "я от Александра38". На Север берут всех кто хочет работать, моему брату даже билеты купили.Jazman: 05 авг 2019, 17:28Извините а поточнее, мне как приехать и сказать я от Александра38 вот он я. Так?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Александр38
Просто хочу посмотреть, какую отмазку он найдёт.Илина: 05 авг 2019, 18:01 Вы реально думаете, что он не работает вахтой, потому что не знает, как туда устроиться?![]()
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыJazman
Можно спросить, каким источником вы пользовались когда узнали про то что я не работаю? Я догадываюсь источник это ваш мозг который привел к этой догадке. Из этого всего делаю вывод что вы все таки падали с дума, может быть вы этого просто не помните.Илина: 05 авг 2019, 17:31 То есть, работу вам тоже надо найти. Тогда вы может и поработаетеА помочь здесь многие могут. Просто вряд ли захотят. Я лично с дуба не рухнула, чтобы молодому здоровому мужику деньги давать
![]()
Если бы я не решал самостоятельно свои проблемы я бы уже сдох наверно. Я нахожу на таблетки по 30к ежемесячно.andrey.kalinin: 05 авг 2019, 17:36 нет никакой проблемы. есть лишь нежелание решать свои вопросы самостоятельно.
На Север берут всех кто хочет работать, я услышал. Это решение проблемы выйдет на первый план через месяца два, если я не выберусь.. Но уже сегодня домой приеду и поищу почитаю, спасибоАлександр38: 05 авг 2019, 17:49 Поищите в интернете, форумы то вы умеете находить. В прошлом году моему брату надоела низкая зарплата, сам нашёл и съездил. И ему не понадобилось говорить "я от Александра38". На Север берут всех кто хочет работать, моему брату даже билеты купили.
-
Илина
И чисто для затравки: имелась в виду работа вахтой, вы просто крайне невнимательны. Про ваши "подработки" грузчиком вы написали выше, но это не есть "работать".
Да без разницы, рухнула я или нет. Это вы не можете оплатить "коммунальный треш", а не я.Jazman: 05 авг 2019, 18:21 Можно спросить, каким источником вы пользовались когда узнали про то что я не работаю? Я догадываюсь источник это ваш мозг который привел к этой догадке. Из этого всего делаю вывод что вы все таки падали с дума, может быть вы этого просто не помните.
И чисто для затравки: имелась в виду работа вахтой, вы просто крайне невнимательны. Про ваши "подработки" грузчиком вы написали выше, но это не есть "работать".
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Легко смотреть в чужой карман, когда у своём на все не хватает.
Вы своим трудом, а не игрульками, деньги заработайте сначала, узнайте им цену, а потом спонсируйте кого хотите за свой счет.Jazman: 05 авг 2019, 17:28Да я и решал до того как это все не стало настолько серьезно. Деньги я уже должен давно и вот это действительно проблема.ЮрийМаксимович: 05 авг 2019, 16:26 А что тут осуждать-то? У всех свои проблемы в жизни были и будут. Только вот дяденька должен сам такие проблемы решать, мне так думается.
Извините а поточнее, мне как приехать и сказать я от Александра38 вот он я. Так?Александр38: 05 авг 2019, 16:29 Мужик в Москве не может заработать 55к?
Поезжайте на вахту на Север, если здесь заработать не можете.Для того что бы углубиться в суть проблемы. Я 19 лет играл в футбол, я грубо говоря кроме этого ничего не умею. И я вовсе уже в него не играю, а мучаюсь один раз по выходным что бы хоть поддерживать то что умею, чтобы был шанс дальше играть что бы позвали в тиму со спонсором. Но увы и ах в любительском потолок 10к и это провал, но я играю потому что я не могу без этого. А деньгах я начал в первый раз думать когда что бы дальше играть мне предьявили чек.andrey.kalinin: 05 авг 2019, 16:48 для чего вообще было написано про футбол - непонятно. вот вместо того чтобы играть, иди в это время лучше работай, а не попрошайничай.
Легко смотреть в чужой карман, когда у своём на все не хватает.
Мобильная версия