Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Jazman
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Jazman »

Я футболист не попавший в пфк. Сейчас я работаю по будням, по выходным играю за интерес. Иногда грузчиком подрабатываю. Летом ко всему этому бабушка получила инсульт. Много занял на таблетки, массажистов.. в общем на лечение. Любой помощи буду благодарен. Что бы хотя бы раздать долги мне нужно 55 кусков, я уже не говорю о комунальных и прочих трэшах. Спасибо что прочитали и я надеюсь не за что не осуждаете.
киви 8-916-985-467-59-26
Яндекс 410012096470169
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение ЮрийМаксимович »

Jazman: 05 авг 2019, 16:18 Я футболист не попавший в пфк. Сейчас я работаю по будням, по выходным играю за интерес. Иногда грузчиком подрабатываю. Летом ко всему этому бабушка получила инсульт. Много занял на таблетки, массажистов.. в общем на лечение. Любой помощи буду благодарен. Что бы хотя бы раздать долги мне нужно 55 кусков, я уже не говорю о комунальных и прочих трэшах. Спасибо что прочитали и я надеюсь не за что не осуждаете.
киви 8-916-985-467-59-26
Яндекс 410012096470169
А что тут осуждать-то? У всех свои проблемы в жизни были и будут. Только вот дяденька должен сам такие проблемы решать, мне так думается.
Я, например, решаю. И мне от этого хорошо.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Jazman: 05 авг 2019, 16:18 Я футболист не попавший в пфк.
Все мы футбол во дворах и в школе гоняли и не попали в пфк.
Jazman: 05 авг 2019, 16:18 Что бы хотя бы раздать долги мне нужно 55 кусков, я уже не говорю о комунальных и прочих трэшах.
Мужик в Москве не может заработать 55к? :unknown:
Поезжайте на вахту на Север, если здесь заработать не можете.
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

для чего вообще было написано про футбол - непонятно. вот вместо того чтобы играть, иди в это время лучше работай, а не попрошайничай.
Автор темы
Jazman

Сообщение Jazman »

ЮрийМаксимович: 05 авг 2019, 16:26 А что тут осуждать-то? У всех свои проблемы в жизни были и будут. Только вот дяденька должен сам такие проблемы решать, мне так думается.
Да я и решал до того как это все не стало настолько серьезно. Деньги я уже должен давно и вот это действительно проблема.
Александр38: 05 авг 2019, 16:29 Мужик в Москве не может заработать 55к? :unknown:
Извините а поточнее, мне как приехать и сказать я от Александра38 вот он я. Так?
andrey.kalinin: 05 авг 2019, 16:48 для чего вообще было написано про футбол - непонятно. вот вместо того чтобы играть, иди в это время лучше работай, а не попрошайничай.
Для того что бы углубиться в суть проблемы. Я 19 лет играл в футбол, я грубо говоря кроме этого ничего не умею. И я вовсе уже в него не играю, а мучаюсь один раз по выходным что бы хоть поддерживать то что умею, чтобы был шанс дальше играть что бы позвали в тиму со спонсором. Но увы и ах в любительском потолок 10к и это провал, но я играю потому что я не могу без этого. А деньгах я начал в первый раз думать когда что бы дальше играть мне предьявили чек.

Я думал что пишу на форум тем кто может помочь материально... Материально я напомню это так же не деньги, а допустим если бы Александр написал езжай на север вот тебе номер скажи от меня, сможешь там заработать типо того. А тут одна лишь дизмораль. Понял, принял всем удачи, всем добра!
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Jazman: 05 авг 2019, 17:28 Я думал что пишу на форум тем кто может помочь материально... Материально я напомню это так же не деньги, а допустим если бы Александр написал езжай на север вот тебе номер скажи от меня, сможешь там заработать типо того. А тут одна лишь дизмораль. Понял, принял всем удачи, всем добра!
То есть, работу вам тоже надо найти. Тогда вы может и поработаете :lol: А помочь здесь многие могут. Просто вряд ли захотят. Я лично с дуба не рухнула, чтобы молодому здоровому мужику деньги давать :)

Отправлено спустя 23 секунды:
Jazman: 05 авг 2019, 17:28 Извините а поточнее, мне как приехать и сказать я от Александра38 вот он я. Так?
Поднять задницу и самостоятельно искать работу. Так.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
kysh
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Jazman: 05 авг 2019, 17:28 Для того что бы углубиться в суть проблемы.
нет никакой проблемы. есть лишь нежелание решать свои вопросы самостоятельно.
конечно, чужими руками жар загребать всегда проще.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Jazman: 05 авг 2019, 17:28
Александр38: 05 авг 2019, 16:29 Поезжайте на вахту на Север, если здесь заработать не можете.
Извините а поточнее, мне как приехать и сказать я от Александра38 вот он я. Так?
Поищите в интернете, форумы то вы умеете находить. В прошлом году моему брату надоела низкая зарплата, сам нашёл и съездил. И ему не понадобилось говорить "я от Александра38". На Север берут всех кто хочет работать, моему брату даже билеты купили.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Зайдите на яндекс работа, выберите вахтовый метод работы и пройдитесь по регионам Севера. Вот например Якутия https://rabota.yandex.ru/saha_yakutiya/ ... page_num=3
Если не найдёте подходящее, пройдитесь по сайтам компаний, которые предлагают вахтовую работу, разошлите резюме.
Илина

Сообщение Илина »

Александр38: 05 авг 2019, 17:57
Александр38: 05 авг 2019, 16:29 Поезжайте на вахту на Север, если здесь заработать не можете.
Поищите в интернете, форумы то вы умеете находить. В прошлом году моему брату надоела низкая зарплата, сам нашёл и съездил. И ему не понадобилось говорить "я от Александра38". На Север берут всех кто хочет работать, моему брату даже билеты купили.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Зайдите на яндекс работа, выберите вахтовый метод работы и пройдитесь по регионам Севера. Вот например Якутия https://rabota.yandex.ru/saha_yakutiya/ ... page_num=3
Если не найдёте подходящее, пройдитесь по сайтам компаний, которые предлагают вахтовую работу, разошлите резюме.
Александр, вы слишком добрый :) Вы реально думаете, что он не работает вахтой, потому что не знает, как туда устроиться? :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
Александр38

Сообщение Александр38 »

Илина: 05 авг 2019, 18:01 Вы реально думаете, что он не работает вахтой, потому что не знает, как туда устроиться? :)
Просто хочу посмотреть, какую отмазку он найдёт.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Илина
Автор темы
Jazman

Сообщение Jazman »

Илина: 05 авг 2019, 17:31 То есть, работу вам тоже надо найти. Тогда вы может и поработаете :lol: А помочь здесь многие могут. Просто вряд ли захотят. Я лично с дуба не рухнула, чтобы молодому здоровому мужику деньги давать :)
Можно спросить, каким источником вы пользовались когда узнали про то что я не работаю? Я догадываюсь источник это ваш мозг который привел к этой догадке. Из этого всего делаю вывод что вы все таки падали с дума, может быть вы этого просто не помните.
andrey.kalinin: 05 авг 2019, 17:36 нет никакой проблемы. есть лишь нежелание решать свои вопросы самостоятельно.
конечно, чужими руками жар загребать всегда проще.
Если бы я не решал самостоятельно свои проблемы я бы уже сдох наверно. Я нахожу на таблетки по 30к ежемесячно.
Александр38: 05 авг 2019, 17:49 Поищите в интернете, форумы то вы умеете находить. В прошлом году моему брату надоела низкая зарплата, сам нашёл и съездил. И ему не понадобилось говорить "я от Александра38". На Север берут всех кто хочет работать, моему брату даже билеты купили.
На Север берут всех кто хочет работать, я услышал. Это решение проблемы выйдет на первый план через месяца два, если я не выберусь.. Но уже сегодня домой приеду и поищу почитаю, спасибо
Илина

Сообщение Илина »

Jazman: 05 авг 2019, 18:21 Можно спросить, каким источником вы пользовались когда узнали про то что я не работаю? Я догадываюсь источник это ваш мозг который привел к этой догадке. Из этого всего делаю вывод что вы все таки падали с дума, может быть вы этого просто не помните.
Да без разницы, рухнула я или нет. Это вы не можете оплатить "коммунальный треш", а не я.

И чисто для затравки: имелась в виду работа вахтой, вы просто крайне невнимательны. Про ваши "подработки" грузчиком вы написали выше, но это не есть "работать".
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

ЮрийМаксимович: 05 авг 2019, 16:26 А что тут осуждать-то? У всех свои проблемы в жизни были и будут. Только вот дяденька должен сам такие проблемы решать, мне так думается.
Да я и решал до того как это все не стало настолько серьезно. Деньги я уже должен давно и вот это действительно проблема.
Александр38: 05 авг 2019, 16:29 Мужик в Москве не может заработать 55к? :unknown:
andrey.kalinin: 05 авг 2019, 16:48 для чего вообще было написано про футбол - непонятно. вот вместо того чтобы играть, иди в это время лучше работай, а не попрошайничай.
Для того что бы углубиться в суть проблемы. Я 19 лет играл в футбол, я грубо говоря кроме этого ничего не умею. И я вовсе уже в него не играю, а мучаюсь один раз по выходным что бы хоть поддерживать то что умею, чтобы был шанс дальше играть что бы позвали в тиму со спонсором. Но увы и ах в любительском потолок 10к и это провал, но я играю потому что я не могу без этого. А деньгах я начал в первый раз думать когда что бы дальше играть мне предьявили чек.

Я думал что пишу на форум тем кто может помочь материально... Материально я напомню это так же не деньги, а допустим если бы Александр написал езжай на север вот тебе номер скажи от меня, сможешь там заработать типо того. А тут одна лишь дизмораль. Понял, принял всем удачи, всем добра!
Вы своим трудом, а не игрульками, деньги заработайте сначала, узнайте им цену, а потом спонсируйте кого хотите за свой счет.
Легко смотреть в чужой карман, когда у своём на все не хватает.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.