Помощь ⇐ Материальная поддержка
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Помощь
Вы, когда малыша планировали рожать, на что собирались в декрете оплачивать съем, жкх и растить маську?Даяна: 05 авг 2019, 15:31 Помогите пожалуйста. Я мать одиночка снимаю комнату. Сейчас заплатить за съем нечем. У меня никого нет. Ребёнку пол года. Прошу помогите
-
Автор темыДаяна
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
-
kysh
Детское пособие по потере кормильца?
Ваши родители?
Вас вряд-ли кто-то возьмёт под обеспечение.
Ваши родители?
Вас вряд-ли кто-то возьмёт под обеспечение.
-
Автор темыДаяна
У нас с малышом временная регистрация чтобы получать пособия нужна копия паспорта владельца дома, а она не даёт и справка о составе семьи. У меня родителей нет... Я не просила обеспечение а просто помощь что бы оплатить жильё. В пятницу если я не оплачу долг за два месяца и за временую регистрацию хозяйка меня вышвернет к чертовой матери от сюда
-
kysh
Даже если найдёте оплатить это месяц, в следующий тоже оплачивать придётся, на что, тоже в нете просить?
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Вы покупали временную регистрацию неофициально? Если Вы снимаете у хозяйки жилье, она вас зарегистрировала, зачем еще за регистрацию ей платить? И где Ваше основное место прописки? Может пособия там оформить целесообразнее?Даяна: 28 авг 2019, 22:04 В пятницу если я не оплачу долг за два месяца и за временую регистрацию хозяйка меня вышвернет
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Да замужества где-то же Вы жили.Или опять потомственные бомжи
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-
Автор темыДаяна
Я плачу хозяйке что бы она не аннулировала регистрацию. Больше прописки у меня нигде нет. В следующий месяц не нужно будет мне тут просить
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Я один единственный раз попросила у людей помощи. Только потому что свекровь вышвырнула меня из дома после смерти мужа с 10000 рублей. Не отдав мне даже свидетельства о смерти мужа. Объяснив тем что ребёнок якобы нагуленый и ей все равно что с нами будет, сказала хоть голодной смертью помирайте
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Я один единственный раз попросила у людей помощи. Только потому что свекровь вышвырнула меня из дома после смерти мужа с 10000 рублей. Не отдав мне даже свидетельства о смерти мужа. Объяснив тем что ребёнок якобы нагуленый и ей все равно что с нами будет, сказала хоть голодной смертью помирайте
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Это вы так говорите. Ваша информация непроверяема. В любом случае, у вас должны быть друзья или знакомые, которые вас знают и которые могут вам помочь.Даяна: 29 авг 2019, 15:22 Я один единственный раз попросила у людей помощи. Только потому что свекровь вышвырнула меня из дома после смерти мужа с 10000 рублей. Не отдав мне даже свидетельства о смерти мужа. Объяснив тем что ребёнок якобы нагуленый и ей все равно что с нами будет, сказала хоть голодной смертью помирайте
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
При этом вы не написали откуда вы. Денег-то в интернете вряд ли кто даст, но если кто-либо живет неподалеку - то может подойти и лично ознакомиться с вашим положением. И, возможно, поможет. Поэтому - только дислокация, номер вашего счета не нужен.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, kysh
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Не совсем также понятно, где дева жила до замужества. Ну выгнала свекровь, ну и что? Где-то же вы раньше жили. Туда и идите.
-
inna.tarasova
Отправлено спустя 22 секунды:
И до замужества пописка у вас где была?
Она Вас в паспортном столе зарегистрировала? Вам дали справку на руки? Регистрация дается на пол года, год, пять лет, и.т.п. И что вам от этой регистрации если пособия вы все равно получить по ней не можете. На кой она?Даяна: 29 авг 2019, 15:22 Я плачу хозяйке что бы она не аннулировала регистрацию. Больше прописки у меня нигде нет.
Отправлено спустя 22 секунды:
И до замужества пописка у вас где была?
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий

А и знакомых нет, потому что когда беременная родилась, то сразу замуж и вышла и кроме свекрови и мужа никого не знает
А она сразу бездомной сиротой родилась и беременная, а и да, и Путин козел в Москве квартиру не подарил.
А и знакомых нет, потому что когда беременная родилась, то сразу замуж и вышла и кроме свекрови и мужа никого не знает
Злая зая...
-
Автор темыДаяна
Живу я в городе Новокубанске. А регистрация была тоже временая у свекрови. До замужества жила в детском доме. Туда меня уже не пустят. Путин хороший человек. А вы все бездушные
-
kysh
Если здесь все бездушные, а Путин хороший, пишите просьбы и письма ему.
Успехов вам!
Так и думала, что вы с дд.Даяна: 30 авг 2019, 12:11 Живу я в городе Новокубанске. А регистрация была тоже временая у свекрови. До замужества жила в детском доме. Туда меня уже не пустят. Путин хороший человек. А вы все бездушные
Если здесь все бездушные, а Путин хороший, пишите просьбы и письма ему.
Успехов вам!
-
kysh
-
Автор темыДаяна
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыДаяна
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
если тебе все друзья и знакомые "х#й показали", значит есть на это причина. ищи проблему в себе) посторонние люди тебе дарить деньги не обязаны. смешная тетя.Даяна: 30 авг 2019, 12:36 Твари вы бездушные. Что бы вы в такую ситуацию попали и вам все х#й показали
-
Автор темыДаяна
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
ахахах, попрошайка разошлась)))
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Илина
-
kysh
Пусть все вами сказаное вам же и вернётся, Аминь.
Теперь понятно, отчего вы не только нищая, но и глупая.Даяна: 30 авг 2019, 12:36 Твари вы бездушные. Что бы вы в такую ситуацию попали и вам все х#й показали
Пусть все вами сказаное вам же и вернётся, Аминь.
-
Hans
-
inna.tarasova
Прям дежавю какое-то. Это заразно что-ли?
На третьей странице темы случается стандартный переход на свой родной язык.Даяна: 30 авг 2019, 12:36 Твари вы бездушные. Что бы вы в такую ситуацию попали и вам все х#й показали
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
- kysh, Илина, Hans
-
Hans
стрессоустойчивость - признак интеллекта, пять детей от разных отцов - признак его отсутствия, следовательно, многодетная мать-одиночка нестрессоустойчива по умолчаниюinna.tarasova: 30 авг 2019, 14:09 На третьей странице темы случается стандартный переход на свой родной язык
-
kysh
Hans, 5 детей в соседней теме было, тут 1 пока.
Большинство с дд сначала выходят замуж-рожают, потом задумываются о том, где же им жить, на что и как ростить детей.
Большинство с дд сначала выходят замуж-рожают, потом задумываются о том, где же им жить, на что и как ростить детей.
-
Hans
Мобильная версия