СРОЧНО ДО 06.08 ПОМОГИТЕ ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыfanil
- Всего сообщений: 3
Люди добрые! Помогите срочно! Нужно 2000 рублей до 17:00(МСК) оплатить срочный долг. Завтра зарплата, платить надо сегодня. Если кто займет до завтра, верну обратно.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: СРОЧНО ДО 06.08 ПОМОГИТЕ
Заработать эту сумму можно за день при желании. Вперед.
Долг чести, не иначе. Карточный, небось?fanil: 05 авг 2019, 14:44 Люди добрые! Помогите срочно! Нужно 2000 рублей до 17:00(МСК) оплатить срочный долг. Завтра зарплата, платить надо сегодня. Если кто займет до завтра, верну обратно.
Заработать эту сумму можно за день при желании. Вперед.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Автор темыfanil
НЕТ. ВЛЕЗ В КАССУ, РЕБЕНКУ САДИК ОПЛАТИТЬ. САДИК ЧАСТНЫЙ. ПЛАТИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. СЕГОДНЯ ИНКАССАЦИЯ. А ЗП ЗАВТРА. РАБОТАЮ СТАБИЛЬНО В КОМПАНИИ. КРЕД. ИСТОРИЯ ПЛОХАЯ, ЗАЙМ НЕ ДАЮТ
Отправлено спустя 39 секунд:
ПРОШУ В ЗАЙМ. МОЖНО ПОД ПРОЦЕНТ
Отправлено спустя 39 секунд:
ПРОШУ В ЗАЙМ. МОЖНО ПОД ПРОЦЕНТ
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
У работника стабильной компании - плохая кредитная история... Бывает, только не надо так орать.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Tatuum
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыfanil
ПОНЯТНО ВСЕ С ВАМИ. Я ДУМАЛ ЗДЕСЬ ФОРУМ ПОМОЩИ. ИЗВИНИТЕ. НЕ ТУДА ПОПАЛ.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Нет, это форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Что вы можете предложить спонсорам?
-
Илина
То есть, вы совершили должностное преступление, чтобы оплатить ребенку садик? Здесь я прослезилась и полезла в карман за носовым платочком. 
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- Александр38, kysh, inna.vdovichenko
-
Вячеслав93
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
-
Илина
Это точно, клоунов здесь много. Просят закрыть их кредиты, которые брались на оплату садика, лечение ребенка от ОРЗ или на хлеб с молоком для бабушки.Вячеслав93: 05 авг 2019, 17:23 Форум клоунов один юмор в жизни всем кости перемыли полезли в интернет
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
вот тут согласен на 100%) одни клоуны пишут. то кредит чужой оплати, то помоги срочный долг закрыть. мало где увидишь такую концентрацию шутов, как тут)
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- kysh
-
Вячеслав93
Форум создан для реальной помощи а вы глумитель может у людей серьезные проблемы и они от без исходности пишут. У меня была такая проблема хорошо что все позади. Есть серьёзные проблемы которое сам не можешь решить. Я так же раньше ржал над такими людьми пока сам не оказался в их шкуре. Форум создан для помощи или поддержке а вы как нелюди обсираете всех
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Форум спонсоров. Хотите сказать если дать человеку например 100 тысяч под 10% на год вы приболь не получите? Лучше бы помогали чем обсирать не хотите тогда морально поддержите или подскажите кто реально поможет
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Форум спонсоров. Хотите сказать если дать человеку например 100 тысяч под 10% на год вы приболь не получите? Лучше бы помогали чем обсирать не хотите тогда морально поддержите или подскажите кто реально поможет
-
kysh
Вячеслав93, спонсор помогает за интерес, в чем интерес оплачивать чужие кредиты, долги и лень?
-
kysh
Вячеслав93, помогите материально, поддержите - вам в этом никто не мешает или вы бла-бла, а дела 0?
-
andrey.kalinin
под 10% в год я могу вклад открыть в банке, с нулевыми рисками.
какую прибыль мы получим?)) от человека, который и так весь в долгах как в шелках. и как только сия личность получит деньги, можно будет с ними смело попрощаться навсегда.Вячеслав93: 05 авг 2019, 18:58 Форум спонсоров. Хотите сказать если дать человеку например 100 тысяч под 10% на год вы приболь не получите? Лучше бы помогали чем обсирать не хотите тогда морально поддержите или подскажите кто реально поможет
под 10% в год я могу вклад открыть в банке, с нулевыми рисками.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- kysh
-
Вячеслав93
Ну можешь открой че над человеком глумится я думаю люди без проблем просто так не просят помощи. Тем более сейчас 21 век можно через интернет получить расписку от человека если реально захотеть ему помочь. Я так свои проблемы решил просто попался нормальный человек которое вник в проблему а не стал гадить
-
andrey.kalinin
этой распиской потом можно будет только задницу подтереть. любой мошенник с радостью выдаст такую расписку.Вячеслав93: 05 авг 2019, 19:04 Тем более сейчас 21 век можно через интернет получить расписку от человека если реально захотеть ему помочь.
-
Вячеслав93
Ну как в банках онлайн кредиты дают? Или микро займы? Да вы лучше законы учите что сейчас обычную подпись заменяет подверждение по смс. Тоже знатоки. И меня не кинули и я не кинул приличную сумму дал человек
-
andrey.kalinin
вот через онлайн займы пусть и берут) МФО потом с коллекторами вместе из такого должничка всю душу вытрясет. а от физического лица можно бегать аки степной заяц долго и успешно) а про всякие смс подтверждения вы нам тут сказки не рассказывайте. это лохам впаривать только.Вячеслав93: 05 авг 2019, 19:07 Ну как в банках онлайн кредиты дают? Или микро займы? Да вы лучше законы учите что сейчас обычную подпись заменяет подверждение по смс. Тоже знатоки. И меня не кинули и я не кинул приличную сумму дал человек
-
kysh
Вы это вы, другие это другие, не ровняйте нужд по себе и не путайте мух с котлетамиВячеслав93: 05 авг 2019, 19:07 Ну как в банках онлайн кредиты дают? Или микро займы? Да вы лучше законы учите что сейчас обычную подпись заменяет подверждение по смс. Тоже знатоки. И меня не кинули и я не кинул приличную сумму дал человек
-
Вячеслав93
Да просто любите по обсирать людей так и скажите. Тогда нужно форум переименовать ОБОСРЕМ ДАРОМ
Отправлено спустя 2 минуты :
Почитайте законы о предоставлении займов и кредитов потом возмущайтесь. Я же говорю не просто дать можно убедиться что человеку нужно да если хотели бы помочь то помогли а не вели пустой диалог. Не вижу смысла продолжать с вами общатся
Почитайте законы о предоставлении займов и кредитов потом возмущайтесь. Я же говорю не просто дать можно убедиться что человеку нужно да если хотели бы помочь то помогли а не вели пустой диалог. Не вижу смысла продолжать с вами общатся
-
kysh
Вам нужно - убеждайтесь в честности просящих. Другие решат сами как им поступать без вас.Вячеслав93: 05 авг 2019, 19:24 Да просто любите по обсирать людей так и скажите. Тогда нужно форум переименовать ОБОСРЕМ ДАРОМ
-
Hans
чего тут убеждаться? деньги всем действительно нужны, тем более нахаляву
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Вячеслав93
Да это вы все юмористы чушь несете за людей не кого не считаете вам их проблем посмотреть на вас
-
andrey.kalinin
не хотите просто взять и помочь этим людям, вместо пустословия? возьмите и переведите им деньги, желательно молча, без лишних вопросов.Вячеслав93: 05 авг 2019, 21:02 Да это вы все юмористы чушь несете за людей не кого не считаете вам их проблем посмотреть на вас
-
kysh
andrey.kalinin, видимо нет, он хочет быть хорошим, как попрошайки, за чужой счёт 
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
andrey.kalinin
отчего то я именно так и подумал)kysh: 05 авг 2019, 21:10 andrey.kalinin, видимо нет, он хочет быть хорошим, как попрошайки, за чужой счёт
Мобильная версия