Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDaria
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Нужна денежная помощь. Я мать одиночка, живу одна с ребёнком (5лет),живём в Луганчке., отец ребёнка уехал и не помогает. Мои родители умерли. И помощи нет нам не от кого. Долг насобиоался 55.000рубле. Нет возможности одеть ребёнка и прокормить. Буду благодарна за любую денежную помощь. Мой Яндекс кошелёк 410019947122939
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужна помощь
Откройте раздел "Материальная поддержка" -видите, сколько там тем? Это все хотят денег, обратились раньше вас и ждут своего благодетеля. Будете стоять в очереди за мифическими интернетными деньгами?Daria: 03 авг 2019, 11:41 Нужна денежная помощь. Я мать одиночка, живу одна с ребёнком (5лет),живём в Луганчке., отец ребёнка уехал и не помогает. Мои родители умерли. И помощи нет нам не от кого. Долг насобиоался 55.000рубле. Нет возможности одеть ребёнка и прокормить. Буду благодарна за любую денежную помощь. Мой Яндекс кошелёк 410019947122939
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Василек
- Всего сообщений: 286
- Статус: прохожий
Долги долгами,но то что нет возможности ребёнка одеть и накормить, это ни в какие ворота,уж извините.
Любая мать вывернется наизнанку,чтоб ребёнок был накормлен и одет.
Я вот выворачиваюсь,а Вы?
Любая мать вывернется наизнанку,чтоб ребёнок был накормлен и одет.
Я вот выворачиваюсь,а Вы?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
а если попробовать поработать? хотя, о чем я, это ж мать-одиночкаDaria: 03 авг 2019, 11:41 Нужна денежная помощь. Я мать одиночка, живу одна с ребёнком (5лет),живём в Луганчке., отец ребёнка уехал и не помогает. Мои родители умерли. И помощи нет нам не от кого. Долг насобиоался 55.000рубле. Нет возможности одеть ребёнка и прокормить. Буду благодарна за любую денежную помощь. Мой Яндекс кошелёк 410019947122939
Мобильная версия