Очень нужны деньги! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdaschka
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Очень нужны деньги!
Здравствуйте! Очень нужна помощь! Недавно у меня родился ребёнок, я конечно его очень очень ждала! Вот с этого всё и началось! Узнав о ребёнке меня бросил муж, он сказал что неготов был к этому и отказался от него. Я осталась одна! Работы у меня не было, так как уволили с последней недавно, и новую мне пока не найти так как у меня ребёнок! Накопленные мною деньги почти закончились и их на жизнь стало не хватать! У меня набрано было куча долгов которые пора уже отдавать, но не с чего. Скоро ещё за квартиру пора платить, но денег нет вообще! Я не знаю как дальше жить! Пожалуйста помогите! Чем можете! Хоть какой-нибудь копеечкой! Заранее вас благодарю! Мой яндекс кошелёк 410018905307208
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Очень нужны деньги!
Алименты вы выбили из недомужа вашего?daschka: 02 авг 2019, 16:54 Здравствуйте! Очень нужна помощь! Недавно у меня родился ребёнок, я конечно его очень очень ждала! Вот с этого всё и началось! Узнав о ребёнке меня бросил муж, он сказал что неготов был к этому и отказался от него. Я осталась одна! Работы у меня не было, так как уволили с последней недавно, и новую мне пока не найти так как у меня ребёнок! Накопленные мною деньги почти закончились и их на жизнь стало не хватать! У меня набрано было куча долгов которые пора уже отдавать, но не с чего. Скоро ещё за квартиру пора платить, но денег нет вообще! Я не знаю как дальше жить! Пожалуйста помогите! Чем можете! Хоть какой-нибудь копеечкой! Заранее вас благодарю! Мой яндекс кошелёк 410018905307208
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Там можете найти парня, который будет вас содержать.
Вам на https://gdepapa.ru/daschka: 02 авг 2019, 16:54 Очень нужна помощь! Недавно у меня родился ребёнок
меня бросил муж, он сказал что неготов был к этому и отказался от него. Я осталась одна!
Там можете найти парня, который будет вас содержать.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
#абортгрех?daschka: 02 авг 2019, 16:54 Здравствуйте! Очень нужна помощь! Недавно у меня родился ребёнок, я конечно его очень очень ждала! Вот с этого всё и началось! Узнав о ребёнке меня бросил муж, он сказал что неготов был к этому и отказался от него. Я осталась одна! Работы у меня не было, так как уволили с последней недавно, и новую мне пока не найти так как у меня ребёнок! Накопленные мною деньги почти закончились и их на жизнь стало не хватать! У меня набрано было куча долгов которые пора уже отдавать, но не с чего. Скоро ещё за квартиру пора платить, но денег нет вообще! Я не знаю как дальше жить! Пожалуйста помогите! Чем можете! Хоть какой-нибудь копеечкой! Заранее вас благодарю! Мой яндекс кошелёк 410018905307208
-