Очень нужны деньги!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
daschka
Статус: нуждающийся
Очень нужны деньги!

Сообщение daschka »

Здравствуйте! Очень нужна помощь! Недавно у меня родился ребёнок, я конечно его очень очень ждала! Вот с этого всё и началось! Узнав о ребёнке меня бросил муж, он сказал что неготов был к этому и отказался от него. Я осталась одна! Работы у меня не было, так как уволили с последней недавно, и новую мне пока не найти так как у меня ребёнок! Накопленные мною деньги почти закончились и их на жизнь стало не хватать! У меня набрано было куча долгов которые пора уже отдавать, но не с чего. Скоро ещё за квартиру пора платить, но денег нет вообще! Я не знаю как дальше жить! Пожалуйста помогите! Чем можете! Хоть какой-нибудь копеечкой! Заранее вас благодарю! Мой яндекс кошелёк 410018905307208
Илина
Re: Очень нужны деньги!

Сообщение Илина »

daschka: 02 авг 2019, 16:54 Здравствуйте! Очень нужна помощь! Недавно у меня родился ребёнок, я конечно его очень очень ждала! Вот с этого всё и началось! Узнав о ребёнке меня бросил муж, он сказал что неготов был к этому и отказался от него. Я осталась одна! Работы у меня не было, так как уволили с последней недавно, и новую мне пока не найти так как у меня ребёнок! Накопленные мною деньги почти закончились и их на жизнь стало не хватать! У меня набрано было куча долгов которые пора уже отдавать, но не с чего. Скоро ещё за квартиру пора платить, но денег нет вообще! Я не знаю как дальше жить! Пожалуйста помогите! Чем можете! Хоть какой-нибудь копеечкой! Заранее вас благодарю! Мой яндекс кошелёк 410018905307208
Алименты вы выбили из недомужа вашего?
Александр38
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

daschka: 02 авг 2019, 16:54 Очень нужна помощь! Недавно у меня родился ребёнок
меня бросил муж, он сказал что неготов был к этому и отказался от него. Я осталась одна!
Вам на https://gdepapa.ru/
Там можете найти парня, который будет вас содержать.
Hans
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

daschka: 02 авг 2019, 16:54 Здравствуйте! Очень нужна помощь! Недавно у меня родился ребёнок, я конечно его очень очень ждала! Вот с этого всё и началось! Узнав о ребёнке меня бросил муж, он сказал что неготов был к этому и отказался от него. Я осталась одна! Работы у меня не было, так как уволили с последней недавно, и новую мне пока не найти так как у меня ребёнок! Накопленные мною деньги почти закончились и их на жизнь стало не хватать! У меня набрано было куча долгов которые пора уже отдавать, но не с чего. Скоро ещё за квартиру пора платить, но денег нет вообще! Я не знаю как дальше жить! Пожалуйста помогите! Чем можете! Хоть какой-нибудь копеечкой! Заранее вас благодарю! Мой яндекс кошелёк 410018905307208
#абортгрех?