Помогите, пжл., с установкой забора!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Тайга
 Помогите, пжл., с установкой забора!

Сообщение Тайга »

Всем здравствуйте! у меня такая проблема...
Очень-очень нужно закрыться-огородиться от соседей, и закрыть фасад профлистом (можно б/у, можно необязательно крашенным, -просто оцинкованным). Сейчас со стороны фасада -просто деревянный старенький штакетник, а со стороны, примыкающей к соседям -просто сетка-рабица. Живу одна с собаками (в них вся моя жизнь), вокруг хватает "доброжелателей". Вообще устала уже реально жить "как на ладони" (прямо напротив дома автобусная остановка, дорога), -все ходят мимо, заглядывают -гастеры, алкаши местные, бабки любопытные), -нервы уже на пределе... :(
Может кто то захочет, и сможет помочь мне в этом вопросе...Промониторила "тему": просчитала во сколько обойдется если самой закупать весь материал, и просто потом вызывать на установку мастеров, или сразу вызвать с их материалом, -тож на тож, в принципе, получается. Нужно почти 50 000 руб. на все-про все.
Может кто то откликнется, и поможет с оплатой, -отчитаюсь за всё! Или, может, кто то оплатит хотя бы заказ и доставку-разгрузку материала, а мастеров тогда вызвать на установку -найду сама средства. Или, может, у кого то есть возможность достать бесплатно (или за дешево) профлист и лаги.
Очень нужно для спокойной жизни меня и моих питомцев.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.