Помогите прошу!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ангелина30011ty
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите прошу!

Сообщение Ангелина30011ty »

Здравствуйте, я тут впервые,и что к чему не знаю,но ситуация такая,строго не судите прошу. Мне 18 лет жду малыша,отец ребенка отказался от нас,до этого с ним больше года были вместе,в любви клялся,а в итоге предал...сейчас с другой,по младше,хотя меня старше на 4 года.
Родители меня поддерживают как могут,но мне так стыдно за себя,18 лет и сижу у них на шее,у мамы 2 кредита и у папы 3,и у мамы там еще мелкие займы,в семье нас 6 человек,я,папа,мама,и три младших сестренки,самой маленькой 5,по старше,10, и средней 16,и даже она ищет,пытается где-то работать,потому что денег нет сейчас вообще! Не подумайте,мы не бедные,но бывают такие периоды в жизни к сожалению,мама в больнице санитаркой работает,зарплата 16 тысяч,половину вычитывают на один кредит,папа пытается своим делом заниматься,у него сапожная мастерская,но люди перестали ходить,клиентов вообще нет,а за аренду платить надо. Самая маленькая даже в садик не ходит,заплатить не чем,у меня с беременностью проблемы с почками появились,таблетки и сборы нужны,до родов осталось 2 месяца,там спустя время мне выплата будет,маленькая но хоть что-то,хоть как-то родителям помогать,да и на сына еще сколько уйдет,коляску еще надо купить,и вещи,кроватку нам отдали и то рады. Сейчас у нас лежат 100 рублей на холодильнике и думаем что на ужин приготовить,холодильник конечно не пустой,все самое необходимое есть,но охото и ужин с мясом и чай с печеньем,а мы экономим до каждого рубля. Если этот форум правда,и тут есть люди добрые,помогите,я любой копейке рада будет,за себя очень стыдно,что в 18 уже в таком положении, строго не судите. Ситуация конечно обычная,ни кто не болен,ни умерает,но я так хочу помочь родителям и порадовать младших. А займ брать боюсь,вижу как мама постоянно деньги ищет что бы загасить во время необходимую сумму. Прошу кому не жалко хоть 10 рублей, у меня только карта,ни яндекса,ни киви нету 5469 0300 1153 4385
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помогите прошу!

Сообщение ЮрийМаксимович »

Ангелина30011ty: 02 авг 2019, 12:12 5469 0300 1153 4385
Вот это что за циферки? Видимо, карта какого-то банка? На чье имя?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Ангелина30011ty: 02 авг 2019, 12:12 Здравствуйте, я тут впервые,и что к чему не знаю,но ситуация такая,строго не судите прошу. Мне 18 лет жду малыша,отец ребенка отказался от нас,до этого с ним больше года были вместе,в любви клялся,а в итоге предал...сейчас с другой,по младше,хотя меня старше на 4 года.
Родители меня поддерживают как могут,но мне так стыдно за себя,18 лет и сижу у них на шее,у мамы 2 кредита и у папы 3,и у мамы там еще мелкие займы,в семье нас 6 человек,я,папа,мама,и три младших сестренки,самой маленькой 5,по старше,10, и средней 16,и даже она ищет,пытается где-то работать,потому что денег нет сейчас вообще! Не подумайте,мы не бедные,но бывают такие периоды в жизни к сожалению,мама в больнице санитаркой работает,зарплата 16 тысяч,половину вычитывают на один кредит,папа пытается своим делом заниматься,у него сапожная мастерская,но люди перестали ходить,клиентов вообще нет,а за аренду платить надо. Самая маленькая даже в садик не ходит,заплатить не чем,у меня с беременностью проблемы с почками появились,таблетки и сборы нужны,до родов осталось 2 месяца,там спустя время мне выплата будет,маленькая но хоть что-то,хоть как-то родителям помогать,да и на сына еще сколько уйдет,коляску еще надо купить,и вещи,кроватку нам отдали и то рады. Сейчас у нас лежат 100 рублей на холодильнике и думаем что на ужин приготовить,холодильник конечно не пустой,все самое необходимое есть,но охото и ужин с мясом и чай с печеньем,а мы экономим до каждого рубля. Если этот форум правда,и тут есть люди добрые,помогите,я любой копейке рада будет,за себя очень стыдно,что в 18 уже в таком положении, строго не судите. Ситуация конечно обычная,ни кто не болен,ни умерает,но я так хочу помочь родителям и порадовать младших. А займ брать боюсь,вижу как мама постоянно деньги ищет что бы загасить во время необходимую сумму. Прошу кому не жалко хоть 10 рублей, у меня только карта,ни яндекса,ни киви нету 5469 0300 1153 4385
Вы планировали малыша вне брака или случайно получилось и вы не знали что такое контрацептивы?
ЮрийМаксимович

Ангелина30011ty: 02 авг 2019, 12:12 Если этот форум правда
Форум - это место, где можно поговорить. Не касса же!
Ангелина30011ty: 02 авг 2019, 12:12 и чай с печеньем
Это и необязательно, я без печенья и конфет справляюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
kysh: 02 авг 2019, 12:30 что такое контрацептивы
Контра... что? А! Г...ны!
Магдагачи - это такое место, где настолько нет работы, что приходится только делать детей, альтернативы нет.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

kysh: 02 авг 2019, 12:30 Вы планировали малыша вне брака или случайно получилось и вы не знали что такое контрацептивы?
К 17-ти годам мозги ещё не вырастают :pardon:
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Ангелина30011ty: 02 авг 2019, 12:12 холодильник конечно не пустой,все самое необходимое есть,но охото и ужин с мясом и чай с печеньем
Если есть все необходимое, то значит у вас не критическая ситуация. Мне тоже "охото" сейчас на Ямайку слетать, но времени нет.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Александр38: 02 авг 2019, 12:33 К 17-ти годам мозги ещё не вырастают
Ну что за несправедливость. И почему они вырастают последними? Хотя даже и не у всех
Автор темы
Ангелина30011ty
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Ангелина30011ty »

Знаете что,идите вы куда подальше,я думала здесь понимающие люди,а вам лишь бы человека унизить,да я не ангел,ребенка не планировала,вышло так,что теперь. Самое необходимое в холодильнике это масло,лук,морковь и яйца. На Ямайке я тоже не была,денег нет,и никогда таких не будет,за границу съездить для нас неисполнимая мечта!
Спасибо за критику.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И я просто хочу помочь родителям с долгами и кредитами,и приеобрести необходимое для будущего малыша.
За это сообщение автора Ангелина30011ty поблагодарил:
наталья орешкина
Александр38

Сообщение Александр38 »

inna.tarasova: 02 авг 2019, 12:47 И почему они вырастают последними?
ХЗ, это у биологов надо спрашивать :pardon:
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Ангелина30011ty: 02 авг 2019, 12:51 просто хочу помочь родителям с долгами и кредитами,
Ну вот это как раз надо делать не за чужой счет.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
kysh
Александр38

Сообщение Александр38 »

Ангелина30011ty: 02 авг 2019, 12:51 Знаете что,идите вы куда подальше,я думала здесь понимающие люди,
И я просто хочу помочь родителям с долгами и кредитами,и приеобрести необходимое для будущего малыша.
Вам лучше зайти на https://gdepapa.ru/ Там можете найти жениха, который будет содержать вас с ребёнком.
ЮрийМаксимович

Ангелина30011ty: 02 авг 2019, 12:51 я просто хочу помочь родителям с долгами и кредитами
"Папа, мама, тут какие-то лохи из интернета нам денег напереводили! Можно кредиты все погасить, которые мы так удачно проели и прогуляли!"

Дева, я же вам сообщил, что вы не указали названия банка. Если и найдется дурашка, куда он будет деньги переводить? Кому?
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

от этого поста прямо смердит разводом. все по классической схеме)
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508

Сообщение Алиса Селезнева@ »

Не по теме я маленько.)Зашла сейчас на этот сайт знакомств из любопытства,пролистала три страницы и поняла,что столько выпить не возможно,ну честно)))
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Алиса Селезнева@: 02 авг 2019, 17:32 Не по теме я маленько.)Зашла сейчас на этот сайт знакомств из любопытства,пролистала три страницы и поняла,что столько выпить не возможно,ну честно)))
Я постеснялась примерно то же самое написать :lol:
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Алиса Селезнева@
Василек
Всего сообщений: 286

Сообщение Василек »

Блин,я тоже полюбопытствовала *x)
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Ангелина30011ty: 02 авг 2019, 12:51 Знаете что,идите вы куда подальше,я думала здесь понимающие люди,а вам лишь бы человека унизить,да я не ангел,ребенка не планировала,вышло так,что теперь. Самое необходимое в холодильнике это масло,лук,морковь и яйца. На Ямайке я тоже не была,денег нет,и никогда таких не будет,за границу съездить для нас неисполнимая мечта!
Спасибо за критику.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Работайте и помогайте, посторонние люди то тут причём? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.