Изменим жизнь к лучшему ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темысергей рф
- Всего сообщений: 3
- Статус: прохожий
Изменим жизнь к лучшему
Здравствуйте, мне не нужны деньги, но, если Вы достаточно амбициозный человек, обладающий приличным капиталом и готовы к тому, что станете известным всему миру, не боитесь этого, то я знаю, как сделать Вас
— мультимиллионером
— известным всему миру
— с вечным доходом
Сроки достижения этих целей будут зависеть только от Вас.
— мультимиллионером
— известным всему миру
— с вечным доходом
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Изменим жизнь к лучшему
.... И от ваших вложений....сергей рф: 01 авг 2019, 21:35 Здравствуйте, мне не нужны деньги, но, если Вы достаточно амбициозный человек, обладающий приличным капиталом и готовы к тому, что станете известным всему миру, не боитесь этого, то я знаю, как сделать Вас
— мультимиллионером
— известным всему миру
— с вечным доходом
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ну и что? Я тоже знаю, как любого сделать мультимиллионером. Если он - миллиардер.сергей рф: 01 авг 2019, 21:35 Здравствуйте, мне не нужны деньги, но, если Вы достаточно амбициозный человек, обладающий приличным капиталом и готовы к тому, что станете известным всему миру, не боитесь этого, то я знаю, как сделать Вас
— мультимиллионером
— известным всему миру
— с вечным доходом
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Сделайте себя мультимиллионером и известным всему миру, а то вас никто не знает.сергей рф: 01 авг 2019, 21:35 я знаю, как сделать Вас
— мультимиллионером
— известным всему миру
— с вечным доходом
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Ольга Ш, spb33
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Захарченко, вы?!сергей рф: 01 авг 2019, 21:35 Здравствуйте, мне не нужны деньги, но, если Вы достаточно амбициозный человек, обладающий приличным капиталом и готовы к тому, что станете известным всему миру, не боитесь этого, то я знаю, как сделать Вас
— мультимиллионером
— известным всему миру
— с вечным доходом
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110

Отправлено спустя 1 час 22 минуты 18 секунд:
Из ЛС:
Не, дух Бориса Абрамыча
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 18 секунд:
Из ЛС:
Т.е. вы не имеете капитал, но при этом готовы научить других его приобрести. Это как если бы слепой обучал снайперскому искусствусергей рф: 01 авг 2019, 21:35 Я не люблю публичности, не обладаю достаточным капиталом, мне не надо больших денег, и я не собираюсь жить вечно.
-
storozh
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
сергей рф, деньги любят тишину.
Если же богатому человеку нужна слава, то он просто заказывает персональную PR-компанию в одном из профильных рейтинговых PR-агентств. Другими словами: "ПортфЕлио - в студию!.." )
Если же богатому человеку нужна слава, то он просто заказывает персональную PR-компанию в одном из профильных рейтинговых PR-агентств. Другими словами: "ПортфЕлио - в студию!.." )
-
mihail.sadovnikov
- Всего сообщений: 14
Здравствуйте.Открыл пару магазинов взял кредиты. Но пока не раскрутился и приносят не столько прибыли на сколько ращитывал. Не хватает денег на погашение . Колектора звонят угрожают. Готов отдать зарплатную карту. Работаю еще и официально.Помогите. Я не безвоздмезно прошу. Возьму полтора миллиона сроком на пять лет. Готов возвращать ежемесячно 35000 и по окончании пяти лет вы получаете 2100000 или только працент 10000 и по окончании пяти лет вам возвращаеться полтора милиона. В любом случае ваша прибыль 600000. В банке вы заработаете меньше. Деньги нужны на развитие бизнеса. Уже есть три магазина хотел бы открыть еще два. Гарантии готов предложить в залог квартиру. Находиться в собственности. Цена квартиры 2800000
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Хватит засирать темы, горе-бизнесмен 
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, Василек
Злая зая...
-