Помогите пожалуйста! ⇐ Обучение
-
Автор темыRikki 5632
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте!В этом году поступаю на фармацевтический,хочу быть подготовленной.Помогите пожалуйста собрать деньги на курс латинского язык,он стоит 3 тысячи.Родители не могут помочь,т.к. нет лишних средств.Яндекс кошелек 410016999106958
Последний раз редактировалось Rikki 5632 01 авг 2019, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Помогите пожалуйста!
Для чего он вам?Rikki 5632: 01 авг 2019, 16:42 Здравствуйте!Помогите пожалуйста собрать деньги на курс латинского язык,он стоит 3 тысячи.Родители не могут помочь,т.к. нет лишних средств.Яндекс кошелек 410016999106958
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Лишние знания вам ни к чему, они только будут мешать вам жить.
Зачем латинский язык тому, у кого нет даже 3к
Лишние знания вам ни к чему, они только будут мешать вам жить.
Последний раз редактировалось Александр38 01 авг 2019, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Хомо хомини лупус эст.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Предыдущая история круче, имхо:Rikki 5632: 01 авг 2019, 16:42 Здравствуйте!Помогите пожалуйста собрать деньги на курс латинского язык,он стоит 3 тысячи.Родители не могут помочь,т.к. нет лишних средств.Яндекс кошелек 410016999106958
Мария 30 июля, вторник
Дайте денег просто так.Здравствуйте!Мне нужны деньги,чтобы помочь родителям погасить кредиты и отдать долги знакомым.Несколько лет они платили только проценты по кредитам,сумма не уменьшалась.Теперь и на проценты нет денег.Вся семья страдает от этого,а семья большая(6 детей,включая меня).
Чтобы все закрыть,нужно 380 тыс. руб.Помогите пожалуйста!
Идентифицированный Яндекс кошелек 410016999106958
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
мож дьявола хочет изгнать?
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Александр38, Ольга Ш
-
Александр38
P.S. Для поступления на фармацевтический вам не нужно знать латынь, там научат.
Rikki 5632: 01 авг 2019, 16:42 Здравствуйте!В этом году поступаю на фармацевтический,хочу быть подготовленной.Помогите пожалуйста собрать деньги на курс латинского язык,он стоит 3 тысячи.Родители не могут помочь,т.к. нет лишних средств.Яндекс кошелек 410016999106958
Мария, посторонние люди не дадут вам ни 3 тысячи, ни 380 тысяч, зря только время теряете. Лучше найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.Мария 30 июля, вторник
Дайте денег просто так.Здравствуйте!Мне нужны деньги,чтобы помочь родителям погасить кредиты и отдать долги знакомым.Несколько лет они платили только проценты по кредитам,сумма не уменьшалась.Теперь и на проценты нет денег.Вся семья страдает от этого,а семья большая(6 детей,включая меня).
Чтобы все закрыть,нужно 380 тыс. руб.Помогите пожалуйста!
Идентифицированный Яндекс кошелек 410016999106958
P.S. Для поступления на фармацевтический вам не нужно знать латынь, там научат.
-
Veter
- Всего сообщений: 30
Александр38, затем чтоб потом тебя черта плешивого годам к 60 в аптеке обслуживать!!!
Я вот не пойму кто бы не заходил к вам на форум, вы всех под одну гребенку, все у вас мошенники и попрошайки! Я искал форум людей нуждающихся, для того чтобы помочь хоть копеечкой, а наткнулся на цитадель зла и иронии, вы же всех только тут унижаете, кто просит!?
Я вот не пойму кто бы не заходил к вам на форум, вы всех под одну гребенку, все у вас мошенники и попрошайки! Я искал форум людей нуждающихся, для того чтобы помочь хоть копеечкой, а наткнулся на цитадель зла и иронии, вы же всех только тут унижаете, кто просит!?
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136

Нуждающихся здесь много, выбирайте кто по душе и поддерживаете
Так помогайте, кто вам мешает?Veter: 01 авг 2019, 17:20 Александр38, затем чтоб потом тебя черта плешивого годам к 60 в аптеке обслуживать!!!
Нуждающихся здесь много, выбирайте кто по душе и поддерживаете
-
Veter
kysh, разумеется, только я не понимаю для чего тогда вы тут, гиперактивные люди...
Вот серьёзно, без сарказма.,сегодня мониторил данный форум и только, и читал ваши" сарказма, иронии.
Есть действительно интересные просьбы, не только о деньгах, но и поддержки проектов, а тут же все на корню рубиться!
Хотя название громкое Форум спонсоров!..
Вот серьёзно, без сарказма.,сегодня мониторил данный форум и только, и читал ваши" сарказма, иронии.
Есть действительно интересные просьбы, не только о деньгах, но и поддержки проектов, а тут же все на корню рубиться!
Хотя название громкое Форум спонсоров!..
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Александр38
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Каждый кто хочет только получать и ничего не делать взамен является мошенником или попрошайкойVeter: 01 авг 2019, 17:20 Я вот не пойму кто бы не заходил к вам на форум, вы всех под одну гребенку, все у вас мошенники и попрошайки! вы же всех только тут унижаете, кто просит!?
Кого я тут унизил из тех кто просил? Разве констатация факта что посторонние люди не подарят деньги на хотелки является унижением.
Вообще-то это форум спонсоров, но никто вам не запрещает помочь копеечкой хотя бы и автору этого поста.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Нагуглите слово "спонсор", может тогда поймёте, почему большинство просилок здесь встречает только иронию.
-
Veter
Александр38, много есть моментов где вы либо иронизируете, либо откровенно хамите..., хотя бы пост про комиксы??,или пост про паспорт, да уйма можно найти))) и ваши там комментарии)), это я к тому, кого вы оскорбили...
Или мне ещё найти где вы участвовали?
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему...
Знаете вспоминается хорошее высказывание "Сытый голодного никогда не разумеет"!.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему...
Знаете вспоминается хорошее высказывание "Сытый голодного никогда не разумеет"!.
-
Александр38
А вот про комиксы:
В теме про паспорт я только на ваши посты отвечал. И где же я вам там нахамил, там где предложил не прятаться за анонимными одноразовыми профилями?:Veter: 01 авг 2019, 17:52 Александр38, много есть моментов где вы либо иронизируете, либо откровенно хамите..., хотя бы пост про комиксы??,или пост про паспорт, да уйма можно найти))) и ваши там комментарии)), это я к тому, кого вы оскорбили...
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:Александр38: 01 авг 2019, 15:05 А чего за ником тогда прячетесь и используете одноразовый профиль? Сегодня Veter в Бельгии, завтра Zhopa в Крыжополе, вчера Tajik. Указали бы своё имя и настоящее место жительство.
А вот про комиксы:
Где здесь хамство
Последний раз редактировалось Александр38 01 авг 2019, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Уважаемый Ветер,а в чем проблема то,утрите нос тут всем,помогите людям,особо не вникайте в подробности,потом следующим и т.д.Сможете?Ну покажите ,что вы не очередной пустослов.Что вас задело не уважительное отношение к просьбам.Ну не робейте,мы ждём ....
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 3):
- Александр38, Илина, kysh
-
Veter
Алиса Селезнева@, при всем моём уважении)) Ждать и требовать вы будите в другом месте... Я думаю вы меня поняли, не разочаровывайте и Вы меня, не хочется допускать мысли, что Вы очередная фиминаци...
Отправлено спустя 44 секунды:
Простите феминаци*
Отправлено спустя 44 секунды:
Простите феминаци*
-
Александр38
-
Илина
И ждать, что вам что-то обломится.
Так и вы будИте примерно там же требовать
-
Veter
Александр38, мдаа, выкрутился, умнее только Илина...))))
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Илина, так тебе феминаци спокойно не пишется?))
Котов покормила?)
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Илина, так тебе феминаци спокойно не пишется?))
Котов покормила?)
-
Илина
Да нувычо... самый умный тут - вы. Правда бедный, но бедность - не порок.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Александр38
-
Veter
Илина, да ничо, курей то поди полон двор Илиночка, или ты в ПГТ живёшь??)))))))))) 
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
У вас двойная мораль,Ветер,вы указываете людям как надо себя вести,но при этом не терпите указания других?Я веду с вами беседу,расскажите,почему вы,зайдя на форум,в поисках нуждающегося до сих пор не помогли никому.Их здесь очень много.
-
Александр38

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Пацанчик школу толком не закончил, пишет неграмотно, а вы пытаетесь с ним дискутировать как с Homo sapiens.
А я чо, а я ничо, другие вон чо и ничо
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кому вы это объясняетеАлиса Селезнева@: 01 авг 2019, 18:26 У вас двойная мораль,Ветер,вы указываете людям как надо себя вести,но при этом не терпите указания других?Я веду с вами беседу,расскажите,почему вы,зайдя на форум,в поисках нуждающегося до сих пор не помогли никому.Их здесь очень много.
Пацанчик школу толком не закончил, пишет неграмотно, а вы пытаетесь с ним дискутировать как с Homo sapiens.
Последний раз редактировалось Александр38 01 авг 2019, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Илина, Алиса Селезнева@
-
Илина
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 37 секунд:
Курей, увы, нет. Но про ПГТ вы совершенно точно угадали. 30 км от города сейчас живем. А чо?Veter: 01 авг 2019, 18:25 Илина, да ничо, курей то поди полон двор Илиночка, или ты в ПГТ живёшь??))))))))))
Отправлено спустя 32 секунды:
Да и я ничо, а чо?
Отправлено спустя 37 секунд:
Ну может, закончил, но плохо. Учителя пожалели мальчика из трудной семьи.Александр38: 01 авг 2019, 18:31 Пацанчик школу толком не закончил, пишет неграмотно, а вы пытаетесь с ним дискутировать как с Homo sapiens.
-
Veter
Александр38, пиши старичок, работал пальцами)
Отправлено спустя 33 секунды:
Илина, тогда все ясно...
Отправлено спустя 33 секунды:
Илина, тогда все ясно...
-
Илина
-
Александр38
-
Илина
-
Veter
Александр38, только то, что ты клавишный червь и не более, с пособием москвича))))))
-
Илина
-
Александр38
Ты то что в Бельгии делаешь? Что, пособия в Бельгии меньше чем в Москве? Завидно?Veter: 01 авг 2019, 18:40 Александр38, только то, что ты клавишный червь и не более, с пособием москвича))))))
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Илина
Не меньше, но чел не там.Александр38: 01 авг 2019, 18:46 Ты то что в Бельгии делаешь? Что, пособия в Бельгии меньше чем в Москве? Завидно?
-
Александр38
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Денег на пивас заработать не может. Видит, что у москвичей на пивас есть и думает что это только потому что они москвичи, деньги с неба падают.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Понятно, что не там. Кто бы его туда пустил.Илина: 01 авг 2019, 18:48Не меньше, но чел не там.Александр38: 01 авг 2019, 18:46 Ты то что в Бельгии делаешь? Что, пособия в Бельгии меньше чем в Москве? Завидно?
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
Илина
-
Александр38
-
Илина
Ну да, тут в ЕС полно таких. Справедливости ради, скажу, что большинство работает, пусть и не совсем легально
-
Veter
Илина, где тут???!!!/))))))У тебя ip РФ))))), ой .))) 
-
Илина
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
ну все, начались понты про айпишник) клоун, ты людям то помогать будешь, как обещал? нуждающиеся ждут)
-
Veter
Илина, это полный треш)))
Удачи олигархи...))))
Удачи олигархи...))))
-
Илина
-
Veter
andrey.kalinin, клоун тут видимо ты...
-
Илина
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
он по айпи даже свою мамашку не вычислит, не то что тебя)
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- Илина, Ольга Ш
-
Илина
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
"Самдурак" (с)
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да это понятно...
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
И вам не хворать, хакер года
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- andrey.kalinin
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
Поясните мне плз, а разве тут можно увидеть ip собеседника? Если можно, то слуХай ветер, а мой можешь вычислить, где я сейчас, в какой стране нахожусь. Могу даже подсказать: дикий ветер дует с - .......
Вычислишь, поверю что не врешь.... А нет... Значит все правы насчёт тебя
Вычислишь, поверю что не врешь.... А нет... Значит все правы насчёт тебя
Hodie mihi, cras tibi.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
Мобильная версия