Здравствуйте, вынуждена просить о помощи. Необходима определенная сумма денег, для меня нереально большая и неподьемная - это 50.000 руб. Возникли большие неприятности. Заработок не позволяет столько собрать в короткий срок. Ищу того кто поможет мне. Проживаю в Донецке с дочерью на сьемной квартире. Спасибо заранее кто откликнется, подробнее опишу проблему при личной переписке. с уважением, Екатерина [email protected]
+380991540904
Карта Сбербанка 5336 6901 7110 7941
Здравствуйте, вынуждена просить о помощи. Необходима определенная сумма денег, для меня нереально большая и неподьемная - это 50.000 руб. Возникли большие неприятности. Заработок не позволяет столько собрать в короткий срок. Ищу того кто поможет мне. Проживаю в Донецке с дочерью на сьемной квартире. Спасибо заранее кто откликнется, подробнее опишу проблему при личной переписке. с уважением, Екатерина :thank_you: [email protected] +380991540904 Карта Сбербанка 5336 6901 7110 7941
katerina19891707: 31 июл 2019, 14:09
Здравствуйте, вынуждена просить о помощи. Необходима определенная сумма денег, для меня нереально большая и неподьемная - это 50.000 руб. Возникли большие неприятности. Заработок не позволяет столько собрать в короткий срок. Ищу того кто поможет мне. Проживаю в Донецке с дочерью на сьемной квартире. Спасибо заранее кто откликнется, подробнее опишу проблему при личной переписке. с уважением, Екатерина [email protected]
+380991540904
[quote=katerina19891707 post_id=50964 time=1564571369 user_id=4262] Здравствуйте, вынуждена просить о помощи. Необходима определенная сумма денег, для меня нереально большая и неподьемная - это 50.000 руб. Возникли большие неприятности. Заработок не позволяет столько собрать в короткий срок. Ищу того кто поможет мне. Проживаю в Донецке с дочерью на сьемной квартире. Спасибо заранее кто откликнется, подробнее опишу проблему при личной переписке. с уважением, Екатерина :thank_you: [email protected] +380991540904 Карта Сбербанка 5336 6901 7110 7941 [/quote] Донецк и карта Сбербанка это нечто новенькое :)
katerina19891707: 31 июл 2019, 14:09
+380991540904
Вы уже попрошайка со стажем.
012443 06.06.2018 21:02:19 Вернуться на страницу объявлений
Катерина
E-mail: [email protected]
Тел.: +380991540904
Место проживания: Донецк
Здравствуйте Ищу человека который сможет помочь , мне 28 лет , проживаю в Донецке, средства нужны на лечение, все расскажу, кто откликнется. Возможно есть вариант предложить для меня работу. Спасибо всем кто не пройдет мимо просьбы...пишите мне на почту...спасибо
Реквизиты: +380991540904
ОТКЛИКНУТЬСЯ
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ооо, а вот это нетипично, автор работу ищет!
ХОЧУ РАБОТАТЬ В ПОЛЬШЕ
1000 EURИщу варианты работы за границей, предпочтительно в Польше. Мне 28 лет . Умею делать все! По образования финансит, ответственная, трудолюбивая, проживаю в Донецкой области,ищу работу вахтой, с достойной оплатой труда, чтобы заработать и отложить денег,так как затруднительное финансовое положение. Просьба мошенникам -мимо проходить, средств на какие либо взносы у меня нет.Жду Ваших предложений!
Категория: Работа >> Резюме
Автор / Контактное лицо: Екатерина Золотарева
Телефон: +380991540904
Email: [email protected]
А в чем проблема-то? Найти работу в Польше проще простого для украинцев.
[quote=katerina19891707 post_id=50964 time=1564571369 user_id=4262] Здравствуйте, вынуждена просить о помощи. Необходима определенная сумма денег, для меня нереально большая и неподьемная - это 50.000 руб. Возникли большие неприятности. Заработок не позволяет столько собрать в короткий срок. Ищу того кто поможет мне. Проживаю в Донецке с дочерью на сьемной квартире. Спасибо заранее кто откликнется, подробнее опишу проблему при личной переписке. с уважением, Екатерина :thank_you: [email protected] +380991540904 Карта Сбербанка 5336 6901 7110 7941 [/quote]
Вы уже попрошайка со стажем.
[quote]012443 06.06.2018 21:02:19 Вернуться на страницу объявлений Катерина E-mail: [email protected] Тел.: +380991540904 Место проживания: Донецк Здравствуйте Ищу человека который сможет помочь , мне 28 лет , проживаю в Донецке, средства нужны на лечение, все расскажу, кто откликнется. Возможно есть вариант предложить для меня работу. Спасибо всем кто не пройдет мимо просьбы...пишите мне на почту...спасибо Реквизиты: +380991540904 ОТКЛИКНУТЬСЯ[/quote]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size] Ооо, а вот это нетипично, автор работу ищет!
[quote]ХОЧУ РАБОТАТЬ В ПОЛЬШЕ
1000 EURИщу варианты работы за границей, предпочтительно в Польше. Мне 28 лет . Умею делать все! По образования финансит, ответственная, трудолюбивая, проживаю в Донецкой области,ищу работу вахтой, с достойной оплатой труда, чтобы заработать и отложить денег,так как затруднительное финансовое положение. Просьба мошенникам -мимо проходить, средств на какие либо взносы у меня нет.Жду Ваших предложений! Адрес: Украина, Донецк Категория: Работа >> Резюме Автор / Контактное лицо: Екатерина Золотарева Телефон: +380991540904 Email: [email protected][/quote]
А в чем проблема-то? Найти работу в Польше проще простого для украинцев.
да мне тогда помогли. а вы следите за всеми. если есть нужда и есть проблема действительная. тот кто смог помочь тогда -помог. ситуация не меняется. проблемы остаются . я у вас лично ничего не просила.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
в Польше не нашла. работала в Краснодарском крае оттуда и карта осталась Сбербанка. чего вы напали. это же надо сохранять посты и заниматься этим всем , вам в Шерлоки нужно))
да мне тогда помогли. а вы следите за всеми. если есть нужда и есть проблема действительная. тот кто смог помочь тогда -помог. ситуация не меняется. проблемы остаются . я у вас лично ничего не просила.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/color][/size] в Польше не нашла. работала в Краснодарском крае оттуда и карта осталась Сбербанка. чего вы напали. это же надо сохранять посты и заниматься этим всем , вам в Шерлоки нужно))
katerina19891707: 31 июл 2019, 14:18
в Польше не нашла. работала в Краснодарском крае оттуда и карта осталась Сбербанка. чего вы напали. это же надо сохранять посты и заниматься этим всем , вам в Шерлоки нужно))
Вам лучше определиться, куда вам нужно Я с собой прекрасно сама разбираюсь. Работайте дальше, копите деньги.
Отправлено спустя 28 секунд:
я у вас лично ничего не просила.
[quote=katerina19891707 post_id=50968 time=1564571887 user_id=4262] а вы следите за всеми. [/quote]
Это гугль :-D
[quote=katerina19891707 post_id=50968 time=1564571887 user_id=4262] в Польше не нашла. работала в Краснодарском крае оттуда и карта осталась Сбербанка. чего вы напали. это же надо сохранять посты и заниматься этим всем , вам в Шерлоки нужно)) [/quote]
Вам лучше определиться, куда вам нужно :) Я с собой прекрасно сама разбираюсь. Работайте дальше, копите деньги.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 28 секунд:[/color][/size] [quote=katerina19891707 post_id=50968 time=1564571887 user_id=4262] я у вас лично ничего не просила. [/quote]
если бы со стажем я бы меняла все данные начиная от почты и заканчивая номером телефона.я предоставляю правдивую информацию. дай Бог вам не попасть в мое положение. всем удачи!
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
для этого по моему форум и создан? я вам в личные сообщения не стучалась.. у каждого свои проблемы и ситуации. Поэтому удачного всем дня. Гугл-это понято
если бы со стажем я бы меняла все данные начиная от почты и заканчивая номером телефона.я предоставляю правдивую информацию. дай Бог вам не попасть в мое положение. всем удачи!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/color][/size] для этого по моему форум и создан? я вам в личные сообщения не стучалась.. у каждого свои проблемы и ситуации. Поэтому удачного всем дня. Гугл-это понято
Это долги. Я сказала что подробнее опишу в личном сообщении на почту или по телефону , если человек действительно готов помочь , он спросит лично. а вот такие коршуны , которые нападают, только порадуются что не у них то проблемы.еще и позларадствуют. из 1000000 , 1 человек хороший и откликнется, почему терять веру . если действительно ситуация сос. а вступать в диалоги с теми кому скучно и те кто шуршит по гуглу якобы пытаясь "вывести на чистую воду попрошаек как я", не вижу смысла. что то не нравится ? ну неужели нельзя пройти мимо? нужно обязательно поязвить и вставить свои 5 копеек, извините уже.
Это долги. Я сказала что подробнее опишу в личном сообщении на почту или по телефону , если человек действительно готов помочь , он спросит лично. а вот такие коршуны , которые нападают, только порадуются что не у них то проблемы.еще и позларадствуют. из 1000000 , 1 человек хороший и откликнется, почему терять веру . если действительно ситуация сос. а вступать в диалоги с теми кому скучно и те кто шуршит по гуглу якобы пытаясь "вывести на чистую воду попрошаек как я", не вижу смысла. что то не нравится ? ну неужели нельзя пройти мимо? нужно обязательно поязвить и вставить свои 5 копеек, извините уже.
да мне тогда помогли. а вы следите за всеми. если есть нужда и есть проблема действительная. тот кто смог помочь тогда -помог. ситуация не меняется. проблемы остаются
тогда какой смысл вам помогать, если ситуация все-равно не поменяется?
[quote=katerina19891707 post_id=50968 time=1564571887 user_id=4262] да мне тогда помогли. а вы следите за всеми. если есть нужда и есть проблема действительная. тот кто смог помочь тогда -помог. ситуация не меняется. проблемы остаются [/quote]
тогда какой смысл вам помогать, если ситуация все-равно не поменяется?
katerina19891707: 31 июл 2019, 14:33
из 1000000 , 1 человек хороший и откликнется,
А разве всех не волнует Ваше благосостояние. вы же себе ни в чем не должны отказывать. Разве выдолжны зарабатывать на себя как остальные. Все просто вам обязаны
[quote=katerina19891707 post_id=50973 time=1564572812 user_id=4262] из 1000000 , 1 человек хороший и откликнется, [/quote] А разве всех не волнует Ваше благосостояние. вы же себе ни в чем не должны отказывать. Разве выдолжны зарабатывать на себя как остальные. Все просто вам обязаны :wink:
ну если это вам приносит удовольствие - то почему бы и нет конечно можно!
Хоть в чем то я людям пригожусь, а не то что попрошайничеством своим глаза мозолю вам,наслаждайтесь)
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
такое чувство что я у вас украла что -то))) прям ковыряете ковыряете , до каждого слова как заноза)))
ну если это вам приносит удовольствие - то почему бы и нет конечно можно! :angel: Хоть в чем то я людям пригожусь, а не то что попрошайничеством своим глаза мозолю вам,наслаждайтесь) :thank_you:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size] такое чувство что я у вас украла что -то))) прям ковыряете ковыряете , до каждого слова как заноза)))
[quote=katerina19891707 post_id=50984 time=1564575215 user_id=4262] а не то что попрошайничеством своим глаза мозолю вам,наслаждайтесь) [/quote] Нечем наслаждаться - ведете себя как "побирушка обыкновенная"
Прошу помощи
Ситуация такая
У моей кошки чумка , очень ужасное заболевание ... Все выходит с кровью , я сама работаю , все деньги на лечение , но зарплата раз в месяц , а ей все хуже .. Лежит сейчас...
Последнее сообщение
Прошу помощи
Ситуация такая
У моей кошки чумка , очень ужасное заболевание ... Все выходит с кровью , я сама работаю , все деньги на лечение , но зарплата раз в месяц , а ей все хуже .. Лежит сейчас...
Всем привет. Сразу прошу простить меня ,не думал что до такого дойдет.
Почти месяц как я уехал на войну. Мать осталась без работы ,результат.... Мать и младший брат сидят без копейки и куска хлеба,...