Помогите пожалуйста добраться до домаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
timur
Всего сообщений: 3
 Помогите пожалуйста добраться до дома

Сообщение timur »

Доброго времени суток. Попал в трудную ситуацию. Остался без денег в городе Сочи. Нет денег на проезд. Прошу вас люди помогите собрать денег на дорогу. Буду очень рад даже рублю. Или же кто будет очень добр поможет преобрести билет до Саратова. Билет на поезд стоит 2800-3200 (зависит от поезда и время отправления). После прибытия домой возвращу деньги через некоторое время. Спасибо за понимания (киви +79603504339)
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помогите пожалуйста добраться до дома

Сообщение ЮрийМаксимович »

timur: 30 июл 2019, 07:23 Доброго времени суток. Попал в трудную ситуацию. Остался без денег в городе Сочи. Нет денег на проезд. Прошу вас люди помогите собрать денег на дорогу. Буду очень рад даже рублю. Или же кто будет очень добр поможет преобрести билет до Саратова. Билет на поезд стоит 2800-3200 (зависит от поезда и время отправления). После прибытия домой возвращу деньги через некоторое время. Спасибо за понимания (киви +79603504339)
А если продать штучку с которой вы в интернет выходите?
Долго вы по рублю собирать-то будете. Проще переехать в Сочи и устроиться там на работу.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
timur

Сообщение timur »

Не могу так как я иностранец. И у меня нет разрешения на работу. А если не легально работать, то депортиртируют.
ЮрийМаксимович

timur: 30 июл 2019, 07:33 так как я иностранец
А в Саратове можно?
timur: 30 июл 2019, 07:33 у меня нет разрешения на работу
То есть, вам работать нельзя? Печально. Так и денег не заработать.
timur: 30 июл 2019, 07:33депортиртируют
Зато бесплатно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
timur

Сообщение timur »

Я не могу работать в городе Сочи так так как разрешение на работу у меня только для города Саратов. Только там я могу работать и только по профессии.
ЮрийМаксимович

timur: 30 июл 2019, 07:41 Я не могу работать в городе Сочи так так как разрешение на работу у меня только для города Саратов. Только там я могу работать и только по профессии.
А так - форумы существуют для общения. Денег тут практически не дают. Очень редко, очень немного, после длительного общения и не неизвестно кому.
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Вам же посоветовали в другой вашей теме, как можно найти 2-3штуки, но вам видимо халява нужна. :)
Знакомых с Саратова попросите, пусть вышлют, девушку с фото например, отработаете вернёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.