Помогите пожалуйста добраться до дома ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtimur
- Всего сообщений: 3
Доброго времени суток. Попал в трудную ситуацию. Остался без денег в городе Сочи. Нет денег на проезд. Прошу вас люди помогите собрать денег на дорогу. Буду очень рад даже рублю. Или же кто будет очень добр поможет преобрести билет до Саратова. Билет на поезд стоит 2800-3200 (зависит от поезда и время отправления). После прибытия домой возвращу деньги через некоторое время. Спасибо за понимания (киви +79603504339)
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите пожалуйста добраться до дома
Долго вы по рублю собирать-то будете. Проще переехать в Сочи и устроиться там на работу.
А если продать штучку с которой вы в интернет выходите?timur: 30 июл 2019, 07:23 Доброго времени суток. Попал в трудную ситуацию. Остался без денег в городе Сочи. Нет денег на проезд. Прошу вас люди помогите собрать денег на дорогу. Буду очень рад даже рублю. Или же кто будет очень добр поможет преобрести билет до Саратова. Билет на поезд стоит 2800-3200 (зависит от поезда и время отправления). После прибытия домой возвращу деньги через некоторое время. Спасибо за понимания (киви +79603504339)
Долго вы по рублю собирать-то будете. Проще переехать в Сочи и устроиться там на работу.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыtimur
Не могу так как я иностранец. И у меня нет разрешения на работу. А если не легально работать, то депортиртируют.
-
ЮрийМаксимович
А в Саратове можно?
То есть, вам работать нельзя? Печально. Так и денег не заработать.
Зато бесплатно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыtimur
Я не могу работать в городе Сочи так так как разрешение на работу у меня только для города Саратов. Только там я могу работать и только по профессии.
-
ЮрийМаксимович
А так - форумы существуют для общения. Денег тут практически не дают. Очень редко, очень немного, после длительного общения и не неизвестно кому.timur: 30 июл 2019, 07:41 Я не могу работать в городе Сочи так так как разрешение на работу у меня только для города Саратов. Только там я могу работать и только по профессии.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Вам же посоветовали в другой вашей теме, как можно найти 2-3штуки, но вам видимо халява нужна. 
Знакомых с Саратова попросите, пусть вышлют, девушку с фото например, отработаете вернёте.
Знакомых с Саратова попросите, пусть вышлют, девушку с фото например, отработаете вернёте.
-