Пожалуйста помогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
liamage
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Пожалуйста помогите

Сообщение liamage »

Здравствуйте, прошу помогите, в моей семье тяжелая ситуация во всех планах, чтоб устроиться на работу пришлось занять 2 тысячи рублей у знакомого, потому что родственники не могли мне помочь, у нас куча долгов и кредитов, я просто пытаюсь найти работу чтобы вылезти из этого, но все против меня, человек уже угрозами требует назад эти 2 тысячи, умоляю помогите хоть любой суммой, я буду очень благодарна, уже не знаю что делать, это мой последний шанс. мой яндекс кошелек 410019088289894
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Пожалуйста помогите

Сообщение kysh »

liamage: 28 июл 2019, 00:30 Здравствуйте, прошу помогите, в моей семье тяжелая ситуация во всех планах, чтоб устроиться на работу пришлось занять 2 тысячи рублей у знакомого, потому что родственники не могли мне помочь, у нас куча долгов и кредитов, я просто пытаюсь найти работу чтобы вылезти из этого, но все против меня, человек уже угрозами требует назад эти 2 тысячи, умоляю помогите хоть любой суммой, я буду очень благодарна, уже не знаю что делать, это мой последний шанс. мой яндекс кошелек 410019088289894
Отчего вы не устроились на работу сразу, как мама свою потеряла?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Пожалуйста помогите

Сообщение Hans »

liamage: 28 июл 2019, 00:30 Здравствуйте, прошу помогите, в моей семье тяжелая ситуация во всех планах, чтоб устроиться на работу пришлось занять 2 тысячи рублей у знакомого, потому что родственники не могли мне помочь, у нас куча долгов и кредитов, я просто пытаюсь найти работу чтобы вылезти из этого, но все против меня, человек уже угрозами требует назад эти 2 тысячи, умоляю помогите хоть любой суммой, я буду очень благодарна, уже не знаю что делать, это мой последний шанс. мой яндекс кошелек 410019088289894
натурой ему отдайте, коли вы не в состоянии заработать в Москве 2к :pardon:
Закрыто Пред. темаСлед. тема