Пожалуйста помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыliamage
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста помогите
Здравствуйте, прошу помогите, в моей семье тяжелая ситуация во всех планах, чтоб устроиться на работу пришлось занять 2 тысячи рублей у знакомого, потому что родственники не могли мне помочь, у нас куча долгов и кредитов, я просто пытаюсь найти работу чтобы вылезти из этого, но все против меня, человек уже угрозами требует назад эти 2 тысячи, умоляю помогите хоть любой суммой, я буду очень благодарна, уже не знаю что делать, это мой последний шанс. мой яндекс кошелек 410019088289894
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Пожалуйста помогите
Отчего вы не устроились на работу сразу, как мама свою потеряла?liamage: 28 июл 2019, 00:30 Здравствуйте, прошу помогите, в моей семье тяжелая ситуация во всех планах, чтоб устроиться на работу пришлось занять 2 тысячи рублей у знакомого, потому что родственники не могли мне помочь, у нас куча долгов и кредитов, я просто пытаюсь найти работу чтобы вылезти из этого, но все против меня, человек уже угрозами требует назад эти 2 тысячи, умоляю помогите хоть любой суммой, я буду очень благодарна, уже не знаю что делать, это мой последний шанс. мой яндекс кошелек 410019088289894
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Пожалуйста помогите
натурой ему отдайте, коли вы не в состоянии заработать в Москве 2кliamage: 28 июл 2019, 00:30 Здравствуйте, прошу помогите, в моей семье тяжелая ситуация во всех планах, чтоб устроиться на работу пришлось занять 2 тысячи рублей у знакомого, потому что родственники не могли мне помочь, у нас куча долгов и кредитов, я просто пытаюсь найти работу чтобы вылезти из этого, но все против меня, человек уже угрозами требует назад эти 2 тысячи, умоляю помогите хоть любой суммой, я буду очень благодарна, уже не знаю что делать, это мой последний шанс. мой яндекс кошелек 410019088289894
Мобильная версия