Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыerohina.nastusha
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Попала в трудную жизненную ситуацию. Меня засосала долговая яма. Прошу помощи у неравнодушных людей, больше обратиться некуда. Ljku cjcnfdkztn 120 000 рублей. P.S. я работаю, однако уже больше месяца нахожусь на больничном.
Последний раз редактировалось erohina.nastusha 15 авг 2019, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
Александр38
Re: Нужна помощь
Пока молодая, 23 года, нет проблем найти. Хоть на этом сайте, загрузите своё фото здесь, может кто клюнет.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Как все просто у Александра,который раз читаю советы об обеспеченных парней.Саш,а не покажите,где столько адекватных мужчин с деньгами,свободных и которым очень хочется решать проблемы бедной провинциальной девушки?))))
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Olga1984
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
у него прост фетиш на молодух)Алиса Селезнева@: 28 июл 2019, 03:57 Как все просто у Александра,который раз читаю советы об обеспеченных парней.Саш,а не покажите,где столько адекватных мужчин с деньгами,свободных и которым очень хочется решать проблемы бедной провинциальной девушки?))))
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Александр38
Но поскольку я очень долго искал девушку, могу предположить что таких не мало и девушкам есть из кого выбрать. Например на этом сайте, Андрей Калинин. В наше время любой молодой человек, при желании, может хорошо зарабатывать. Сейчас на рынке труда молодые люди, которые могут и хотят работать и мозги не ниже среднего, в большом дефиците и стоят дорого.
Я не специалист по поиску таких парней, никогда их не искалАлиса Селезнева@: 28 июл 2019, 03:57 Саш,а не покажите,где столько адекватных мужчин с деньгами,свободных и которым очень хочется решать проблемы бедной провинциальной девушки?))))
Но поскольку я очень долго искал девушку, могу предположить что таких не мало и девушкам есть из кого выбрать. Например на этом сайте, Андрей Калинин. В наше время любой молодой человек, при желании, может хорошо зарабатывать. Сейчас на рынке труда молодые люди, которые могут и хотят работать и мозги не ниже среднего, в большом дефиците и стоят дорого.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
И далеко не все эти молодые люди согласятся решать проблемы бедной девушки. Скорее найдут своего уровня.
Но в целом я с вами согласна: если нет ума самой заработать, то единственный путь из задницы - это найти мужика. Путь ненадежный, но иногда действенный.
Так вот именно, что в большом дефицитеАлександр38: 28 июл 2019, 12:20 Сейчас на рынке труда молодые люди, которые могут и хотят работать и мозги не ниже среднего, в большом дефиците и стоят дорого.
Но в целом я с вами согласна: если нет ума самой заработать, то единственный путь из задницы - это найти мужика. Путь ненадежный, но иногда действенный.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
как показывает практика, у таких бедных девушек как правило есть мужья/парни/любови всей жизни и никакие отношения им в общем-то не нужны) им нужны только деньги )))
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- kysh
-
Илина
Не всегда. Знаю немало красивых мадамок, направленно ищущих отношения с обеспеченными мужиками.andrey.kalinin: 28 июл 2019, 15:26 как показывает практика, у таких бедных девушек как правило есть мужья/парни/любови всей жизни и никакие отношения им в общем-то не нужны) им нужны только деньги )))
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
а это называется профессиональная содержанка) на мой взгляд, мало чем отличается от пpoституции, но это сугубо мое мнение.Илина: 28 июл 2019, 15:36 Не всегда. Знаю немало красивых мадамок, направленно ищущих отношения с обеспеченными мужиками.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Илина
Это на грани, согласна. Но если посмотреть с другой стороны, то у каждого из нас есть какие-либо требования к спутнику жизни. Я никогда не свяжусь, например, с верующим или с упоротым патриархалом, а они не свяжутся с бедным, потому что хотят сидеть дома и (возможно) обеспечивать уют каким-то образом. У всех свои требования, я вот о чем. Я бы с бедным тоже не связалась, альфонсы не моё. Но есть те, кто прицельно ищет мужчину с определенным уровнем дохода.andrey.kalinin: 28 июл 2019, 15:54 а это называется профессиональная содержанка) на мой взгляд, мало чем отличается от пpoституции, но это сугубо мое мнение.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
kysh
У мужчин с определённым уровнем дохода тоже есть свои требования, не всегда приятные для девушки. Кто-то готов жить в комфорте и подчиняться прихотям толстосума, а кто-то нет, таким проще рассчитывать или на себя или на адекватного человека пусть и со средним достатком. 
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Илина
Да вариантов много, на самом деле. Главное - чтобы условия устраивали обе стороны. Тогда этот союз можно назвать удачнымkysh: 28 июл 2019, 17:15 У мужчин с определённым уровнем дохода тоже есть свои требования, не всегда приятные для девушки. Кто-то готов жить в комфорте и подчиняться прихотям толстосума, а кто-то нет, таким проще рассчитывать или на себя или на адекватного человека пусть и со средним достатком.![]()
-
kysh
Илина, в данном случае Саша привёл Андрея, как пример, девушке. Самому Андрею то интересно решать проблемы допустим данной девушки или любой другой на 120к? 
-
Илина
Но на этот вопрос никто, кроме Андрея, не ответит наверняка
Возможно, и найдется какая-то, чьи проблемы ему будет интересно решатьkysh: 28 июл 2019, 17:58 Самому Андрею то интересно решать проблемы допустим данной девушки или любой другой на 120к?
-
kysh
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
И не смоется ли девушка, получив заветные 120 штукkysh: 28 июл 2019, 17:58 Самому Андрею то интересно решать проблемы допустим данной девушки или любой другой на 120к?
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- kysh, inna.vdovichenko
-
Александр38
Никто и не даст 120к вперёд, можно частями.inna.tarasova: 28 июл 2019, 18:14И не смоется ли девушка, получив заветные 120 штукkysh: 28 июл 2019, 17:58 Самому Андрею то интересно решать проблемы допустим данной девушки или любой другой на 120к?![]()
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-
Проясню ситуацию. Нет, парня/семьи/любви у меня нет. Иначе бы не пришлось писать на этот сайт. Касаемо фото, мне бы не хотелось светить свою личность в открытом форуме.
-
kysh
erohina.nastusha, работа вам в помощь 
Неравнодушных людей в инете нет.
Сама не проверяла - решила проблему своими силами.
По факту - сами вляпались - сами вызазьте
Неравнодушных людей в инете нет.
Сама не проверяла - решила проблему своими силами.
По факту - сами вляпались - сами вызазьте
Последний раз редактировалось kysh 28 июл 2019, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
-
-
kysh
-
Так и я мужчин предпочитаю
Однако это не отменяет факта, что Вы милая и очень проницательная обитательница форума.
- За это сообщение автора erohina.nastusha поблагодарил:
- kysh
-
Александр38
Так совместите приятное с полезным, найдите парня который будет решать ваши проблемы. Фото можно без лица загрузить. Без фото вряд ли кто клюнет.erohina.nastusha: 28 июл 2019, 21:14 Проясню ситуацию. Нет, парня/семьи/любви у меня нет. Иначе бы не пришлось писать на этот сайт. Касаемо фото, мне бы не хотелось светить свою личность в открытом форуме.
-
Если кому-то интересно пообщаться и возможно к чему-то прийти, пишите пожалуйста на почту [email protected]
Мобильная версия