Поможем с финансовыми трудностями ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыMajerinanastya
- Всего сообщений: 3
- Статус: спонсор
Поможем с финансовыми трудностями
Выдам заим без предоплат на регистрацию, проверки и всякой другой ерунды на взаимовыгодных условиях до 100000 рублей пишите на почту [email protected] условия обсудим исходя из Вашего положения
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
Re: Поможем с финансовыми трудностями
Что то сомнительное предложение,выдать звйм за регистрацию(это ,если я правильно понимаю,у собственника зарегистрироваться в квартире,или кого-нибудь за регистрировать в квартире)?!?,на верно предложение очень тайное,раз здесь не может указать в чем выгода?,
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
"Поможем с трудностями" - это шедеврально 
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Илина
Кому-то явно нужна помощь с трудностями в головном мозге.
Majerinanastya: 27 июл 2019, 10:53 . пиздите далбаебы делать не хуя вам припиздыши отроду для ебанашек тупых даунов и . указан адрес электронной почты
-
kysh

Так в чем взаимовыгодное условие у автора?
О. Какие перлы, снова быдло на форум пожаловало, и вам, автор, доброго утра!Majerinanastya: 27 июл 2019, 10:53 . пиздите далбаебы делать не хуя вам припиздыши отроду для ебанашек тупых даунов и . указан адрес электронной почты
Так в чем взаимовыгодное условие у автора?
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
- Статус: прохожий
Замечательно! Выдайте еще что нибудь в этом роде, я запишу. Запас подобных выражений у меня ограничен, а в жизни пригодится.Majerinanastya: 27 июл 2019, 10:53 . пиздите далбаебы делать не хуя вам припиздыши отроду для ебанашек тупых даунов и . указан адрес электронной почты
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
О! После такого заклинания все кинулись на почту строчить Вам письма. И все прям так и мечтают взять у такого культурного человека деньгиMajerinanastya: 27 июл 2019, 10:53 . пиздите далбаебы делать не хуя вам припиздыши отроду для ебанашек тупых даунов и . указан адрес электронной почты
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
mariya.golden
- Всего сообщений: 24
Господи!Мы сидим на этих форумах,чтоб помогать друг другу,а не вести себя как животные
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Говорите за себя, пожалуйста. Лично я не сижу на форумах, а изредка захожу посмотреть. Потому что я имею такую возможность, зарабатывая деньги.
Естественно, помогаем. Словом. Редко но метко - делом.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
kysh
mariya.golden, кто ведёт себя как животные?
У автора пюспросили про условия, она заместо того чтобы ответить, начала оскорблять.
В вашем "помогать друг другу" чтобы помогли вам, а в чем интерес людям вам помогать частично закрывая ваши кредиты?
У автора пюспросили про условия, она заместо того чтобы ответить, начала оскорблять.
В вашем "помогать друг другу" чтобы помогли вам, а в чем интерес людям вам помогать частично закрывая ваши кредиты?
-
mariya.golden
ЮрийМаксимович, Ооооо!Да Вы просто молодец
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
kysh, Господи Вас же не кто не заставляет помогать)))а комментировать думаю не стоит или уж сильно поумничать хочется(особенно поражают мужчины)
kysh, Господи Вас же не кто не заставляет помогать)))а комментировать думаю не стоит или уж сильно поумничать хочется(особенно поражают мужчины)
-
Илина
-
mariya.golden
-
kysh

Вам на ямечтаю.ру надо, там коммментов нет.
На форумах комментируют, а не деньгами разбрасываются на глупость и безграмотность постороннихmariya.golden: 15 авг 2019, 08:40 ЮрийМаксимович, Ооооо!Да Вы просто молодец
Вам на ямечтаю.ру надо, там коммментов нет.
-
ЮрийМаксимович
А насчет помочь... Совет про реструктуризацию никак?
Помочь должно хотеться, помогающий сам должен получать удовольствие от того, что он делает. С вами - ну, никак, ершитесь, огрызаетесь. Это на форуме-то, где разрешено писать все, что цензурно всем и каждому.
Вы по никам судите? Я могу оказаться и женщиной...
А насчет помочь... Совет про реструктуризацию никак?
Помочь должно хотеться, помогающий сам должен получать удовольствие от того, что он делает. С вами - ну, никак, ершитесь, огрызаетесь. Это на форуме-то, где разрешено писать все, что цензурно всем и каждому.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
mariya.golden
Я рада что есть такие образованные люди как Вы)
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ЮрийМаксимович, я ни в коем случае не заставляю помогать)а нравиться кому то я не собираюсь)я сюда написала надеясь на чудо и особо не жду помощи,а прежде чем судить человека его надо узнать
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ЮрийМаксимович, я ни в коем случае не заставляю помогать)а нравиться кому то я не собираюсь)я сюда написала надеясь на чудо и особо не жду помощи,а прежде чем судить человека его надо узнать
-
ЮрийМаксимович
Это - да, воля ваша. Так кто же даже гиперболически даст денег тому, кто ему не нравится? Бесперспективняк.
-
mariya.golden
ЮрийМаксимович, я не сильно расстроюсь если мне не дадут взаймы такие добрые люди как Вы
)
-
ЮрийМаксимович
О, это хорошо! Я тоже совсем не расстроюсь от такого взаимопонимания.mariya.golden: 15 авг 2019, 09:03 я не сильно расстроюсь если мне не дадут взаймы такие добрые люди как Вы
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
А вам никто не даст взаймы, вы неплатёжеспособны и как минимум не воспитаны. Мошенников заинтересуете, да. Эти вам напишут.mariya.golden: 15 авг 2019, 09:03 я не сильно расстроюсь если мне не дадут взаймы такие добрые люди как Вы )
-
mariya.golden
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
И Вам не хворать. Работайте, надейтесь на себя и будет вам счастье.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 15 авг 2019, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Злые тоже не дадут, не обольщайтесь.mariya.golden: 15 авг 2019, 09:03 я не сильно расстроюсь если мне не дадут взаймы такие добрые люди как Вы )
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
mariya.golden
-