Очень хочу велосипед для прогулок с ребёнком. ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыНадежда Зорина
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Очень хочу велосипед для прогулок с ребёнком.
Здравствуйте, не поймите не правильно, я очень хочу купить себе велосипед для прогулок с ребёнком. Ребёнку купила велосипед а вот себе всё никак не насобираю, то одно то другое, и велосипед стал моей мечтой. Хочу купить в спортмастере стоит он 8999 рублей, но со скидкой по карте будет стоить 6299 рублей. Очень была бы признательна если кто-нибудь помог осуществить мою мечту. Зорина Надежда Александровна 5469 3003 468 58 308.
Последний раз редактировалось Надежда Зорина 26 июл 2019, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Очень хочу велосипед для прогулок с ребёнком.
Подержаный велик можно купить раз в пять дешевле. Если не в десять. Авито в помощь.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, spb33
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Посмотрите на даровых сайтах, иногда на Юле, Авито можно найти недорогие варианты.
С какого вы города?Надежда Зорина: 26 июл 2019, 15:51 Здравствуйте, не поймите не правильно, я очень хочу купить себе велосипед для прогулок с ребёнком. Ребёнку купила велосипед а вот себе всё никак не насобираю, то одно то другое, и велосипед стал моей мечтой. Хочу купить в спортмастере стоит он 8999 рублей, но со скидкой по карте будет стоить 6299 рублей. Очень была бы признательна если кто-нибудь помог осуществить мою мечту. Зорина Надежда Александровна 5469 3003 468 58 308.
Посмотрите на даровых сайтах, иногда на Юле, Авито можно найти недорогие варианты.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Тогда господа пойдут пешком
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-