Помощь и Совет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTajik
- Всего сообщений: 151
- Статус: нуждающийся
Помощь и Совет
Здравствуйте. Я вернулся. Помогите на сумму 500000 рублей. Спасибо заранее. Пишите здесь или на почту [email protected]
Совет. Как мне удалить предыдущие темы?
p.s. администрация, если она вообще есть на этом сайте, то рекомендую следить за троллями и провокаторами с фейк именами как Катерина, Марта Тимофеева, Hans, Илина, Andrey Kalinin, Алиса Селезнева, inna vdovichenko, lika, inna tarasova, lydmila ivanova и Александр38.
Дорогие нуждающийся если увидите эти имена то сразу блокируете их и отправьте на них жалобу. Так как эта группа одного или несколько троллей пишущих с разными именами. Их цель: скрытый троллинг, провокация и оскорбления.
p.s. администрация, если она вообще есть на этом сайте, то рекомендую следить за троллями и провокаторами с фейк именами как Катерина, Марта Тимофеева, Hans, Илина, Andrey Kalinin, Алиса Селезнева, inna vdovichenko, lika, inna tarasova, lydmila ivanova и Александр38.
Дорогие нуждающийся если увидите эти имена то сразу блокируете их и отправьте на них жалобу. Так как эта группа одного или несколько троллей пишущих с разными именами. Их цель: скрытый троллинг, провокация и оскорбления.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыTajik
Re: Помощь и Совет
Отправлено спустя 1 минуту :
Там еще у тебя же кровь хохлоприбалтийскогомолдована
Я думал тебя в печку оставили...уверен недоуспели завершить...
Отправлено спустя 1 минуту :
Там еще у тебя же кровь хохлоприбалтийскогомолдована
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыTajik
-
Илина
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
я думал ты все ещё попрашайничаешь, и так оно и оказалось
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Александр38, inna.vdovichenko
-
Илина
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Опять хамло на сайт вернулось. Попрошайкать легче чем работать.......Tajik: 25 июл 2019, 10:40 Здравствуйте. Я вернулся. Помогите на сумму 500000 рублей. Спасибо заранее. Пишите здесь или на почту [email protected]
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Сороковник собрали, на радостях пол ляма решил проиграть?Tajik: 25 июл 2019, 10:40 Здравствуйте. Я вернулся. Помогите на сумму 500000 рублей. Спасибо заранее. Пишите здесь или на почту [email protected]
Что, стыдно стало за свое поведение? А никак не удалить. Закрыть можно, удалить увы. "Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была".
Почти всех перечислил. Предлагаете всех убрать и переименовать форум в "форум имени Таджика"? Ну тогда будет "помоги себе сам". Ну или спасение утопающих дело рук самих утопающих.Tajik: 25 июл 2019, 10:40 p.s. администрация, если она вообще есть на этом сайте, то рекомендую следить за троллями и провокаторами с фейк именами как Катерина, Марта Тимофеева, Hans, Илина, Andrey Kalinin, Алиса Селезнева, inna vdovichenko, lika, inna tarasova, lydmila ivanova и Александр38
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Илина
-
inna.tarasova
Пройдет совсем немного времени, он начнет благодарить добрых людей, которые ему начнут перечислять деньги. Сороковник так собрал, значит и пятисотку соберет. Мы в него верим
-
Илина
Ну тогда удачи таджику. Я в него тоже верю.inna.tarasova: 25 июл 2019, 11:19 Пройдет совсем немного времени, он начнет благодарить добрых людей, которые ему начнут перечислять деньги. Сороковник так собрал, значит и пятисотку соберет. Мы в него верим
-
Автор темыTajik
Мне больше интересно другое
Почему вы на сайте не по теме? Почему не в гей сайтах? Илина, kysh и возможно Inna. Почему здесь?
Отправлено спустя 45 секунд:
Почему если вы геи и трансы то такие трусы? Пишите с не соответствующим ником
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
А если ты не гей или транс, а мужик, но пишешь с женским ником то ты вообще конечный человек по жизни. И больше имбицыл чем человек. Отговорка типо скрытность здесь смешно. И с не женскими именами и никами можно скрываться а так уже патология
Почему вы на сайте не по теме? Почему не в гей сайтах? Илина, kysh и возможно Inna. Почему здесь?
А если ты не гей или транс, а мужик, но пишешь с женским ником то ты вообще конечный человек по жизни. И больше имбицыл чем человек. Отговорка типо скрытность здесь смешно. И с не женскими именами и никами можно скрываться а так уже патология
-
kysh
"напишите сколько желаете чтоб вам на карту перечислить, вам же они нужнее"
Форум могут комментировать все желающие независимо от реакции автора темы на это.
Вы пишите на языке вам привычном, не стесняйтесь
к вашему быдляцкому отношению форум успел привыкнуть, вы не унижаете других, вы унижает себя. Инцыбыл здесь вы, здоровый мужик который клянчит денег, не стыдно?
О, и меня приписали за коммент не по теме, а неTajik: 25 июл 2019, 11:34 Мне больше интересно другое
Форум могут комментировать все желающие независимо от реакции автора темы на это.
Вы пишите на языке вам привычном, не стесняйтесь
-
Автор темыTajik

Ну вот...первый опущенный и обиженный транс или гомоkysh: 25 июл 2019, 11:50О, и меня приписали за коммент не по теме, а неTajik: 25 июл 2019, 11:34 Мне больше интересно другое
Вы пишите на языке вам привычном, не стесняйтеськ вашему быдляцкому отношению форум успел привыкнуть, вы не унижаете других, вы унижает себя. Инцыбыл здесь вы, здоровый мужик который клянчит денег, не стыдно?
-
Автор темыTajik
Просто я прекрасно знаю что 90% троллей интернета это геи и трансы(меньшинства), а только 10% всякие имбицыли и ничтожные по жизни. В случае с первыми это у них из за психики неполноценности а вторые из за своей жалости
-
kysh
Tajik, докажите что транс!
оскорблять вы лишь горазды да? 
Все люди, которых вы в группу записали, работают, обеспечивают себя, иногда помогают другим, но не вам.... И вы обиженно пытаетесь их оскорбить, унизить, оговорить и оклеветать бездоказательно....
Очень многое это гововит о вас, как о человеке.
Все люди, которых вы в группу записали, работают, обеспечивают себя, иногда помогают другим, но не вам.... И вы обиженно пытаетесь их оскорбить, унизить, оговорить и оклеветать бездоказательно....
-
Автор темыTajik

Докажи ты. Пиши в лс телеграмм или другой соц сет чтоьы проверил. Но гомо меньшинства здесь застревает. А так не знаю кем они работают и тебе от куда вообще по это знать....хотя если на пару все гомо на трассе то понятноkysh: 25 июл 2019, 12:01 Tajik, докажите что транс!оскорблять вы лишь горазды да?
-
Автор темыTajik

помогают

ты 0оть сам то понял что написал? Видел я и вижу как твои дружки по-разному людям помогают

Скорее ближе к смерти отправляют тех с кем они тут общаются...
-
inna.tarasova
А Вы-то почему здесь не по теме? Вам к психиатру а не сюда.Tajik: 25 июл 2019, 11:34 Мне больше интересно другое
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- kysh
-
kysh
Ваша проблема как доказать свой п..здеж и клевету в адрес других.
С чего бы мне писать вам в ЛС тем более свои контакты? Может на вас сразу все имущество переписать? Че ж мелочиться то?Tajik: 25 июл 2019, 12:04Докажи ты. Пиши в лс телеграмм или другой соц сет чтоьы проверил. Но гомо меньшинства здесь застревает. А так не знаю кем они работают и тебе от куда вообще по это знать....хотя если на пару все гомо на трассе то понятноkysh: 25 июл 2019, 12:01 Tajik, докажите что транс!оскорблять вы лишь горазды да?
Очень многое это гововит о вас, как о человеке.![]()
Ваша проблема как доказать свой п..здеж и клевету в адрес других.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
свинти уже отсюда, иди работай)) попрошайкаTajik: 25 июл 2019, 12:06 помогаютты 0оть сам то понял что написал? Видел я и вижу как твои дружки по-разному людям помогают
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
Так,так,диагноз очевиден.Геи,трансы и т.д.Это говорит лишь о том ,что таджик п.....с 
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ещё и страдает слабоумием,если считает до сих пор,что здесь ему помогут.
-
lyudmila.ivanova
моя твоя вообще ничего не понялаTajik: 25 июл 2019, 12:04 Докажи ты. Пиши в лс телеграмм или другой соц сет чтоьы проверил. Но гомо меньшинства здесь застревает. А так не знаю кем они работают и тебе от куда вообще по это знать....хотя если на пару все гомо на трассе то понятно
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Алиса Селезнева@
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 40 секунд:
Что понятно? Это на каком языке написано? Это о чем или про кого или про что?Tajik: 25 июл 2019, 12:04 Докажи ты. Пиши в лс телеграмм или другой соц сет чтоьы проверил. Но гомо меньшинства здесь застревает. А так не знаю кем они работают и тебе от куда вообще по это знать....хотя если на пару все гомо на трассе то понятно
Отправлено спустя 40 секунд:
точнее таджикского мерина
-
Автор темыTajik
Ты .? Петух комнатный. Лучше бы не позорился. Конченный имбицылАлиса Селезнева@: 25 июл 2019, 16:46 Так,так,диагноз очевиден.Геи,трансы и т.д.Это говорит лишь о том ,что таджик п.....с
-
Автор темыTajik
Ты же гей. Только себеподобных можешь понятьlyudmila.ivanova: 25 июл 2019, 17:45моя твоя вообще ничего не понялаTajik: 25 июл 2019, 12:04 Докажи ты. Пиши в лс телеграмм или другой соц сет чтоьы проверил. Но гомо меньшинства здесь застревает. А так не знаю кем они работают и тебе от куда вообще по это знать....хотя если на пару все гомо на трассе то понятно
Ответить Пред. темаСлед. тема![]()
-
Алиса Селезнева@
-
Автор темыTajik
Это я смеюсь над тобой и над такими же . жалкими как тыАлиса Селезнева@: 25 июл 2019, 18:16 Домой,домой,таджик,здесь ты не нужен никому.Все смеются над тобой.
-
kysh
Все ясно, у него раздвоение личностиTajik: 25 июл 2019, 18:01Ты .? Петух комнатный. Лучше бы не позорился. Конченный имбицылАлиса Селезнева@: 25 июл 2019, 16:46 Так,так,диагноз очевиден.Геи,трансы и т.д.Это говорит лишь о том ,что таджик п.....с
-
Алиса Селезнева@
Да,да,таджик.Внуши себе это.Что именно ты смеешься над всеми,при помощи трёх выученных слов.Мы и спорить не будем.Ты крут,таджик.Круче,только яйца.
-
Автор темыTajik
Иди гуляй , трансАлиса Селезнева@: 25 июл 2019, 18:20 Да,да,таджик.Внуши себе это.Что именно ты смеешься над всеми,при помощи трёх выученных слов.Мы и спорить не будем.Ты крут,таджик.Круче,только яйца.
-
Алиса Селезнева@
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если мы все один человек то почему Алиса - транс, а я - гей?
Это Ваши видения - подсознание выдает?Tajik: 25 июл 2019, 18:02Ты же гей. Только себеподобных можешь понятьlyudmila.ivanova: 25 июл 2019, 17:45моя твоя вообще ничего не понялаTajik: 25 июл 2019, 12:04 Докажи ты. Пиши в лс телеграмм или другой соц сет чтоьы проверил. Но гомо меньшинства здесь застревает. А так не знаю кем они работают и тебе от куда вообще по это знать....хотя если на пару все гомо на трассе то понятно
Ответить Пред. темаСлед. тема![]()
Если мы все один человек то почему Алиса - транс, а я - гей?
-
Автор темыTajik
Это интуиция что ты конченный человек по жизни.lyudmila.ivanova: 25 июл 2019, 18:35Это Ваши видения - подсознание выдает?
Если мы все один человек то почему Алиса - транс, а я - гей?![]()
-
lyudmila.ivanova
О какие слова Вы знаете. Неужели можно быть конченнее, чем Вы - это же не реальноTajik: 25 июл 2019, 18:39Это интуиция что ты конченный человек по жизни.lyudmila.ivanova: 25 июл 2019, 18:35Это Ваши видения - подсознание выдает?
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Илина
Интересный случай, кстати, для психиатра. Таджика так смачно оприходовали геи, что они теперь ему везде мерещатся. Реально интереснейший случай для специалиста.
Таджик, а вам больно было? Что вы при этом чувствовали? Они тоже были таджики или другой национальности?
Таджик, а вам больно было? Что вы при этом чувствовали? Они тоже были таджики или другой национальности?
Последний раз редактировалось Илина 25 июл 2019, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Автор темыTajik
. .иди гуляйlyudmila.ivanova: 25 июл 2019, 18:44О какие слова Вы знаете. Неужели можно быть конченнее, чем Вы - это же не реальноTajik: 25 июл 2019, 18:39Это интуиция что ты конченный человек по жизни.lyudmila.ivanova: 25 июл 2019, 18:35
Это Ваши видения - подсознание выдает?
![]()
-
Автор темыTajik
Тебя животного сильно задело. Случаем не друг Минских петушков?Илина: 25 июл 2019, 18:45 Интересный случай, кстати, для психиатра. Таджика так смачно оприходовали геи, что они теперь ему везде мерещатся. Реально интереснейший случай для специалиста.
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отвлечься от общения с Вами - со столь интеллектуальным образцом?Tajik: 25 июл 2019, 18:46. .иди гуляйlyudmila.ivanova: 25 июл 2019, 18:44О какие слова Вы знаете. Неужели можно быть конченнее, чем Вы - это же не реально![]()
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вопрос к Вам, как к специалисту по петухам. Чем отличаются Минские от не Минских?
-
Илина
Понятно. Без боли у вас не обошлось. А что вы потом чувствовали? Возможно, вам понравилось и вы теперь боитесь в этом признаться даже себе? Или вы себя ненавидите?
-
Автор темыTajik
Видишь как ты . тонко свою тему раскрываешь и фантазируешь...но не тот случай. Я гомофоб и ты животное жестко обломишься
-
Илина
Понятно, значит, ваш опыт был болезненным и вас не покидает ощущение постоянного страха его повторения, а также физическая боль от перенесенного сексуального насилия. А к женщинам отвращение не возникло после вашего гомосексуального опыта? Или вообще либидо пропало? Это важно.Tajik: 25 июл 2019, 18:53 Видишь как ты . тонко свою тему раскрываешь и фантазируешь...но не тот случай. Я гомофоб и ты животное жестко обломишься
-
Автор темыTajik

Ты этотпрл себя, петушок? Хоть у тебя один + и этот самооценкаИлина: 25 июл 2019, 19:02Понятно, значит, ваш опыт был болезненным и вас не покидает ощущение постоянного страха его повторения, а также физическая боль от перенесенного сексуального насилия. А к женщинам отвращение не возникло после вашего гомосексуального опыта? Или вообще либидо пропало? Это важно.Tajik: 25 июл 2019, 18:53 Видишь как ты . тонко свою тему раскрываешь и фантазируешь...но не тот случай. Я гомофоб и ты животное жестко обломишься
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Видения, теперь страхи - батенька, Вам к врачу надо
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Мы относимся к животным - не поспоришь А кто же Вы тогда? Дерево что ли? Таджикский бамбук?
- inna.tarasova
-
Автор темыTajik
Я ариец .выше вас животныхlyudmila.ivanova: 25 июл 2019, 19:42Видения, теперь страхи - батенька, Вам к врачу надо
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:Мы относимся к животным - не поспоришь А кто же Вы тогда? Дерево что ли? Таджикский бамбук?
-
lyudmila.ivanova
Мы, люди, относимся к животному миру, а Вы к какому? Кстати, ариец - это национальность. Трудно представить таджикского арийца. Так Вы кто - камень, дерево или минерал? Раз к животному миру никакого отношения не имеете
- inna.tarasova
Мобильная версия