Помогите пожалуйста!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Elena6508
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста!

Сообщение Elena6508 »

Всем здравствуйте!Очень срочно нужны деньги в размере 50 тысяч рублей!Сестру выселяют со съёмной квартиры.Они строят дом,2 детей.Я тоже помочь не могу,очень сложно с финансами,тоже 2 детей.Родителей у нас нет,помочь не кому.Финансово очень тяжело у них сейчас.Чтобы заехать в дом необходимо завести в дом свет и сделать хоть какое то отопление.Кто сколько сможет!Выручите пожалуйста!Карта Сбербанка:

2202200513963320
Спасибо огромное всем кто откликнется!
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помогите пожалуйста!

Сообщение ЮрийМаксимович »

Elena6508: 23 июл 2019, 20:19 Всем здравствуйте!Очень срочно нужны деньги в размере 50 тысяч рублей!Сестру выселяют со съёмной квартиры.Они строят дом,2 детей.Я тоже помочь не могу,очень сложно с финансами,тоже 2 детей.Родителей у нас нет,помочь не кому.Финансово очень тяжело у них сейчас.Чтобы заехать в дом необходимо завести в дом свет и сделать хоть какое то отопление.Кто сколько сможет!Выручите пожалуйста!Карта Сбербанка:

2202200513963320
Спасибо огромное всем кто откликнется!
Бездоказательно. И чья это карта?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Карта автора Елена Юрьевна Ч.
Приютите сестру с детьми у себя пока строится домик, в тесноте да не в обиде.
Автор темы
Elena6508

Сообщение Elena6508 »

Мы живём в разных населённых пунктах,в 250 км друг от друга
kysh

Сообщение kysh »

50к нужно на что?
Автор темы
Elena6508

Сообщение Elena6508 »

Нужно провести Эл.эн с материалом(счётчик,автоматы,провода,гофра труба),оплатить работу,отопление ,трубы куплены,нужно эл котёл ,какие то коллекторы вроде называются и работа
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Elena6508, Муж сестры тоже сирота? Он не может до осени заработать полтиник на отопление и свет?
kysh

Сообщение kysh »

Причём тут то, что из выгоняют со сьемного жилья, если вы просите на "окончание достройки" ?
Автор темы
Elena6508

Сообщение Elena6508 »

Муж сестры не сирота,его родители уже на пенсии,взяли кредит чтобы вставить им окна,сейчас выплачивают его,к ним жить тоже не смогут поехать,так как также живут в другом населенном пункте.Муж работает,но получает мало и выплачивают долг сейчас за сделанную крышу.Они все в долгах.Сьемная квартира продаётся,выехать нужно в ближайшее время.У сестры день рождение 6 августа,просто хотела хоть чем то им помочь попробовать ,написав сюда,вся на нервах она,во всей ситуации сложившейся
kysh

Сообщение kysh »

Можете тоже взять кредит и помочь им :)
Автор темы
Elena6508

Сообщение Elena6508 »

Сама вся в кредитах,была бы возможность конечно бы взяла.Я ее воспитывала с 11 лет,самый близкий человечек для меня,неужели бы не помогла если бы была такая возможность !
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Elena6508: 23 июл 2019, 22:27 Я ее воспитывала с 11 лет
Надо было выдать её за приличного человека.
kysh

Сообщение kysh »

Родственники разные бывают, ещё здесь сайт сказок, каждый день новые.
Вы не написали где они живут, вам на слово должны поверить?
Деньги всем нужны, кто-то их зарабатывает, а кто-то просит :pardon:
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

я чёт сбился со счета, сколько вас там взрослых человек, не могущих найти полтинник?
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Александр38
Автор темы
Elena6508

Сообщение Elena6508 »

А что если человек недостаточно зарабатывает,значит он не приличный?Он очень хороший человек,не пьёт,не курит,старается для семьи.Да в финансовом плане сейчас очень сложно,но это не делает его плохим и не приличным.Проблемы случаются у многих.По поводу сказок,я не из тех людей,которые будут сказки писать,но ваше право мне не верить конечно!Не пишу где живут,потому что она даже не в курсе,что я пишу сюда,иначе б не поняла б меня скорей всего,что деньги у чужих людей прошу.Мы хоть и выбирались в своё время с ужасных условий и нищеты,но никогда не попрошайничали.И живем сейчас по сравнению с тем временем Нормально,хоть и трудно.Не спились ,не пропали.Отец у нас умер,когда мне было 8 лет,сестре 1 год,была ещё старшая ,умерла 5 лет назад.Маму лишили родительских прав,когда сестренке было 11,я уже была совершеннолетняя,с тех пор сестра жила со мной.Умерла мама в 2012,так и не справившись с пагубной привычкой!Написала сюда так как просто хочу попробовать ей помочь!Хотя бы так!
Александр38

Сообщение Александр38 »

Elena6508: 23 июл 2019, 22:58 А что если человек недостаточно зарабатывает,значит он не приличный?
Если при этом детей делает, то да :pardon:
Марта Тимофеевна

Elena6508: 23 июл 2019, 22:58 ?Он очень хороший человек,не пьёт,не курит,старается для семьи.
Старательно загнал в долги всю семью и родителей - пенсионеров, жена на нервах, кредитах, долгах.
Elena6508: 23 июл 2019, 22:58 но это не делает его плохим и не приличным
*x)
Hans

Сообщение Hans »

Elena6508: 23 июл 2019, 22:58 А что если человек недостаточно зарабатывает
так кто виноват то?
kysh

Сообщение kysh »

То, что вы напишите место не проживания никак не отразится на человеке. Может найдутся люди рядом, в семьях всегда есть много нужностей, которых скромным бюджетом не обьять.
Кому-то, как вам, проще фин помощь просить, кому-то посильную, но не финансовую. Ситуации разные бывают. У меня знакомые (пристраивала вещи в дар, подружились) живут в селе городского типа, семья 6ро чел, 4ро из них дети от года до 12лет, дом развалюшка требующий ремонта, живут на декретные, тк муж работает без выходных, но вечная задержка с зп, бедно, но дружно, считают, что просить деньги у посторонних людей глупо, на себя рассчитывать нужно, как бы тяжело не было, люди, достойные уважения, которым просто в меру возможностей хочется помочь, нет не финансово, вещами, нужностями, выручить иногда финансово с возвратом.
Вы же просите денег, и без доказательств. Только ваши слова, которые в настоящее время не значат ничего, тк написать на форуме можно что угодно.
Автор темы
Elena6508

Сообщение Elena6508 »

Никто не виноват!Строят дом,удовольствие не дёшевое!Муж у неё был ИП,был свой бизнес несколько лет,но не всем получается не прогореть.Когда начинали строиться были совсем другие планы,стабильный доход.Сейчас так.Что поделать?
kysh

Сообщение kysh »

Работать больше в силу возможностей. Ремонт дело всегда затратное, особенно дома.
Как ваши родные отнеслись бы к вашей идее попрошайничать на сайте, поддержали бы?
Автор темы
Elena6508

Сообщение Elena6508 »

Они и не просят,попросила я(они не в курсе даже).Рожать 4 х в доме развалюхе точно бы не стали!Родили двоих когда материальное положение было стабильно.Жизнь штука непредсказуемая!
kysh

Сообщение kysh »

Знакомые хотели 4х детей, знают, что смогут их вырастить и обеспечить, а вот с 5ым сделали осмысленный аборт :)
Не судите людей по плодовитости, они в отличие от вас с двумя дитями без кредитов :pardon:
Ситуацию привела не просто так, а в сравнение с вашей просилкой и к тому, что даже с небольшим достатком и большой семьёй можно жить, хоть и тяжело. И даже делать ремонт пусть и оооочень медленно... :)
Александр38

Сообщение Александр38 »

Elena6508: 23 июл 2019, 23:23 Сейчас так.Что поделать?
Ехать на вахту на Север, там зарплаты высокие.
Марта Тимофеевна

Elena6508: 23 июл 2019, 23:31 Жизнь штука непредсказуемая!
А что случилось? Вроде все живы и здоровы. Мужик вот только работает за копейки. Значит его и вашу сестру устраивает жить в долгах и кредитах, устраивает, что родители с пенсии платят за его окна, экономят на себе. Если он рукожопый - пусть с детьми сидит, а жена работает. Или детей к родителям, оба на вахту. Или хотите чтобы за вашего ипешника здорового, молодого мужика и его жену поработали и оплатили свет и отопление?
kysh

Сообщение kysh »

Марта Тимофеевна, изначально на это просилка и подразумевалась :pardon: как утренний топик мечтательницы открыть приют за посторонний счёт, что какая она хорошая, а платят пусть другие :)
За это сообщение автора kysh поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
Elena6508

Сообщение Elena6508 »

Екатерина Григорьевна Д. 1000 и Ольга Викторовна Ф. 50 спасибо огромное!
Hans

Сообщение Hans »

Elena6508: 24 июл 2019, 00:13 Екатерина Григорьевна Д. 1000 и Ольга Викторовна Ф. 50 спасибо огромное!
здесь это не работает :pardon:
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
andrey.kalinin, Илина
kysh

Сообщение kysh »

Карту сестры лучше бы написали, Веры в просьбу было бы больше, а так - себе в карман :)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Elena6508: 24 июл 2019, 00:13 Екатерина Григорьевна Д. 1000 и Ольга Викторовна Ф. 50 спасибо огромное!
Уровень профессионализма растет на глазах
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
andrey.kalinin
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

какой же это убогий и мерзкий приёмчик все таки ))) и не надейтесь, что сработает
kysh

Сообщение kysh »

А может это правда, хотя вряд-ли автор покажет скриншот с моб о приходе средств от данных лиц :)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

kysh: 24 июл 2019, 00:38 А может это правда, хотя вряд-ли автор покажет скриншот с моб о приходе средств от данных лиц :)
Даже я могу показать :wink: Вы, вроде, не первый день на сайте
kysh

Сообщение kysh »

Не первый) поэтому и пример привела знакомой семьи, что можно жить без кредитов, просто бедные люди они "богатые" очень, у них есть "лишние" деньги на % по кредитам и все равно плачутся на тяжёлое материальное положение :(
Есть на форуме те, кто помогают молча и в переписке не участвуют, поэтому.... все может быть.... :pardon:
spb
Всего сообщений: 1

Сообщение spb »

Для администраторов форума,просьба удалить учётную запись [email protected],так как данные изменились,я надеюсь после удаление учётной записи ,что,удаляется и вся ветка всех сообщений сообщении?,свой пароль я не знаю,а социальные сети я отвязал,так,что под старым паролем мне не войти,так как запрашивал новый
Заранее благодарю администраторов форума
kysh

Сообщение kysh »

Igor.Egorov, вся ветка сообщений не удалится, станете просто Анонимом, гостем, и все.
За это сообщение автора kysh поблагодарил:
spb
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.