КУПИТЕ ОТЛИЧНЫЙ ДОМ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександраТ.
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
КУПИТЕ ОТЛИЧНЫЙ ДОМ
Здравствуйте. Я уже 10 месяцев продаю дом на всех сайтах объявлений. Если на этом форуме есть люди, которые могут себе это позволить, выручайте пожалуйста. Дом находится в слободе Родионово-Несветайская 30 км. от города Ростов-на-Дону. Участок 6 соток, дом 70 кв.м. Двор в отличном состоянии: по периметру металлопрофильный забор, новый асфальт на 200 кв. м., везде поребрики, подъезд ко двору тоже асфальтирован. Во дворе новый кирпичный гараж с шикарной ямой, новая летняя кухня без внутренней отделки, огромный новый подвал. На хоз. дворе новый сарай из шлакоблока. От дома шикарный летний навес. В доме новый косметический ремонт, все удобства, зал, две спальни, кухня, два коридора и сан.узел. Дом снаружи обшит сайдингом. Вообщем 10 лет трудов и все хорошо. Но обстоятельства сложились так, что продаем в связи с переездом. Можно использовать как для постоянного жилья, так и для дачи. Помогите пожалуйста продать. Цена 2 500 000 р. реальному покупателю торг. 89064251344
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: КУПИТЕ ОТЛИЧНЫЙ ДОМ
И Ростов - совсем не бедный город.
Если дом отличный, то почему же так? По описанию - все замечательно.
И Ростов - совсем не бедный город.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Не большой срок для продажи недвижимости. Если вам срочно нужно, продавайте с дисконтом, быстро покупателей найдёте.
-
Автор темыАлександраТ.
- Всего сообщений: 2
Покупатели, звонят, приходят, смотрят, все нравится, но у людей наверно просто денег нет. Есть субсидированные программы молодым семьям, но там очередь медленно двигается, вот в этом году выделили деньги семьям, в основном на строительство, а тем кому на приобретение многодетные, им площадь по условиям не походит. Дисконт это скидка выше 10%. Я максимум могу 200000 уступить. Потому что цены у нас такие, квартира трех комнатная стоит 1 900 000 р. без двора, гаража и всего остального. Я постоянно на авито смотрю другие объявления нашей слободы, ориентируюсь по цене и не завышаю её. Если даром отдавать, то просто себе ничего не купишь.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
потому что цена этой даче 1.5 ляма максимум
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- lyudmila.ivanova
-
Александр38
А может у людей есть другие, более выгодные, варианты? И не обязательно в Ростовской области. Современный мир мобилен и глобален. Кто станет покупать домик в Ростовской области за 2.5 млн, когда на эти деньги можно купить домик на берегу Черного моря или квартиру в Москве.АлександраТ.: 23 июл 2019, 14:54 Покупатели, звонят, приходят, смотрят, все нравится, но у людей наверно просто денег нет.
-
kysh
-
Александр38
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
А ещё до 2.5 млн можно купить домик в Московской области, ЦИАН выдаёт 14866 вариантов. Так что домик в Ростовской области за 2.5 млн явно не катит
Легко. ЦИАН выдает 44 объекта до 2.5 млн и 60 до 2.6млн (стольник можно отторговать).
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
А ещё до 2.5 млн можно купить домик в Московской области, ЦИАН выдаёт 14866 вариантов. Так что домик в Ростовской области за 2.5 млн явно не катит
-
kysh
Александр38, спасибо, друзья ищут 
Насколько варианты на ЦИАН надёжны? Кидалова и обмана там нет?
-
Александр38
Я там квартиру нашёл. Кидалово и обман везде есть, встречал жульё и на ЦИАНе. Но если у человека есть голова, его не кинут.kysh: 23 июл 2019, 23:00 Александр38, спасибо, друзья ищут
-
Hans
это просто сайт объявлений, где каждый желающий выкладывает объявы, вероятность кидалова обратно пропорциональна iq покупателя)kysh: 23 июл 2019, 23:00 Александр38, спасибо, друзья ищут
-
Александр38
Жульё есть на любом сайте. Большинство схем настолько примитивны, что удивляюсь, неужели есть лохи с реальными деньгами, которые на это ведутся.
-
Hans
у моей матери есть знакомая, которая трешку в Мытищах пропила за два ящика водки и сто тыщАлександр38: 23 июл 2019, 23:11 Большинство схем настолько примитивны, что удивляюсь, неужели есть лохи с реальными деньгами, которые на это ведутся
-
Хроник
- Всего сообщений: 32
-
kysh
-
Хроник
-
kysh
Лучше Тверской обл, где работы или нет, или за очень малые деньги семье с грудным ребёнком 
-
Хроник
А в Московской ее прямо больше? )
Лучше уж в Москве, а туда что из Тверской, что из Московской ездить..
Лучше уж в Москве, а туда что из Тверской, что из Московской ездить..
-
kysh
-
Хроник
-
Александр38
Можно взять ипотеку и купить жильё внутри МКАДа. За МКАДом можно и в 3млн уложиться, но запаритесь каждый день в через МКАД прорываться, да и денег на дорогу будет не мало уходить.
-
kysh
В том то и сложность жить там, работать в мск 
Снимать дорого, ездить 3-4ч в один конец тоже не вариант. Поэтому рассматривают МО.
Снимать дорого, ездить 3-4ч в один конец тоже не вариант. Поэтому рассматривают МО.
-
Александр38
Если найти работу в Новой Москве, то это будет идеальный вариант, можно в 3млн уложиться.kysh: 24 июл 2019, 16:24 В том то и сложность жить там, работать в мск
-
kysh
-
Александр38
-
kysh
-
Александр38
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
За то теперь и деньга капает и продать в секунду, там кстать соседняя продавалась 19 кв, хотите пошарю, найду телефончик. Дом заселен, почти центр Видного
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Вот тоже в Видном
Через фильтр, я в Видном в прошлом месяце купила за 2.1 м крошку студию в 21 кв под сдачу. Нашла через циан, также.
За то теперь и деньга капает и продать в секунду, там кстать соседняя продавалась 19 кв, хотите пошарю, найду телефончик. Дом заселен, почти центр Видного
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Вот тоже в Видном
Злая зая...
-
kysh
inna.vdovichenko, спасибо, там семья 4ро и куча разного зверья.... В 19кв будет тесновато.... 
-
inna.vdovichenko
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Чем покупать там, я лучше куплю тут или у моря
Я то про то купить можно у нас, а их халупа за 20 верст от Ростова, да и не новый дом, даром не нужен никомуkysh: 24 июл 2019, 21:06 inna.vdovichenko, спасибо, там семья 4ро и куча разного зверья.... В 19кв будет тесновато....![]()
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Чем покупать там, я лучше куплю тут или у моря
Злая зая...
-
kysh
-
inna.vdovichenko

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ВотЬ, допустим. Это на авито смотрю
Эт да, хотя почему нет, запросто найти за эти деньги от 70 км
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ВотЬ, допустим. Это на авито смотрю
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- kysh
Злая зая...
-
kysh
-
inna.vdovichenko
-
Хроник
Да и за достойную з/п чего не поездить и столько.
А затея с переездом, как ни крути, выйдет дорого...даже при самом бюджетном варианте.
Сомнительно в общем, на мой взгляд.
Если конечно нет цели переехать в принципе, хотя Вы вроде говорили именно про работу.
3 часа из Тверской области? Это на чем интересно?)kysh: 24 июл 2019, 16:24 В том то и сложность жить там, работать в мск
Да и за достойную з/п чего не поездить и столько.
А затея с переездом, как ни крути, выйдет дорого...даже при самом бюджетном варианте.
Сомнительно в общем, на мой взгляд.
Если конечно нет цели переехать в принципе, хотя Вы вроде говорили именно про работу.
-
kysh
Переехать ближе к Мск хотят давно
но возможности и желания совпадают не всегда)
-
Хроник
-
spb33
- Всего сообщений: 277
kysh, а вы случайно не из Московской области,в будущим планируют покупать хороший домик в Московской области не далеко от Москвы,хочется побольше изучить Москву и Московскую область 
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
kysh
-
AnZ
- Всего сообщений: 22
Spb33,
За всю область не скажу, живу на севере МО. В том году приятель искал готовый на участке Клин-Дмитров. Казалось бы при наличии многочисленных объявлений, просмотров было только около 4. 1 из понравившиеся завернул сбер(планировался в ипотеку). В итоге взял в деревне, прилегающей к Дмитрову. Как местные жители мы понимаем, где можно в принципе смотреть, а где нет. Факторов много-наличие нормальной инфраструктуры, наличие общ транспорта, действующий мусорный полигон и т. д. Купить за 3 млн что-то более менее приличное нереально. От 5 млн возможны варианты, но даже их приобретение не гарантирует светлого будущего владения. Дома возможны с косяками как в плане комфорта зимой(плохо держит тепло), так и банальной утилизации отходов. Вариант бюджетный по деньгам-дома в СНТ для непритязательных людей-хотя за деньги комфорт тоже возможен. Моё мнение дом можно брать/строить при очень неплохих постоянных доходах, также возможность работать из дома по удаленке даёт огромное преимущество при приобретении этого - в общем-то неликвидного имущества. Квартира+дача, на мой взгляд, гораздо лучше.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Для сравнения реальности глянул участки на циане в мкр, где живёт мой брат и где я бываю еженедельно. Они там есть по 450 и 500. Таких цен там не было и 8 лет назад, он покупал за 750, сейчас 900-1млн. Так что формировать мнение с помощью только этого сайта будет не совсем верным.
За всю область не скажу, живу на севере МО. В том году приятель искал готовый на участке Клин-Дмитров. Казалось бы при наличии многочисленных объявлений, просмотров было только около 4. 1 из понравившиеся завернул сбер(планировался в ипотеку). В итоге взял в деревне, прилегающей к Дмитрову. Как местные жители мы понимаем, где можно в принципе смотреть, а где нет. Факторов много-наличие нормальной инфраструктуры, наличие общ транспорта, действующий мусорный полигон и т. д. Купить за 3 млн что-то более менее приличное нереально. От 5 млн возможны варианты, но даже их приобретение не гарантирует светлого будущего владения. Дома возможны с косяками как в плане комфорта зимой(плохо держит тепло), так и банальной утилизации отходов. Вариант бюджетный по деньгам-дома в СНТ для непритязательных людей-хотя за деньги комфорт тоже возможен. Моё мнение дом можно брать/строить при очень неплохих постоянных доходах, также возможность работать из дома по удаленке даёт огромное преимущество при приобретении этого - в общем-то неликвидного имущества. Квартира+дача, на мой взгляд, гораздо лучше.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Для сравнения реальности глянул участки на циане в мкр, где живёт мой брат и где я бываю еженедельно. Они там есть по 450 и 500. Таких цен там не было и 8 лет назад, он покупал за 750, сейчас 900-1млн. Так что формировать мнение с помощью только этого сайта будет не совсем верным.
-