Помогите ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАнастасия Шакурина
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Мне 22 года и так получилось что влезла в мфо, потеряла работу, а долги остались, сейчас в поиске работы, усложняет всю ситуацию, то что я студентка и на работу не хотят брать. Просрочки уже начались, начали звонить коллекторы. Помогите пожалуйста. 5469260014128188
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Помогите
как вы думаете, кому-то в интернете интересно чужие долги оплачивать? у вас только два варианта: работать самой и постепенно их выплачивать, либо чтобы за вас это делали ваши родственники, или ваш мужчина. (если его нет - ищите).Анастасия Шакурина: 22 июл 2019, 14:07 Мне 22 года и так получилось что влезла в мфо, потеряла работу, а долги остались, сейчас в поиске работы, усложняет всю ситуацию, то что я студентка и на работу не хотят брать. Просрочки уже начались, начали звонить коллекторы. Помогите пожалуйста. 5469260014128188
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Помогите
Берете академ-отпуск, устраиваетесь на полный день, выплачиваете долги и копите на учёбу, в след году продолжаете учёбу дальше 
Мобильная версия