ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksandr.grechkin
- Всего сообщений: 6
ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ
Здравствуйте, не когда не просил, да и незнаю как нужно просить. Оказался в долговой яме по своей вине. Набрал кредитов на 600тыс руб. Была игровая зависимость проиграл все что мог. Пытался покончить жизнь самоубийством. Но не получилось спасла моя жена. Сейчас поборол свою зависимость не играю уже год. У меня родился маленький сынуля который дает мне смысл к существованию он для меня самое дорого что есть на свете. Сейчас работаю на заводе энергетиком. Денег катастрофически не хватает даже нам с женой на еду. Сумма по выплатам составляет 30тыс в месяц. при зарплате в 35тыс. Ночами ездил на такси и работаю грузчиком чтобы накормить моего ребенка. Жена в декрете получает 4500 в месяц. Надеюсь что есть люди который помогут нам оплатить и выбраться с этой ямы которая просто убивает меня физически. Я мечтаю дать все своему ребенку но немогу этого позволить. Ко всему еще и живём на съемной квартире которую нам оплачивает мать пенсионерка. Каждый раз смотря на мать я плачу взрослый мужик который не может позволить обеспечить родную мать. Которая и так много сделала для меня. Да я не инвалид и не чем не болею но при такой работе я боюсь испортить свое здоровье если я слягу то жена с ребенком попросту не выживут. Спасибо всем кто проста прочитал до конца. Проста накипело пишу да слёзы на глазах мать меня не так воспитывали что бы я просил.мои реквизиты карта сбербанка Валюта получаемого перевода: Рубли (RUB)
Получатель: АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ Г. (добавьте фамилию кириллицей)
Номер счёта: 40817810854404423002
Банк получателя: ПОВОЛЖСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
БИК: 043601607
Корр. счёт: 30101810200000000607
ИНН: 7707083893
КПП: 631602006
SWIFT-код: SABRRUMM
Получатель: АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ Г. (добавьте фамилию кириллицей)
Номер счёта: 40817810854404423002
Банк получателя: ПОВОЛЖСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
БИК: 043601607
Корр. счёт: 30101810200000000607
ИНН: 7707083893
КПП: 631602006
SWIFT-код: SABRRUMM
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
Re: ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ
Пробывал в трех банках. Все отказали так как официальная зарплата не может покрыть долг а кредитам. В сбер написал письмо 2дня назад пока без ответа
-
kysh
Ищите иные выходы из ситуации, на данном ресурсе, займы/кредиты чужие не покрывают.
Мульонеров здесь нет, а обычным людям со средним достатком незачем "работать" на вашу игроманию в прошлом.
К маме пенсионерке переехать не хотите? Она с ребёнком посидит, жена на работу выйдет.
Мульонеров здесь нет, а обычным людям со средним достатком незачем "работать" на вашу игроманию в прошлом.
К маме пенсионерке переехать не хотите? Она с ребёнком посидит, жена на работу выйдет.
-
Мать живет в съемной однушки. Я понимаю что мне не помогут. Но попытка не пытка надеюсь на лучшее. Но и сам не бездействую. Хватаюсь за любую работу.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Перестаньте себя жалеть, долги наделали вы - платить вам. Работайте с женой, молодые, здоровые - всё у вас получится. Слезами и жалобами долги не покроешь.
Предпочитаете чтобы за вас кто-нибудь испортил здоровье, отрабатывая ваши долги, забив на свою семью?aleksandr.grechkin: 21 июл 2019, 08:26 Надеюсь что есть люди который помогут нам оплатить и выбраться с этой ямы которая просто убивает меня физически. Я мечтаю дать все своему ребенку но немогу этого позволить. Ко всему еще и живём на съемной квартире которую нам оплачивает мать пенсионерка. Каждый раз смотря на мать я плачу взрослый мужик который не может позволить обеспечить родную мать. Которая и так много сделала для меня. Да я не инвалид и не чем не болею но при такой работе я боюсь испортить свое здоровье если я слягу то жена с ребенком попросту не выживут
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, spb33
-
kysh
На чужом горбу (за посторонний счёт) в рай не вьехать (финансовые проблемы не решить), все в ваших руках.
Забирайте маму к себе, посидит с ребёнком, жена выйдет на работу.aleksandr.grechkin: 21 июл 2019, 09:53 Мать живет в съемной однушки. Я понимаю что мне не помогут. Но попытка не пытка надеюсь на лучшее. Но и сам не бездействую. Хватаюсь за любую работу.
На чужом горбу (за посторонний счёт) в рай не вьехать (финансовые проблемы не решить), все в ваших руках.
-
Спасибо что поддерживаете. Вы мне второе дыхание открыли. Только что кто то перевел 10тыс спасибо вам огромное. Напишите мне Ваши данные я вам верну как только смогу. Я не ожидал спасибо храни вас Бог.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А оказался побирушка обыкновенная
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Илина, Марта Тимофеевна
-
Если вы считаете что я как вы сказали поберушка это Ваша право. Могу выйти на связь а видео или личной встрече. Я не фейковый человек.
-
Марта Тимофеевна
А зачем? В вашей реальности никто не сомневается. Только нет людей, перечисляющих по 10 тысяч хрен пойми кому. Так что храни вас Бог, за христа ради подайте копеечку - помогите на кредиты.aleksandr.grechkin: 21 июл 2019, 11:09 Могу выйти на связь а видео или личной встрече. Я не фейковый человек
-
Пришлите вашу почту я вам отпралю фото зачесления если вы не верите.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И перечисление пришли с Краудфандинг в не с этого сайта я уже разобрался
-
Марта Тимофеевна
Здесь выкладывайте.aleksandr.grechkin: 21 июл 2019, 11:21 Пришлите вашу почту я вам отпралю фото зачесления если вы не верите.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Враньё. С краудфандинга напрямую никто не переводит. Это во-первых. Ну и краудфандинг на бизнес собирает, не на побирушкины нужды.aleksandr.grechkin: 21 июл 2019, 11:23 Пришлите вашу почту я вам отпралю фото зачесления если вы не верите.
-