Прошу помощи ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыDenis.Gagarin
- Всего сообщений: 3
Добрый день господа. Наверное не я один попадаю в трудную жизненную ситуацию. Жил хорошо, работал, купил хорошую машину, нашел любимого человека, поженились 12 июля, очень благодарен судьбе что она у меня появилась, красавица жена. Но хорошему пришёл конец, пришлось продать машину, расплатиться с кредитами и организовать свадьбу, сейчас попал в трудную ситуацию, подставил друг, когда-то работали с ним теперь требует свою долю, сумма не большая но найти не у кого, прибегаю к таким просьбам с обращением на сайт Помощи, если есть возможность помочь мне, я буду очень благодарен, помогу чем смогу в ответ, тем людям, которые проживают в Самаре. Ниже мои реквизиты карт.
4274320033427454
2202201497919809
89963412070
4274320033427454
2202201497919809
89963412070
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Прошу помощи
Вы работали не имея финансовой подушки (накопленных средств) и машину приобретали в кредит?
Каким образом друг вас подставил?Denis.Gagarin: 18 июл 2019, 11:23 Добрый день господа. Наверное не я один попадаю в трудную жизненную ситуацию. Жил хорошо, работал, купил хорошую машину, нашел любимого человека, поженились 12 июля, очень благодарен судьбе что она у меня появилась, красавица жена. Но хорошему пришёл конец, пришлось продать машину, расплатиться с кредитами и организовать свадьбу, сейчас попал в трудную ситуацию, подставил друг, когда-то работали с ним теперь требует свою долю, сумма не большая но найти не у кого, прибегаю к таким просьбам с обращением на сайт Помощи, если есть возможность помочь мне, я буду очень благодарен, помогу чем смогу в ответ, тем людям, которые проживают в Самаре. Ниже мои реквизиты карт.
4274320033427454
2202201497919809
89963412070
Вы работали не имея финансовой подушки (накопленных средств) и машину приобретали в кредит?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Так вы значит общак растратили на хорошую машину и красавицу жену, а кореш этого не понял и требует свою долю.
Растрата билетов банка "общак" преследуется по понятиям
Вот ведь гад
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Так вы значит общак растратили на хорошую машину и красавицу жену, а кореш этого не понял и требует свою долю.
Растрата билетов банка "общак" преследуется по понятиям
-
Автор темыDenis.Gagarin
Нет Александр, все не так, это ваши доводы.
Смысл говорить об этом человеке, был другом, стал врагом. Все было хорошо, пока человек не исчез с нашими заработанными деньгами, а друга я привел, вместе заработать, работали несколько месяцев, а в итоге остались ни с чем, теперь друг хочет вернуть свое заработанное, ты меня привел, ты обещал и ты расплачивайся.
Смысл говорить об этом человеке, был другом, стал врагом. Все было хорошо, пока человек не исчез с нашими заработанными деньгами, а друга я привел, вместе заработать, работали несколько месяцев, а в итоге остались ни с чем, теперь друг хочет вернуть свое заработанное, ты меня привел, ты обещал и ты расплачивайся.
-
kysh
В чем то друг прав. Если вы его привели, пообещали золотые горы, он вложился/заработал, поставщик (или кто у вас там был) вас обоих кинул, вполне вероятно, что он, друг, потребует вернуть свои средства обратно.
-
Автор темыDenis.Gagarin
Ни кто не вкладывался, и он ни чего не потерял, кроме времени. Нас обоих кинули и он это понимает, я сам работаю круглые сутки в такси, а он как пол года сидит на жопе и требует с меня денег, а мне их не где достать, у меня семья. Е
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Тогда о каких деньгах речь? Время - деньги, в этом смысле?
Ну и шлите его в мягкое место. Какие проблемы
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
kysh
Если считаете, что ничего не должны, то и не отдавайте 
Форум здесь причём?
Вы хотите из ситуации выйти за посторонний счёт и при этом не потратив своей копейки?
Форум здесь причём?
Вы хотите из ситуации выйти за посторонний счёт и при этом не потратив своей копейки?
-