Нужна помощь только не машейникиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Иван1992
Всего сообщений: 19
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь только не машейники

Сообщение Иван1992 »

Прошу помощи по Мфо 120 тысяч я инвалид 3 группы 27 лет Иван, так как работа не официальная мало платят, не чем стало платить, звонят и не идут на уступки, много мошейничество о помощи что помогут. Живу в АЛТАЙСКОМ КРАЕ ! Если поможите срочно, то уеду в деревню к сестре и больше никогда не буду брать в долг. Иза ограничение физически не могу нормально заработать прошу помочь, очень нужно, выписки по погашению предоставлю пишите и звони буду признателен. 89609409158, моя карта 220200579566553. Хочется сбежать от нищеты, Пенсия 6300.
Тивиков
Реклама
sahalin_ka
Всего сообщений: 74
 Re: Нужна помощь только не машейники

Сообщение sahalin_ka »

Я вот поражаюсь людям. Форумы они быстро находят, своими просилками закидывают весь инет и ждут, что кто-то проникнется и решит их проблемы или на халяву денег поимеют. Вы реально сказочные дол@..бы! Если есть проблема, то ее надо решать, для каждой ситуации есть свои законные методы. Изучайте, https://uzaym.ru/otvety-ekspertov/kak-s ... iyami.html https://www.9111.ru/questions/777777777369177/ , благодарить не надо)
За это сообщение автора sahalin_ka поблагодарили (всего 2):
kysh, Илина
Автор темы
Иван1992

Сообщение Иван1992 »

Да это уже проходили и толку нет! Я не бегаю от проблем. А решаю проктически решил но не доконца!
Тивиков
Автор темы
Иван1992

Сообщение Иван1992 »

Вы все тут такие умники, коснётся вас что-то посмотрим как будете вести себя! Я конечно не враг, но люди если вас не устраивает что-то, то пройдите мимо и промолчите!
Тивиков
Закрыто Пред. темаСлед. тема