Овда ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЗулфия
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу помогите многодетной семье
Если вы не можете обеспечить своих детей теплом и уютом, сказать вам, что будет дальше, или сами в силах догадаться?
Вы это все написали на форум для чего? Чтобы какой-нибудь странный человек взялся опекать вашу мало зарабатывающую, но хорошо плодящуюся семью?Зулфия: 17 июл 2019, 13:13 Здравствствуйте добрые люди я прошу у вас материальной помощи. Прошу вас прочтите мою просьбу. Меня зовут Зулфия мне 25 лет замужем 8 лет. У нас трое маленьких детей очень хочу чтоб вы помогли нам построить не большой дом. Мы купили под материнский капитал дачу так её за такие деньги 453 тыс и 60 тыс отдали риелтору за 393 тыс купили дачу. Дача маленькая и старая. Зимой нам очень холодно. Дети мерзнут денег на строительство не хватает. Муж работает на стройке разнорабочим зарплата у него 10-12 тыс, пособия в нашем городе Омске 2700 руб это все уходит на питание на дрова на уголь. Очень плохо живём. Пожалуйста помогите чтоб мои дети жили в тепле и в уюте умоляю вас прочтите моё сообщения. Реквизиты 639002459013129755
Номер 89620498244
Если вы не можете обеспечить своих детей теплом и уютом, сказать вам, что будет дальше, или сами в силах догадаться?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
об этом нужно было думать до их рождения, как все нормальные цивилизованные люди
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
У нас не Ливия времён КаддафиЗулфия: 17 июл 2019, 13:13 Меня зовут Зулфия мне 25 лет замужем 8 лет. У нас трое маленьких детей очень хочу чтоб вы помогли нам построить не большой дом.
Пусть едет на вахту на Север, благо что он уже почти на месте. Там в разы больше получать будет.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Александр38, мне больше понравилось сочетание:
@
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- ЮрийМаксимович, Алиса Селезнева@, inna.vdovichenko
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
... они уже Омск захватили...
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Зулфия, А Вы работаете? Дети ж навеняка в сад ходят, может даже в школу. Можно в свободное время тоже на благо семьи потрудиться.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Овда
inna.tarasova, как всегда, стоит написать страшное слово "работа", как нуждающиеся убегают с воплями 
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
kysh, ага. Слилась на первой же страничке. Опять, гады такие, посмели посоветовать работать. А могли и денежек отсыпать. Ведь дети мерзнут.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Ни фига себе 15% от сделки риелтору. Вот это ставкиЮрийМаксимович: 17 июл 2019, 13:36 её за такие деньги 453 тыс и 60 тыс отдали риелтору за 393 тыс купили дачу
Мобильная версия