Помогите пожалуйстаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Роман Николаевич
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Роман Николаевич »

Доброе время суток! Меня зовут Роман мне 32 года женат есть дочь 12 лет и у меня ситуация с которой не знаю уже другого выхода как обротиться с помощью к добрым людям!Ситуация такая мои родители подарили нам земельный участок,оформлять на себя не стали что бы не тратить лишение деньги и тем более родители не чужие люди ! Я взяв кредит начал строиться на нём исправно плотил кредит и строился жили с женой и дочкой у них ,подняв стены ,крыщу и поставив окна выплотил кредит и взял другой для продолжения стройки так как откладывать не получалось!Все было хорошо стройка шла кредит выплачивался с зарабатками становилось всё хуже и хуже и я нашел вторую работу ,стройка остоновилась так как второго кредита не хватило что бы вьехать !И в один прекрасный момент мои родители затеяли грандиозный ремонт своего дома с заменой крыши окон и полным внутренним ремонтом и обротились ко мне что бы продать МОЁ строение с участком и на эти деньги сделать ремонт всего дома где я проживал со своею семьёй и с ними! На что я котегорично сказал НЕТ на что услышал в ответ что они уже нашли покупателя и проходит сделка и я просто был в шоке! Я с ними переругался и теперь должен выплачивать кредит и жить с ними и нет желания и возможности так как ремонт у них полным входом!Уйти на сьемную квартиру я не могу так как тупо не потяну платить кредит и ещё за сьем!Вобщем в крации как то так моя большая ошибка что не переоформил участок на себя и не ожидал такой подставы от родителей с подачи моей старшой сестры! К жене в семью уходить не куда так как у неё отца нет а мать снимает комнатку в общежитии! Хочу обратиться к людям которые имеют достаток и могут мне помочь,я не прошу холявы всё верну но желательно без процентов,прошу помочь мне приобрести своё жильё и я не когда в жизни не забуду вас!Не хочу терять семью и реально не знаю как и где жить надежды нет на наше государство!Ходили щитали ипотеку 2.5 милиона на 20 лет плотить около 25 тысяч я не вытяну!Живу в Краснодарском крае в станице! Номер счёта 40817810130009483661спасибо люди за понимание
Последний раз редактировалось Роман Николаевич 16 июл 2019, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Hans »

коли 2.5 ляма не по карману, то:
Помогите пожалуйста - Screenshot_20190716-092920.jpg
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Александр38
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Человеческая глупость не знает границ, вам подарили жилье, ваша первостепенная задача была оформить его на себя, чтобы не случилось того, что случилось.
И наивность, с какой радости дарить вам в инете 2.5ляма да ещё и без %?
:)
Роман Николаевич: 16 июл 2019, 09:20 Доброе время суток! Меня зовут Роман мне 32 года женат есть дочь 12 лет и у меня ситуация с которой не знаю уже другого выхода как обротиться с помощью к добрым людям!Ситуация такая мои родители подарили нам земельный участок,оформлять на себя не стали что бы не тратить лишение деньги и тем более родители не чужие люди ! Я взяв кредит начал строиться на нём исправно плотил кредит и строился жили с женой и дочкой у них ,подняв стены ,крыщу и поставив окна выплотил кредит и взял другой для продолжения стройки так как откладывать не получалось!Все было хорошо стройка шла кредит выплачивался с зарабатками становилось всё хуже и хуже и я нашел вторую работу ,стройка остоновилась так как второго кредита не хватило что бы вьехать !И в один прекрасный момент мои родители затеяли грандиозный ремонт своего дома с заменой крыши окон и полным внутренним ремонтом и обротились ко мне что бы продать МОЁ строение с участком и на эти деньги сделать ремонт всего дома где я проживал со своею семьёй и с ними! На что я котегорично сказал НЕТ на что услышал в ответ что они уже нашли покупателя и проходит сделка и я просто был в шоке! Я с ними переругался и теперь должен выплачивать кредит и жить с ними и нет желания и возможности так как ремонт у них полным входом!Уйти на сьемную квартиру я не могу так как тупо не потяну платить кредит и ещё за сьем!Вобщем в крации как то так моя большая ошибка что не переоформил участок на себя и не ожидал такой подставы от родителей с подачи моей старшой сестры! К жене в семью уходить не куда так как у неё отца нет а мать снимает комнатку в общежитии! Хочу обратиться к людям которые имеют достаток и могут мне помочь,я не прошу холявы всё верну но желательно без процентов,прошу помочь мне приобрести своё жильё и я не когда в жизни не забуду вас!Не хочу терять семью и реально не знаю как и где жить надежды нет на наше государство!Ходили щитали ипотеку 2.5 милиона на 20 лет плотить около 25 тысяч я не вытяну!Живу в Краснодарском крае в станице! Номер счёта 40817810130009483661спасибо люди за понимание 89086780642
За это сообщение автора kysh поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Роман Николаевич: 16 июл 2019, 09:20 Вобщем в крации
Ну, классика!

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Роман Николаевич: 16 июл 2019, 09:20 Не хочу терять семью
А что, семья уходит от такого мОлодца?

Отправлено спустя 50 секунд:
Роман Николаевич: 16 июл 2019, 09:20 всё верну но желательно без процентов
Ну, действительно, какие уж тут проценты... Да и вообще, зачем что-то возвращать?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Роман Николаевич

Не человеческая глупость а наивность в том что не когда не ожидал от радителей такого! А комната что вы скинули находится в краснодаре а мне нет туда возможности переехать так как прийдется менять работу а кредит нужно плотить каждый месяц 26420!Да и как же накопить 700 т.р
ЮрийМаксимович

Роман Николаевич: 16 июл 2019, 09:31 наивность
Инфант?
Роман Николаевич: 16 июл 2019, 09:31 прийдется менять работу
И в чем проблемы?
Роман Николаевич: 16 июл 2019, 09:31 плотить
Вот и будете плОтить

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Роман Николаевич: 16 июл 2019, 09:20 которые имеют достаток и могут мне помочь
Если люди и имеют достаток, то вряд ли захотят вам помочь.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Hans

Сообщение Hans »

Роман Николаевич: 16 июл 2019, 09:31 Да и как же накопить 700 т.р
не 700 а 600, не нравится Краснодар - так в вашей станице по-любому дешевле недвижимость, чем в региональном центре
Роман Николаевич: 16 июл 2019, 09:31 Не человеческая глупость а наивность
на полном серьёзе в 32 года полагать, что кто-то отсыпет непойми кому 2.5кк под честное слово без процентов - вот он верх глупости и нсивности
Автор темы
Роман Николаевич

Надежда есть что есть ещё люди с большим сердцем,а не одни умельцы закидать тапками ,лучше совет бы дали

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Да нет в нашей станице квартир!частные дома!голая земля 6соток стоит 600-800 т.р
kysh

Сообщение kysh »

Роман Николаевич, зайдите на сайт ямечтаю.ру, там таких как вы, нуждающихся мульон.
Люди с большим сердцем чаще помогут делом, а не финансами.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Чето фигня какая-то. Если вы вложили нехилую сумму в постройку на участке, разве нельзя как-то по суду хотя бы долю получить? Людмила лучше меня знает, но я думаю, что можно это сделать.
Роман Николаевич: 16 июл 2019, 09:41 Надежда есть что есть ещё люди с большим сердцем,а не одни умельцы закидать тапками
С большим сердцем, может, и есть, но два лимона вам никто не даст.

Отправлено спустя 57 секунд:
Роман Николаевич: 16 июл 2019, 09:20 Хочу обратиться к людям которые имеют достаток и могут мне помочь
Ну да, люди работают, бизнесом занимаются - и все ради того, чтобы отдать заработанное какому-то Роме из Краснодара :-D
ЮрийМаксимович

Роман Николаевич: 16 июл 2019, 09:41 лучше совет бы дали
Совет - посмотреть в словаре что такое "форум". И подумать - стОит ли выставлять там свои просилки.
Да и вообще, где вам удалось услышать (увидеть), что в интернете кто-то дает деньги неизвестным гражданам?
Автор темы
Роман Николаевич

Всем спасибо за теплые слова и за дельный совет *x)
Hans

Сообщение Hans »

Роман Николаевич: 16 июл 2019, 09:41 лучше совет бы дали
а ещё лучше - денег, но:
2.5кк, положенные на вклад под 7% через 20 лет превратятся в 7+кк, и все это застраховано и гарантированно
2.5кк, данные Роме из Краснодара, через 20 лет(даже если Рома правда их отдаст) превратятся с учётом текущего уровня инфляции в лучшем случае в один лям :pardon:
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Роман Николаевич: 16 июл 2019, 09:20 Ходили щитали ипотеку 2.5 милиона на 20 лет плотить около 25 тысяч я не вытяну!
2.5 ляма в Краснодарском крае стоит жильё в пешей доступности от моря. Немного дальше можно найти в разы дешевле.
Автор темы
Роман Николаевич

И что же там делать ни работы ни чего нет ,ходить по пляжу кукурузу продавать
kysh

Сообщение kysh »

Вам просилку иначе составлять надо "прошу помощи на безвозмездной основе в пожизненном содержании меня и моей семьи, всю жизнь буду помнить и молится за вас. Верю, что остались ещё добрые люди с большим сердцем не равнодушные к жизненным проблемам нуждающихся. За раннее спасибо". :muza:
За это сообщение автора kysh поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович

kysh: 16 июл 2019, 11:43За раннее спасибо
За позднее пожалуйста.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Роман Николаевич: 16 июл 2019, 11:12 ни работы ни чего нет ,ходить по пляжу кукурузу продавать
А это что, не работа? Вы так избирательны? Нужда припрет - пойдете обувь чистить, или сортиры.
Автор темы
Роман Николаевич

Только и можете языком болтать! Читайте внимательно! Яне просил содержание я просил денег в долг на приобритение хоть ветхого жилья,руки есть сделаю всё что бы там можно было жить и на это нужно 1.5 млиона!Не прошу холявы обязуюсь отдать в кароткие сроки ! И не забуду о этом никогда и дай бог всё наладится я в долгу не останусь!!!!
Илина

Сообщение Илина »

Роман Николаевич: 16 июл 2019, 11:51 Только и можете языком болтать!
Мы еще и зарабатывать умеем. В отличие от вас :)
Роман Николаевич: 16 июл 2019, 11:51 Не прошу холявы обязуюсь отдать в кароткие сроки !
Так займите в банке и отдайте в те же короткие сроки.
Автор темы
Роман Николаевич

Всем спасибо за дельные советы и за помощь,нет в нашей стране единства народа и по этому и просрали такую могучую страну! Моя хата с краю это ваше кредо!
Илина

Сообщение Илина »

Роман Николаевич: 16 июл 2019, 11:55 Всем спасибо за дельные советы и за помощь,нет в нашей стране единства народа и по этому и просрали такую могучую страну! Моя хата с краю это ваше кредо!
А должно быть кредо "всем миром заработаем Ромику на дом"? :lol:
Автор темы
Роман Николаевич

Илина, я бы с удовольствием взял но не кто не дает так как есть текущий кредит! Я разве говорил что не работаю ? Работаю на двух работах с 16 лет и! Сложилась такая ситуация что в один момент лешился всего что имею и к чему шол все эти годы и не кто мне не помогал
Hans

Сообщение Hans »

Роман Николаевич: 16 июл 2019, 11:51 нужно 1.5 млиона!Не прошу холявы обязуюсь отдать в кароткие сроки
@
Роман Николаевич: 16 июл 2019, 09:20 2.5 милиона на 20 лет плотить около 25 тысяч я не вытяну
странно, 2.5 ляма за 20 лет не тянет, а 1.5 ляма вернёт в кратчайшие сроки :pardon:
Роман Николаевич: 16 июл 2019, 11:55 нет в нашей стране единства народа
хорошее единство: заработал - отдай Роме, а то Рома не заработал :good:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Роман Николаевич: 16 июл 2019, 11:59 Я разве говорил что не работаю ? Работаю на двух работах с 16 лет и! Сложилась такая ситуация что в один момент лешился всего что имею и к чему шол все эти годы и не кто мне не помогал
Так и работайте дальше. Кто виноват в том, что у вас такие недородители? Вам придется с этим жить.

Отправлено спустя 40 секунд:
Роман Николаевич: 16 июл 2019, 11:59 Илина, я бы с удовольствием взял но не кто не дает так как есть текущий кредит!
И кто в этом виноват? Жену на работу гоните, пусть тоже пашет. Вдвоем как-нибудь справитесь. :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Роман Николаевич: 16 июл 2019, 11:55 Всем спасибо за дельные советы и за помощь,нет в нашей стране единства народа и по этому и просрали такую могучую страну! Моя хата с краю это ваше кредо!
И поэтому, как считают последователи Шарикова Полиграф Полиграфыча, для исправления ситуации - взять всё, да и поделить!
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Hans
Александр38

Сообщение Александр38 »

Роман Николаевич: 16 июл 2019, 11:12 И что же там делать ни работы ни чего нет ,ходить по пляжу кукурузу продавать
Можно ещё выращивать эту кукурузу. Там великолепные плодородные поля, лучшие в нашей стране. И работы в поле там наверняка много.
kysh

Сообщение kysh »

Роман Николаевич: 16 июл 2019, 11:51 Только и можете языком болтать! Читайте внимательно! Яне просил содержание я просил денег в долг на приобритение хоть ветхого жилья,руки есть сделаю всё что бы там можно было жить и на это нужно 1.5 млиона!Не прошу холявы обязуюсь отдать в кароткие сроки ! И не забуду о этом никогда и дай бог всё наладится я в долгу не останусь!!!!
Деньги в долг это к банку.
На форуме общаются, если вы не знали, к кассе по выдаче денежных средств всем кому оченьнадосрочно он не относится.
Вроде взрослый человек, а до сих пор мечтатель с розовыми очками на носу.
Когда вы осознаете, что в этой жизни вам никто ничего не должен, жить станет чуточку легче :pardon:
ЮрийМаксимович

Роман Николаевич: 16 июл 2019, 11:51 Не прошу холявы обязуюсь отдать в кароткие сроки
На букварь себе соберите сначала.
Роман Николаевич: 16 июл 2019, 11:55 Моя хата с краю это ваше кредо
Пусть так, у вас-то никакой нет.
Роман Николаевич: 16 июл 2019, 11:55 по этому и просрали такую могучую страну
Вы - да, просрали. А мы - живем в ней и работаем на ее благо.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Hans
Hans

Сообщение Hans »

Александр38: 16 июл 2019, 12:04 Можно ещё выращивать эту кукурузу. Там великолепные плодородные поля, лучшие в нашей стране. И работы в поле там наверняка много.
а ещё Краснодарский край - оплот чпушников, столяров и т.п. всея Руси, у нас в чпушном чате из 500 человек 400 из тех краев, там даже половина домов продается сразу с пристроенной мастерской
Автор темы
Роман Николаевич

:thank_you: :thank_you: :thank_you:
Александр38

Сообщение Александр38 »

Hans: 16 июл 2019, 12:09 а ещё Краснодарский край - оплот чпушников, столяров и т.п. всея Руси
Ещё там порты с нехилым грузооборотом, рыба в реках и морях, заводы кое-какие есть. Я уже не говорю про курорты, на обслуживании туристов там куча народа кормится.
Есть у меня там один знакомый, в частном доме живёт, работать по настоящему не желает. Ловит рыбу, фазанов (сами к нему на участок забегают), по мелочи подрабатывает и на участке что-то выращивает. Ему хватает на сыто-пьяную жизнь.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илина: 16 июл 2019, 09:45 Если вы вложили нехилую сумму в постройку на участке, разве нельзя как-то по суду хотя бы долю получить? Людмила лучше меня знает, но я думаю, что можно это сделать.
К сожалению, нет подробностей, но,теоретически, можно. Только автор хочет просто денег нахаляву
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 16 июл 2019, 13:03 К сожалению, нет подробностей, но,теоретически, можно. Только автор хочет просто денег нахаляву
Да с автором всё понятно. Я так, для общего развития :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.