Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Всем привет
Интересует сам процесс с самого нуля, как и с чего начать? Что нужно знать чтоб не потерять все? Вложения не большие (больших денег у меня нет!)
Ищу людей которые помогли бы меня научить разбираться в этом!!!!!!
Больших денег по "щелчку" пальца не ищу...
Katrin19: 14 июл 2019, 00:34
Всем привет
Интересует сам процесс с самого нуля, как и с чего начать? Что нужно знать чтоб не потерять все? Вложения не большие (больших денег у меня нет!)
Реально на торговле акциями зарабатывают только крупные организации, которые содержат штат аналитиков и получают инсайдерскую информацию из госструктур и компаний. А мелкие рыбёшки, вроде вас, всего лишь корм для таких акул бизнеса.
Не просите помощи! Здесь все ОБМАН!
КИДАЙТЕ ЛОХОТРОНЩИКОВ!!!!!!!!
Я расскажу вам как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Qiwi) , а некоторых на еще большие суммы. Как...
Последнее сообщение
Все это чушь ,этому разводу больше лет,чем мне,не бывает волшебных кошельков,это чей-то частный кошелёк,если бы было так на самом деле,люди бы не обращались не на этот форум,,ни на другой подобный...
Народ, кто готов жить, трудиться ради себя, своих детей и нормальных людей - пишите. Реализую проект, нужны люди. Если у вас нет денег, жилья, друзей и т. д. - пишите. Сама такая же, просто осталась...
Последнее сообщение
КАК СРАБАТЫВАЕТ У ЛЮДЕЙ РЕАКЦИЯ, ЛЮДИ ДРУГ ДРУГУ ВОЛКАМИ СТАЛИ, А Я МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ, Я ЖИТЬ ХОЧУ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ
Хотеть не вредно. А что у вас за проект, поделитесь?
Видимо, что-то вроде создания...
Здравствуйте! Оказалась в сложной ситуации я мать одиночка, отец ребенка нас бросил и оставил кучу долгов, я не знаю что делать банки названивают и коллекторы угрожают, должна вернуть крупную сумму...
Москва!!! Меня зовут Вероника, мне 22 года. Я успешно работаю менеджером в школе английского языка. По состоянию здоровья не могла трудиться пару месяцев и с тех пор влезла в долги. На данный момент...