Станция 3d печати ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыarseniy
- Всего сообщений: 8
Станция 3d печати
Я хочу сделать станцию по печати 3d моделей на заказ.3d принтер очень универсальное и многофункциональное устройство ,но так как не каждый человек может позволить его себе или человеку надо напечатать что то штучное то покупка даже самого дешёвого 3d принтера не всегда выход я решил сделать мини бизнес при котором человек может прийти и заказать 3d печать очень дёшево включая создание 3d модели .
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-
Автор темыarseniy
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Станция 3d печати
Видите, какой вы молодец! Теперь еще напишите книгу и вам поставят бюст на родине героя.arseniy: 13 июл 2019, 21:02 Я хочу сделать станцию по печати 3d моделей на заказ.3d принтер очень универсальное и многофункциональное устройство ,но так как не каждый человек может позволить его себе или человеку надо напечатать что то штучное то покупка даже самого дешёвого 3d принтера не всегда выход я решил сделать мини бизнес при котором человек может прийти и заказать 3d печать очень дёшево включая создание 3d модели .
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Сколько требуется денег на ваш мини-бизнес?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- arseniy
-
Автор темыarseniy
Как же меня заебал этот стёб. Особенно от таких же мало добившихся чего то как я людей но вам явно больше 26 а мне всего 15
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мне надо 30000 тр для одного принтера плюс расходники и он окупится за месяц два
Отправлено спустя 15 секунд:
Мне надо 30000 тр для одного принтера плюс расходники и он окупится за месяц два
-
ЮрийМаксимович
30000тр? Езжайте в Зимбабве. Если над вами стебутся, значит имеют такую возможность.arseniy: 13 июл 2019, 21:10 Как же меня заебал этот стёб. Особенно от таких же мало добившихся чего то как я людей но вам явно больше 26 а мне всего 15
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыarseniy
Попросить не вариант .мать инвалид а заработать работал и заработал но их не хватает .а про заебали я про человека который писал выше
-
ЮрийМаксимович
Мальчик, вы@банный стебом обиделся?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А сегодня нет никаких лунных затмнений или еще чего. Что-то повалили товарищи с обострениями
-
Автор темыarseniy
Я просто ищу людей которых заинтересует моя идея а всех остальных прошу не писать сюда
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
малыш, не плачь, 3д-принтер за 30к это совершенно бесполезная игрушка, никакого бизнеса из нее не выйдет, это я тебе говорю как обладатель шести станков с чпу
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Автор темыarseniy
Почему если у одного человека что то не получилось то он обязательно будет мешать остальным .ну а если у вас с 6 станками ничего не получается тоооо.... Это уже вы что то не так делаете
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
у меня то, как раз, все с моими станками получается, только они не 3д-принтеры и стоят далеко не по 30к...принтер дешёвый у меня был, бесполезное изобретение, печатает долго даже с небольшим заполнением, пластик дорогой, точность хромает, качество поверхности никакое, только под шлифовку, модели готовить и геморно и спроса на это все почти нет...а так я тебе не мешаю, хочешь купи, поиграйсяarseniy: 13 июл 2019, 21:29 Почему если у одного человека что то не получилось то он обязательно будет мешать остальным .ну а если у вас с 6 станками ничего не получается тоооо.... Это уже вы что то не так делаете
-
Автор темыarseniy
Ооооо.пошло поехало я в сфере 3d печати уже 5 лет и работал на принтерах ценой от 7000 до 1000000 и между прочем занимал 2 места на чемпионате junior skills
-
inna.tarasova
То есть с 10 лет начал? Молодой, да ранний. А можно ссылочку на принтер за 7 тыс? хочу посмотреть на это чудо. А то дома стоит за тридцатку, работает так, как выше Ганс описал. Замучаешься ждать пока из него что-то выродится. Даже не представляю, что выйдет из семитысячного
-
Марта Тимофеевна
Ну если ты всё знаешь, советы не нужны, амбиций через край, матом ругаисси, значит покупай..Вот только не знаю, за 30-ку техника разве для дома только, действительно поиграться...
-
inna.tarasova
Такой маленький, а уже матом ругаешься. Не хорошо это. Надо уметь отстаивать свою позицию с достоинством. Даже если окружающие раздражают и отвечают не так, как Вам хотелось бы.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- kysh
-
Автор темыarseniy
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Именно математике и числительным?
Опачки, а в школе вы юноша учились?arseniy: 13 июл 2019, 21:11 Как же меня заебал этот стёб. Особенно от таких же мало добившихся чего то как я людей но вам явно больше 26 а мне всего 15
Именно математике и числительным?
-
kysh
Зато диванные эксперты работают на свои хочушки, а не попрошайничают, как дитятка 15 лет отроду, и да, это стеб
-
inna.tarasova
Ну так будет в итоге от несвятого ссылка на семитысячный принтер? Ну правда, очень любопытно посмотреть на чудо
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
kysh

Правильно идите, работайте, зарабатывайте на игруху самостоятельно, форум то тут причём?
Забавно то, что нищий побирушка вы, а не комментаторыarseniy: 14 июл 2019, 17:13 Ебааать . Ну тут конечно добавилось . вонючие которые шаратся на подобных сайтах . И между прочем я работал .иди куда подальше мрази
Правильно идите, работайте, зарабатывайте на игруху самостоятельно, форум то тут причём?
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
- Статус: прохожий
С этого и надо было начинать. И не было бы тут болтовни на три десятка постов. Все едино результат бы был одинаковый.arseniy: 14 июл 2019, 17:13 Ебааать . Ну тут конечно добавилось . вонючие которые шаратся на подобных сайтах . И между прочем я работал .иди куда подальше мрази
Мобильная версия