Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛизЛиза
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте, меня зовут Лиза, мне 15 лет. Хочу попросить о помощи добрых людей. Нашей семье, мама я и младший брат, очень нужна мат.поддержка. За квартиру и школу не чем оплачивать. Маминой зарплаты хватает только на продукты. Если есть добрые люди, помогите пожалуйста. Моя карта 2202202522114861. Спасибо заранее.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Нужна помощь
Елизавета Максимовна?
Карты сбербанка оформляют даже на возраст 15 лет (в Бурятии)?ЛизЛиза: 12 июл 2019, 05:11 Здравствуйте, меня зовут Лиза, мне 15 лет. Хочу попросить о помощи добрых людей. Нашей семье, мама я и младший брат, очень нужна мат.поддержка. За квартиру и школу не чем оплачивать. Маминой зарплаты хватает только на продукты. Если есть добрые люди, помогите пожалуйста. Моя карта 2202202522114861. Спасибо заранее.
Елизавета Максимовна?
-
Автор темыЛизЛиза
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
kysh
Значит пора ребёнку куда то устраиваться и помогать маме, а не попрошайничать в интернете. 
-
Автор темыЛизЛиза
Я не попрашайничаю. Подрабатываю где могу. По 200-300 рублей в неделю зарабатываю. На официальную работу меня не возьмут. Я просила помощи у добрых и неравнодушных людей. Зачем вы меня оскорбляете совершенно незная?
-
kysh
Где я вас оскорбила?
Попрошайничество здесь это констатация факта.
Форум на досуге почитайте.
Попрошайничество здесь это констатация факта.
Форум на досуге почитайте.
-
Автор темыЛизЛиза
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
То есть, 28 рублей в день? Побираться на улице будет эффективнее. Но это уже ваши проблемы. Попробуйте зарабатывать побольше, развивайте какие-то навыки.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыЛизЛиза
В нашем городе для взрослого сложно работу хорошо оплачиваемую найти, а для подростка тем более. Все что предлагают, это раздавать листовки на улице. Я хожу на курсы, это тоже денег стоит.
-
kysh
Значит тем более надо активно подрабатывать, раз курсы стоят денег, а зп мамы хватает только на продукты (по вашим словам).
-
Автор темыЛизЛиза
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А чем раздача листовок не работа? Пока ждешь, что свалится по желанию лучшая работа, можно пока и на этой подработать. Все денег будет больше, чем от ожидания.
И что за оплата школы? Разве образование у нас не бесплатное? Или Вы в частной школе учитесь? И что за курсы, на которые Вы ходите? Без них никак нельзя обойтись, раз такое тяжелое материальное положение?
И что за оплата школы? Разве образование у нас не бесплатное? Или Вы в частной школе учитесь? И что за курсы, на которые Вы ходите? Без них никак нельзя обойтись, раз такое тяжелое материальное положение?
-
Автор темыЛизЛиза
Я раздаю листовки, мою полы в подъезде раз в неделю. Оплата в школе ежегодная 3500 рублей, школа общеобразовательная, это "добровольные" взносы на развитие школы, нас двое учится, курсы нужны чтобы в следующем году поступить в колледж. Вы не думайте что я решила на халяву денег срубить, их просто реально не хватает. У меня есть еще младший брат, он в силу возраста не может работать. И то порывается помогать. Я уже пожалела что написала сюда. Столько негатива.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
девушка, вы в какой колледж в натуре поступать будити?
Вах, какой высокий слогЛизЛиза: 12 июл 2019, 09:24 Вы не думайте что я решила на халяву денег срубить, их просто реально не хватает.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, ЮрийМаксимович
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А где мама работает, что только на еду хватает? И где алименты от пап(ы)?ЛизЛиза: 12 июл 2019, 05:11 Здравствуйте, меня зовут Лиза, мне 15 лет. Хочу попросить о помощи добрых людей. Нашей семье, мама я и младший брат, очень нужна мат.поддержка. За квартиру и школу не чем оплачивать. Маминой зарплаты хватает только на продукты. Если есть добрые люди, помогите пожалуйста. Моя карта 2202202522114861. Спасибо заранее.
-
ЮрийМаксимович
За 28 рублей в день? Смысл такой работы, если даже поесть не получится на эти деньги?
Ни капли негатива. Только советы. А денег нет.
Именно так и думаю. А как же иначе?
Ну, хоть какой опыт теперь есть.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Завывания про "негатив", в особенности.
Как-то это.. не ребенок 16 лет писалЛизЛиза: 12 июл 2019, 09:24 Я раздаю листовки, мою полы в подъезде раз в неделю. Оплата в школе ежегодная 3500 рублей, школа общеобразовательная, это "добровольные" взносы на развитие школы, нас двое учится, курсы нужны чтобы в следующем году поступить в колледж. Вы не думайте что я решила на халяву денег срубить, их просто реально не хватает. У меня есть еще младший брат, он в силу возраста не может работать. И то порывается помогать. Я уже пожалела что написала сюда. Столько негатива.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Марта Тимофеевна
-
Автор темыЛизЛиза
Мне 15, поступать буду в строительный техникум. И не все в моем возрасте разговаривают как быдло.
-
Илина
Так где мама-то работает и где ваши алименты?ЛизЛиза: 12 июл 2019, 09:35 Мне 15, поступать буду в строительный техникум. И не все в моем возрасте разговаривают как быдло.
-
ЮрийМаксимович
Это хорошая мысль, правильно. Вот и дерзайте.
-
Автор темыЛизЛиза
-
Илина
Маме - больше работать или менять работу. И что значит "не считает нужным"? Его никто не спрашивает, он по закону обязан. А мама обязана эти алименты выбивать.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Ага, а ещё в в вашем возрасте, по привычке забывают, что они 15-ти летние девушки.И на привычной, блатной феньке просят на курсы и школуЛизЛиза: 12 июл 2019, 09:35 Мне 15, поступать буду в строительный техникум. И не все в моем возрасте разговаривают как быдло.
-
Илина
Для истории.ЛизЛиза: 12 июл 2019, 05:11 Здравствуйте, меня зовут Лиза, мне 15 лет. Хочу попросить о помощи добрых людей. Нашей семье, мама я и младший брат, очень нужна мат.поддержка. За квартиру и школу не чем оплачивать. Маминой зарплаты хватает только на продукты. Если есть добрые люди, помогите пожалуйста. Моя карта 2202202522114861. Спасибо заранее.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
В вашем классе есть мальчик из хорошей семьи? Подружись с ним, будет тебе школьные обеды оплачивать и в кафешки водить, на продуктах сэкономишь.ЛизЛиза: 12 июл 2019, 05:11 За квартиру и школу не чем оплачивать. Маминой зарплаты хватает только на продукты.
Мобильная версия