Печаль ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатеринка
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте.
Очень большие проблемы с деньгами, но начнём по порядку:
Родители в свое время заложили квартиру и не смогли выплатить долг, что бы не лишится единственной крыши на головой, пришлось брать ипотеку, к данной финансовой нагрузки ещё родился малыш. И о доделывание ремонта в квартире мы забыли. Малыш рос аллергиком, уходило и уходит много денег на специальное питание для него. Пока сидела в дикрете, накопился долг за квартиру. Как только смогла вышла на работу. Но денег все ещё не хватает, работаю без выходных, малыша не вижу совсем, а долги только растут. Помогите выбраться из долгов
Родители в свое время заложили квартиру и не смогли выплатить долг, что бы не лишится единственной крыши на головой, пришлось брать ипотеку, к данной финансовой нагрузки ещё родился малыш. И о доделывание ремонта в квартире мы забыли. Малыш рос аллергиком, уходило и уходит много денег на специальное питание для него. Пока сидела в дикрете, накопился долг за квартиру. Как только смогла вышла на работу. Но денег все ещё не хватает, работаю без выходных, малыша не вижу совсем, а долги только растут. Помогите выбраться из долгов
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Печаль
Папа ребёнка где?
Оплата жкх первостепенна, почему то большинство отодвигает её на задний план, когда долг вырастает до размеров про него вспоминают и предлагают оплатить посторонним людям.
Оплата жкх первостепенна, почему то большинство отодвигает её на задний план, когда долг вырастает до размеров про него вспоминают и предлагают оплатить посторонним людям.
-
Автор темыЕкатеринка
Папа ребёнка работает на ипотеку.
Я рада за Вас, что для вас коммуналка это первостипенное, но для моей семьи ипотека и здоровье малыша важней. Если хотите кого-то поучить идите на другой форум.
Я рада за Вас, что для вас коммуналка это первостипенное, но для моей семьи ипотека и здоровье малыша важней. Если хотите кого-то поучить идите на другой форум.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Автор темыЕкатеринка
Я сюда пришла от безысходности, и выслушивать нравоучения мадам, которая не разобравшись в ситуации, начинает хаять, это глупо.
-
Василек
- Всего сообщений: 286
- Статус: прохожий
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Если вам не нравятся в теме комменты - идите на доску объявлений, их там нет
Ваше желание жить в комфорте и тратиться на ребёнка заместо первоочередных статей оплат тоже оплачивать никто не обязан.
Не хватает средств на все - экономьте или работайте больше. Вроде взрослые люди.... А до сих пор верят в халяву в интернете, в волшебника, который решит именно их все проблемы, а им для этого только просилки надо будет написать.
Спасибо, мне здесь комфортно.Екатеринка: 12 июл 2019, 05:40 Папа ребёнка работает на ипотеку.
Если вам не нравятся в теме комменты - идите на доску объявлений, их там нет
Ваше желание жить в комфорте и тратиться на ребёнка заместо первоочередных статей оплат тоже оплачивать никто не обязан.
Не хватает средств на все - экономьте или работайте больше. Вроде взрослые люди.... А до сих пор верят в халяву в интернете, в волшебника, который решит именно их все проблемы, а им для этого только просилки надо будет написать.
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
То есть - дайте денег просто так? Потому, что вы очень хорошие, а вам не верят?
Вот именно - для вашей. А кто тут еще из вашей семьи?
А вы грубы, гражданка. Вам все написали верно, без эмоций.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыЕкатеринка
Во-первых я не на папярть пришла денег просить.
Во-вторых помощь рассматриваю с возвратом.
Вы сами то себя слышити, товарищи с высоким чсв
Во-вторых помощь рассматриваю с возвратом.
Вы сами то себя слышити, товарищи с высоким чсв
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Да нет, просто с нормальным интеллектом, умной головой и рабочими руками, не в золоте же родились, чтобы выбрасывать деньги куда попало.
Где это было написано?
Екатеринка: 12 июл 2019, 04:57 Здравствуйте.
"товарищи с высоким чсв"
Да нет, просто с нормальным интеллектом, умной головой и рабочими руками, не в золоте же родились, чтобы выбрасывать деньги куда попало.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А вы, в обстоятельствах полного безденежья рожали и декретили. Ну и кто вам доктор? Работать идите, всё оплатите. Постепенно.
Займ под залог квартиры - это и есть ипотека. Родители взяли ипотеку и потом еще одну ипотеку? Интересная финансовая операция.Екатеринка: 12 июл 2019, 04:57 Родители в свое время заложили квартиру и не смогли выплатить долг, что бы не лишится единственной крыши на головой, пришлось брать ипотеку,
А вы, в обстоятельствах полного безденежья рожали и декретили. Ну и кто вам доктор? Работать идите, всё оплатите. Постепенно.
-
Автор темыЕкатеринка
Забеременела я ещё, когда не было всех этих проблем. Узнала я о них уже месяце на 8. До ипотеки с деньгами проблем никогда не было.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Родители закладывали квартиру в каком-то частном порядке, без нормального банка. И человек, которому закладывали потрепала мне нервы очень сильно
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Родители закладывали квартиру в каком-то частном порядке, без нормального банка. И человек, которому закладывали потрепала мне нервы очень сильно
Мобильная версия