Необходима помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatalya.nikonorova
- Всего сообщений: 6
Добрый день! Расскажу в кратце о своей проблеме!Я девушка,мне 36 лет,я живу в городе Петрозаводске. В одной квартире живем мама, нас 3 сестры, 2 сестры с мужьями и Детьми(у одной 3 детей,у другой 1)8 лет,я борюсь и выплачиваю кредит за своего бывшего парня,который меня обманул, с тех пор никому не верю,и поэтому одна!Мне сейчас делали операцию. Удалили трубы, поэтому естественным путем я забеременеть не могу! Через 4-5 месяцев нужно делать эко, но оно по полису,только за донорство нужно заплатить и некоторые анализы! Я мечтаю о ребенке всю жизнь,и хочу,чтобы он жил нормально,воспитывать в своей семье,где моя комната составляет 6 кв.метров нереально,но и жилье в кредит не могу взять,т.к. плачу уже много лет по старому кредиту!я в замешательстве, очень уже хочется жить как нормальный человек и родить ребеночка,воспитывать в своем жилье,!
- За это сообщение автора natalya.nikonorova поблагодарил:
- Elena1995
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
MarinaOlz
- Всего сообщений: 31
Re: Необходима помощь
Ппц, такой оравой жить, ещё и мужиков притащили. Неужто такие люди реально существуют 
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
конечно, их же регулярно показывают в ток-шоу на первом каналеMarinaOlz: 11 июл 2019, 16:45 Ппц, такой оравой жить, ещё и мужиков притащили. Неужто такие люди реально существуют
хочется и можется совсем разные вещиnatalya.nikonorova: 11 июл 2019, 16:35 очень уже хочется жить как нормальный человек и родить ребеночка,воспитывать в своем жилье
-
Да понятно, что маловероятно, я бы и сама взяла ипотеку, да кто мне ее даст с моими долгами (
-
Hans
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
вы взрослая женщина)) работайте и зарабатывайте. блин, у вас денег нет, а вы ребенка заводить собрались. и содержать его видимо должны будут посторонние люди) откуда же вы такие клоуны вообще беретесь)
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- kysh
-
У меня это последняя возможность родить,естественно я останусь и одна и не буду рожать, если не исправлю ситуацию!
-
Hans
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
А взять из дет.дома несчастного малыша может быть?
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вам правильно посоветовали,найдите мужчину с жильем.Тогда и сможете обсудить вопрос о пополнении.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вам правильно посоветовали,найдите мужчину с жильем.Тогда и сможете обсудить вопрос о пополнении.
-
Даже Из за квартиры я бы не стала жить с мужчиной без взаимной симпатии!Но к сожалению трудно найти порядочного мужчину!А на счет ребенка из детского дома,ну кто же мне даст с моими то проблемами и условиями?!
-
Hans
-
Причем здесь ребенок и мать года?!Я и не буду рожать, если ничего не поменяется, об этом я уже писала!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
То есть, если вам не купят квартиру? Видимо, придется не рожать, потому что не купят.natalya.nikonorova: 11 июл 2019, 18:44 Причем здесь ребенок и мать года?!Я и не буду рожать, если ничего не поменяется, об этом я уже писала!
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
То есть, вы всю жизнь живете без денег и в курятнике, но больше всего вас всегда волновало, как родить? Образование там, работа, чтобы вырваться оттуда - не? Главное - родить. Рожайте тогда уж прям в курятник: одним меньше, одним больше - какая разница?natalya.nikonorova: 11 июл 2019, 16:35 Добрый день! Расскажу в кратце о своей проблеме!Я девушка,мне 36 лет,я живу в городе Петрозаводске. В одной квартире живем мама, нас 3 сестры, 2 сестры с мужьями и Детьми(у одной 3 детей,у другой 1)8 лет,я борюсь и выплачиваю кредит за своего бывшего парня,который меня обманул, с тех пор никому не верю,и поэтому одна!Мне сейчас делали операцию. Удалили трубы, поэтому естественным путем я забеременеть не могу! Через 4-5 месяцев нужно делать эко, но оно по полису,только за донорство нужно заплатить и некоторые анализы! Я мечтаю о ребенке всю жизнь,и хочу,чтобы он жил нормально,воспитывать в своей семье,где моя комната составляет 6 кв.метров нереально,но и жилье в кредит не могу взять,т.к. плачу уже много лет по старому кредиту!я в замешательстве, очень уже хочется жить как нормальный человек и родить ребеночка,воспитывать в своем жилье,!
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Ладно, в любом случае спасибо за комментарии, какие бы они не были!Устала писать одно и то же!Всем спасибо!!!
- За это сообщение автора natalya.nikonorova поблагодарил:
- Elena1995
-
Hans
дык мы тоже устали объяснять вроде взрослым людям, что никто им в интернете ни квартиру не купит, ни машину, ни кредиты их не закроет, ан нет, все пишут и пишут
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- Александр38, kysh, Алиса Селезнева@
-